Ну вот всегда испытывал уважение к ним. Создали в безлюдной местности процветающее государство.
Наши полковники клянут службу, а израильтяне гордятся рядовыми.
|
Ну вот всегда испытывал уважение к ним. Создали в безлюдной местности процветающее государство.
Наши полковники клянут службу, а израильтяне гордятся рядовыми.
Лучше РФ я не видел. Но мы похожи.
Евреи - классные люди.
Такого трудолюбия как в Тель-Авиве и Хайфе - ни видел в своей России.
После посещения Израиля и жития в Финляндии, я понял, что я должен утопиться в Ладоге.
Последний раз редактировалось magentis; 28.10.2008 в 02:05.
Слава українським українцям української України!
Израиль - безусловно современное развитое государство.Да и евреи - трудолибивый народ.
Но его создание ,явно "искуственное", создало огромное напряжение в этом регионе.Без постоянной поддержки США Израиль просуществовал бы недолго.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А самое смешное - что Израиль, в своё время,собирались разместить на территории Крыма.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Небо постоянно патрулируется военными самолетами,на дорогах блокпосты, в городах на каждом углу военные с автоматами, в общественных местах специальные контейнеры для транспортировки бомб. Но при этом виден разительный контраст между арабскими землями и еврейскими. Особенно если сравнивать с поселениями бедуинов. А вообще израильтяне молодцы, они на песке и камнях выращивают сельхозпродукцию. Да так выращивают, что мы в Украине покупаем их овощи и фрукты. Поддержка США немаловажный фактор, но решающую роль всеже играет трудолюбие и патриотизм граждан.
З.Ы. Между прочим страны поддерживаемые СССР и РФ таких успехов не добивались.![]()
У них есть "идея" ради которой они живут и строят свою страну. У нас же последнии 17 лет никаких "идей" не наблюдается.
Еще, что лично меня поражает в Израиле, так это их "политическая культура". Вы себе представляете, чтобы у нас сын премьер-министра был осужден и посажен за финансовые махинации? Чтобы у нас президента страны таскали по судам за то, что он 2 года назад ушипнул за попу симпатичную служащую? Чтобы наш премьер-министр сам подал в отставку после того, как суд признал его виновным в использовании 5 лет назад своих служебных полномочий в личных целях? Я себе такого не представляю
И вот парадокс - коррупция там наравне с нашей, а то и выше, но это не мешает сместить главу государства (да и любого высокопоставленного чиновника) путем обнародования его преступных деяний.
Нам еще расти и расти![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Что бы евреи не проникали..
Мадж, песня питерских евреев. Которые поддались.
Короче, "Ливер", ныне гражданин Израиля.
http://ru.youtube.com/watch?v=ZAbcIAlGmoo
Слава українським українцям української України!
Не. В пустыне жить стрёмно, где-то еврее поимели британцы.
А прикольно было если бы Израиль был на Кубе.
Это бы американцам такой геморрой, что помилуй Господи.
Социальные закладки