|
Просто у многих нюх не развит.
Почему все кто в позитивном ключе отзывается о евреях, сразу же начинают оправдываться? Я мол не еврей, и бабушка моя и дедушка! Всё в порядке. Сейчас не 43-й год.
Во Львове установлен памятник Бандере. Кто не верит, что он герой, может сходить и посмотреть на памятник.
Кстати, а как 25000 сожгли? Вот так сложили в кучу, облили бензином и сожгли?
Скоро история ВОВ будет звучать так: "... в то время, когда русские, украинцы, беллорусы, отсиживались по своим хатынкам, наминая вареники, храбрые еврейские парни сражались с фашистской германией, испытывая все тягости и лишения холокоста..."
И только попробуй это оспорить - получишь три года.
Примерно так:
Несомненно, гойская фальшивка.Наше мощнейшее оружие, главный стимул нашей сплоченности - антисемитизм. Стадной морали гоев он противен. Поэтому всякого своего гойского противника, который в чем-то пытается вас обвинить, клеймите ярлыком антисемита, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Если же в этот момент найдется какой-нибудь образованный гой и он заявит, что семиты - арабы , найдите аргументы для доказательства того, что настоящие семиты – мы. Полностью семитское происхождение арабов не отрицайте, но преподнесите их как смесь, подобную смеси днепровских русов с северо-восточной чудью и угро-финами. Истинные же семиты - мы. Поэтому термин «антисемитизм» направлен не против арабов, а против нас. В таком духе должна быть ваша аргументация..
Отчего-же ? Некоторые вселенский заговор нутром запросто чуют .Сообщение от Weiss
![]()
А почему, как только кто-то здесь "в позитивном ключе отзывается о евреях" вы зразу же начинаете верещать - "сионист", "страдалец" и т.д. Тут , помнится, одного русского десантника, волею судьбы оказавшегося в Израиле и отзывавшегося об евреях в том же ключе, долго убеждали, что он полный придурок и предатель родины. Дивная у вас логика. А главное - одинаковая. Не в одной-ли разведшколе обучались?Сообщение от Weiss
![]()
Ностальгируете? Прекрасное было время, да ? Какая свобода , какие возможности выразить нахлынувшие из глубины души чувства...!Сообщение от Weiss
Желаете насладиться техническими подробностями ? Могу дать пару ссылочек и фото.Сообщение от Weiss
Мне давно интересно - что значит: иудей ? И что значит :жид?
Это национальность или характеристика народа?
Прошу не отвечать в шутливой форме. Эти два слова я вычитала в библии.
Социальные закладки