Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 911 из 1026 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 20514
  1. Вверх #18201
    User banned
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Да дело в том, что спад цен на недв. уже не вижу, а хотелось бы ....
    прошлой весною дно было. Кто успел-тот купил, а кто не успел-тот опоздал

2. Вверх #18202
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    И вы думаете что опоздавшие уже в пролете?

3. Вверх #18203
    Постоялец форума
    Время покажет, было ли это дном (не локальным)

4. Вверх #18204
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    еще рано говорить было дно или не было...да и какая цена должна быть на дне? 1 доллар за кв метр?.... а по поводу опоздал, зря Вы так....сейчас начнут печатать деньги (что бы выполнить все свои социальные обязательства), сами догадываетесь к чему это приведет...в гривне квартиры вырастут, а вот в долларах - вряд ли...да и рынок, за счет спекулянтов недвижимости, переполнен. Люди покупали квартиры в надежде их потом выгодно перепродать или сдавать, но увы, ни того ни другого не получилось....рынок СТАЛ....наблюдается легкое движение, но продавцы, видя реального покупателя начинают впадать в панику и с криками Я ПРОДЕШЕВИЛ, прерывают сделки...в теме есть маклера? Ответьте, честно, сколько сделок в месяц?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #18205
    User banned
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    И вы думаете что опоздавшие уже в пролете?
    я за всю Одессу не скажу, по разным сегментам РН поднимается с разной скоростью. Скажу по 1 к на Фонтане. Прошлой весною хрущ на Посмитного можно было купить по 1000/м2. Сейчас таких цен нет. "Опоздавшие" переплатят 20-30%

6. Вверх #18206
    Скажу по 1 к на Фонтане. Прошлой весною хрущ на Посмитного можно было купить по 1000/м2. Сейчас таких цен нет. "Опоздавшие" переплатят 20-30%
    ну вряд ли бесквартирные граждане толпами бросятся скупать квартиры. Скорее всего, застой и кризис на жилищном рынке усилятся.

7. Вверх #18207
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    еще рано говорить было дно или не было...да и какая цена должна быть на дне?
    на дне цена должна быть минимальной , что и случилось прошлой весной
    1 доллар за кв метр?
    за такие деньги и собачью будку никто не продаст

8. Вверх #18208
    Постоялец форума
    я за всю Одессу не скажу, по разным сегментам РН поднимается с разной скоростью. Скажу по 1 к на Фонтане. Прошлой весною хрущ на Посмитного можно было купить по 1000/м2. Сейчас таких цен нет. "Опоздавшие" переплатят 20-30%
    Здесь ключевое слово "сейчас", а ведь будет другое "сейчас" потом

9. Вверх #18209
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    То , что мы сейчас наблюдаем называеться коррекция ( небольшой рост после стремительного падения ) . Следуещее направление движения только вниз , вопрос насколько сильно.

Я сам сейчас продаю квартиру , цена ниже рыночной , думаете много покупателе интересовалось - нет. Нету у людей денег и никакое хотение им их не прибавит , разве , что ипотека заработает под нормальные проценты .

10. Вверх #18210
    за такие деньги и собачью будку никто не продаст
    ну когда в Америке рынок ушел на дно, часто можно было встретить именно такую цену (правда в зависимости от штата и города), и немаловажную роль сыграла площадь, продаваемго объекта...чем больше площадь, тем дешевле квадратный метр....я смотрю, что у нас тоже большие площади туго продаются

11. Вверх #18211
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Бывший боец,живущий в Киеве,рассказывал на днях,как его настойчиво приглашали на работу в коллекторскую контору. Вернее сказать в неофициальное подразделение конторы Он отказался-приоритеты в жизни поменялись. Но зная,чем и как пацаны работали в своё время...банковским должникам не завидую.Судя по предлагаемой зарплате можно предположить,что работы планируется много и люди расчитывают реально получать с должников.
    П.С. К выборам ситуацию можно не привязывать.Точно.
    вот когда коллекторы активно начнут собирать долги,и это активно будет обсуждаться везде,и появятся люди которых ты или твои знакомые знаешь и они попали под пресс и цены так и не упадут,то вполне возможно украинское чудо так и есть

