|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Вернемся к сказкам о том, что не привитые детишки умирают. И доказательство того, что последствия есть!!!! Оф. Данные прошу:
http://pravoslavye.com/index.php?r_type=news&action=fullinfo&id=20887
Здесь говорится следующее:
В Украине не было необходимости проведения масштабной вакцинации против кори и краснухи. Более того, вакцинация была осуществлена с рядом грубых нарушений. Об этом в ходе пресс-конференции заявил президент общественной организации "Лига защиты общественных прав" Вячеслав Костылев.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, глава общественной организации отметил, что вакцинация в Украине была проведена с нарушением многих медицинских норм. Две главные заключаются в том, что, во-первых, медицинское вмешательство проводилось без должных показаний, а во-вторых, без выявления каких-либо противопоказаний для отдельно взятых пациентов.
По словам В. Костылева, если бы была соблюдена хоть одна из названых норм, не было бы возможности осуществить эту вакцинацию и фармацевтическая компания, производитель данной вакцины, потеряла бы значительную прибыль. Также В.Костылев заявил, что в Украине вообще не было необходимости осуществлять данное мероприятие, поскольку показатель смертности детей и молодых людей от кори по итогам 2006 года составил всего 5 человек.
Кроме того, президент общественной организации отметил, что в имеющемся в распоряжении Министерства здравоохранения списке из 47 стран, дающих 95% всей заболеваемости корью в мире, Украины, равно как и Албании, Армении, Азербайджана, Киргизстана, Казахстана, Молдовы – нет. Это также указывает на то, что у Минздрава Украины не было никаких оснований для того, чтобы объявлять массовую вакцинацию.
"Какие причины, в таком случае, побудили инициаторов этой массовой акции проводить вакцинацию - точно неизвестно. Однако есть один факт, указывающий на то, что за этой вакцинацией стоит однозначно не необходимость в ее проведении. Так одним из спонсоров данной акции в массовых международных масштабах стал медиамагнат Тед Тернер, который является адептом теории глобального потепления, как следствия перенаселения планеты и считает, что население необходимо сокращать", - добавил В. Костылев. Напомним, в Краматорске после прививки против краснухи и кори скончался 17-летний Антон Тищенко. Кроме того, в лечебных учреждениях городов Донецка и Краматорска находились (по состоянию на 18 мая) более 90 детей.
А Теперь попробуйте убедить меня, что врачей нужно слушать безоговорочно!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Kate13; 03.03.2010 в 18:01.
и еще: Звернення депутатiв щодо ситуацii, яка утворилася внаслiдок проведення серед населення вакцiнацii проти кору та краснухи.
Последний раз редактировалось Kate13; 03.03.2010 в 18:58.
выше приведенное еще раз говорит о том, что не все благо. Думать нужно, а не слепо верить всему , что нам говорят....
Обдумывать свои действия, делать или нет, делать частично решать нам , родителям!!!!
А нас чаще всего ставят перед фактом,запугивают, тем самым нарушая наши права, прописанные в конституции.
Последний раз редактировалось Kate13; 03.03.2010 в 19:03.
По этой фразе напрашивается вывод: или врач или я дажне не знаю... Так вот взять, недумая и своего ребенка ... Нет вы скорее врач)))))
Тогда еще вопрос к вам, а почему это мы родители маленьких человечков,которых мы в муках и радости произвели на свет, граждан этой страны, на которых с первого их вздоха распространяется конституция нашего государства неосведомлены достаточно???? Ведь в конституции прописаны пункты и о том что мы должны быть информированны и о том, что решения тоже мы должны принимать, пока ребенок не достигнет совершенолетнего возраста, так с чего вы взяли, что только медик может принимать решения???? В конституции не слова о том, что это обязанность медика, там только о родителях и самом человеке,что он решает вмешиваться в его организм или нет.
Полностью согласна с Вами. Дорогие родители, не перекладывайте ответственность на врачей. Наши дети нужны только нам. Врач не в состоянии всего предусмотреть даже, если он супер профессионал. Если Вы не предупредите его об особенностях вашего малыша, он и знать не будет, что есть какие либо противопоказания к той или иной вакцине. Это проще всего отдаться в руки родной медицины, а потом обхаивать её как угодно. Врачи тоже люди - им свойственно ошибаться... (плюс на них ещё давят сверху, требуют статистику).А нам это не простительно по отношению к нашим малышам. Даже, если родители не связаны с медициной, они ОБЯЗАНЫ, быть подготовленными информационно (сейчас лит-ры хоть отбавляй), морально и юридически. Если мы не позаботимся о наших детках, никто этого за нас не сделает.
