| ||
еще рано говорить было дно или не было...да и какая цена должна быть на дне? 1 доллар за кв метр?.... а по поводу опоздал, зря Вы так....сейчас начнут печатать деньги (что бы выполнить все свои социальные обязательства), сами догадываетесь к чему это приведет...в гривне квартиры вырастут, а вот в долларах - вряд ли...да и рынок, за счет спекулянтов недвижимости, переполнен. Люди покупали квартиры в надежде их потом выгодно перепродать или сдавать, но увы, ни того ни другого не получилось....рынок СТАЛ....наблюдается легкое движение, но продавцы, видя реального покупателя начинают впадать в панику и с криками Я ПРОДЕШЕВИЛ, прерывают сделки...в теме есть маклера? Ответьте, честно, сколько сделок в месяц?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
То , что мы сейчас наблюдаем называеться коррекция ( небольшой рост после стремительного падения ) . Следуещее направление движения только вниз , вопрос насколько сильно.
Я сам сейчас продаю квартиру , цена ниже рыночной , думаете много покупателе интересовалось - нет. Нету у людей денег и никакое хотение им их не прибавит , разве , что ипотека заработает под нормальные проценты .
ну когда в Америке рынок ушел на дно, часто можно было встретить именно такую цену(правда в зависимости от штата и города), и немаловажную роль сыграла площадь, продаваемго объекта...чем больше площадь, тем дешевле квадратный метр....я смотрю, что у нас тоже большие площади туго продаются
Последний раз редактировалось andrew; 04.03.2010 в 18:03.
Бабло побеждает зло !!!
да во многих банках появился отдел по продаже залогового имущества, есть очень интересные предложения, вот например
земля 0,084 га Строительство и обслуживание частного дома. Все коммуникации рядом, электро-, газопоставка на расстоянии 100 м., водоотвод на расстоянии 50 м. Имеется госакт. Рядом жилмассив Котовского. 5 мин. до Одессы. Перспективный район.45 000 $с. Крыжановка![]()
Да есть чудо,естьНазывается просто-бестолковость. К сожалению бестолковых людей слишком много.Видение ситуёвины у людей разное. Своё мнение навязывать не хочу,но мне лично странно наблюдать высказывания типа :"...неее,45 штук за однуху под крышей много...вот если за 35-это да,цена сладкая..." По мне и одно и второе-бред.Но коли есть желающие приобретать это "Г" по таким ценам,то шо поделаешь? Одесса город контрастов
И пока контрасты в большинстве,то нормальному кризику остаётся тока удивляться их количеству и неубиваемости.
Не страшилки это. Реальная инфа. Мой бывший боец,служил сто лет назад под моим чутким руководством(С интеллектом у него всё в поряде кстати,был бы дятлом,то уже не жил бы...)Когда-то давно разошлись пути,а вот недавно опять пересеклись.Про Одесских коллекторов ничего не знаю и говорить не буду.Да я и не интересуюсь особо их деятельностью.С парнем мы говорили о своих делах,а про "приглашение" просто к слову пришлось.Ну и задал тогда пару вопросов.Подразделение НЕ официальное
,как я сразу указал.
Социальные закладки