12. Вверх #18212
    Оптимист

Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Но зная,чем и как пацаны работали в своё время...банковским должникам не завидую.Судя по предлагаемой зарплате можно предположить,что работы планируется много и люди расчитывают реально получать с должников.
    Опять страшилки рассказываем? Прости, но я знаю 2 коллекторских подразделения в банках Одессы. Там сейчас больше интеллектуалов набирают, чем вышибал. Ибо от паяльника в заднице у человека денег больше не станет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #18213
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Опять страшилки рассказываем? Прости, но я знаю 2 коллекторских подразделения в банках Одессы. Там сейчас больше интеллектуалов набирают, чем вышибал. Ибо от паяльника в заднице у человека денег больше не станет.
    Ну от умных разговоров тоже! Но паялнег больнее! Мне так просто кажется!

14. Вверх #18214
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    В шахматы будут играть с заемщиком ?
    Мои знакомые будут реагировать исключительно на грубую силу.

PS. Смотрю народ теряет веру в великое "буитдаражать" и скоро пойдут за адептами натурального буитдаражать
    Последний раз редактировалось andrew; 04.03.2010 в 18:03.
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #18215
    я знаю 2 коллекторских подразделения в банках Одессы. Там сейчас больше интеллектуалов набирают, чем вышибал. Ибо от паяльника в заднице у человека денег больше не станет.
    да во многих банках появился отдел по продаже залогового имущества, есть очень интересные предложения, вот например
    земля 0,084 га Строительство и обслуживание частного дома. Все коммуникации рядом, электро-, газопоставка на расстоянии 100 м., водоотвод на расстоянии 50 м. Имеется госакт. Рядом жилмассив Котовского. 5 мин. до Одессы. Перспективный район.45 000 $с. Крыжановка

16. Вверх #18216
    User banned
    а станет ли больше денег у человека ,которому гос-во говорит ,пропиши ребенка и живи бесплатно ?

17. Вверх #18217
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    вот когда коллекторы активно начнут собирать долги,и это активно будет обсуждаться везде,и появятся люди которых ты или твои знакомые знаешь и они попали под пресс и цены так и не упадут,то вполне возможно украинское чудо так и есть
    Да есть чудо,есть Называется просто-бестолковость. К сожалению бестолковых людей слишком много.Видение ситуёвины у людей разное. Своё мнение навязывать не хочу,но мне лично странно наблюдать высказывания типа :"...неее,45 штук за однуху под крышей много...вот если за 35-это да,цена сладкая..." По мне и одно и второе-бред.Но коли есть желающие приобретать это "Г" по таким ценам,то шо поделаешь? Одесса город контрастов И пока контрасты в большинстве,то нормальному кризику остаётся тока удивляться их количеству и неубиваемости.

18. Вверх #18218
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Мои знакомые будут реагировать исключительно на грубую силу.
    и сразу найдут требуемую сумму? Вот в этом и заключается украинское чудо

19. Вверх #18219
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Не страшилки это. Реальная инфа. Мой бывший боец,служил сто лет назад под моим чутким руководством(С интеллектом у него всё в поряде кстати,был бы дятлом,то уже не жил бы...)Когда-то давно разошлись пути,а вот недавно опять пересеклись.Про Одесских коллекторов ничего не знаю и говорить не буду.Да я и не интересуюсь особо их деятельностью.С парнем мы говорили о своих делах,а про "приглашение" просто к слову пришлось.Ну и задал тогда пару вопросов.Подразделение НЕ официальное,как я сразу указал.

20. Вверх #18220
    User banned
    и сразу найдут требуемую сумму? Вот в этом и заключается украинское чудо
    ну может быть не сразу,но искать будут активно

Закрытая тема
Страница 911 из 1026 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права