Не ленитесь, образовывайте себя, и ваших близких. Незнание-не снимает ответственности !!!
Всем удачи, растите своих чад здоровыми, умными и добрыми![]()
Последний раз редактировалось Жуня; 03.03.2010 в 21:47.
Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!
еще добавлю к вышесказанному! Уважаемые родители, мы с вами видим своих детишек ежедневно и знаем их с рождения, как они дышат, как они какают,пукают и капризничают и чаще всего знаем от чего и почему наше чадо капризничает, а вот врач видит вас 1 раз в месяц ровно 5 мин и еще 5 вашу тетрадку.... Мы для врача еще 1 из тысяч... Так что мы в ответе за наших детей!! Готовтесь морально, читайте что да как и требуйте от врача полного развернутого ответа, если врач не предлагает вам обследоваться перед прививкой, ну хоть кровь сдать , спрашивайте, почему никаких обследований, не стесняйтесь спрашивать,не бойтесь говорить и если вам достался врач хам (а такие есть) смените его!! от этого человека зависит жизнь вашего малыша!!!!!! Удачи Вам и здоровья!!!!
Добрый день! вчера были у врача, хотели сделать первую плановую прививку от шести болезней. Но столкнулись с тем, что ее оказывается просто нет, но купить возможно. А вот где купить не подсказали. Вопрос. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и знаете где можно достать вакцину, поделитесь пожалуйста.
Вакцина называется Инфанрикс гекса. У нас это должна была быть первая вакцинация.
Здесь продают вакцины. Можете узнать, есть ли там ,которая нужна Вам.
->> Берег-сервис, фармацевтическая компания <<-
---------------
Пантелеймоновская, 24
тел. 34-98-22
факс 777-10-45
mailto:[email protected]
Но вообще, эта контора, это еще один аргумент против прививок - выглядит как нечто полуподпольное и "шарашкино", а ведь многие аптеки и поликлиники у них закупают вакцины...
Добрый день, подскажите, а какой у Вашего ребёночка возраст?
А вообще-то Вам сама судьба намекает на то, что ещё не время, раз даже в поликлинике нет этой вакцины.
Привиться всегда успеете, чем позже тем лучше.
Но опять таки выбор за нами дорогие родители. Если Ваше Дитятко, ещё очень маленькое, подождите, понаблюдайте за ним, а там решение придёт.
Удачи
Последний раз редактировалось Жуня; 04.03.2010 в 12:02.
Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!
Вас просто разводят на деньги)
Нам тоже в прошлом году говорили, что покупайте. Я написала отказ от части, от др. нет. Пришло время, прививки типа нет))) Ну говорю, на нет и суда нет. И отказ не написала на эту прививку. Так мне через пару дней медсестра сама позвонила и пригласила, типа спецом для нас нашли за гос. счёт, что их мало и прочую чушь. Хотя мы с этой медсестрой из-за отказа от части прививок чуть не порвали друг друга.
Пришла через несколько месяцев, когда сама посчитала нужным. Нашлось всё, причём именно в той комплектации что меня устраивала, а не их.
То,что разводят-это точно. У нас тоже пытались провернуть такое,я сказала: "Прийду,когда будет". Больше проблем не возникало. Вакцины были всегда.
Лупят, лупят, как пить дать. Долго раздумывала над вакцинацией отдельно от столбняка, пока не поговорила с приятельницей, к-рая работает в СЭС. Так вот она сказала, что в случае серьезной травмы, т.е. потенциально инфецированной, они делают ПСС по-любому, независимо от сроков последней ревакцинации от столбняка (перестраховка). Так что для меня вопрос отпал.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Всем девченкам в РД давали в подарок книжечку, которая содержит информацию как должен развиваться ребенок и т.д. В том числе там есть график вакцинации. И внизу пишутся противопоказания, среди которых аллергия на какой-либо компонент вакцины. Так вот как это проверить? По идее должна проводиться проба на микродозе. Но наша врач не собирается делать никаких проб...
Социальные закладки