|
А я влюбилась в Callisto заказала для себя,ждуКак дождусь-отпишусь.
Кто ищет добротную прогулку-тросточку по разумной цене,могу порекомендовать Delti Dot(фото есть в польских интернет-магазинах).Очень добротная,хорошая колясочка.
всем привет! у кого знакомые продают или меняют хорошую импортную коляску б/у . свисните .куплю за умеренную цену.приоритет немецким
А мне нравится вот такая (только полностью серая) http://ivasik.ua/cat/1641/product/16369/
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Всем привет! Огромное спасибо за консультацию, на фотографиях роан марыта понравилась очень! А кто-то пользовался или знает что-то о колясках тутис комфорт? заранее благодарна.
Здравствуйте, к вам за советом
Буду продавать Капеллу 901. Ребенок больше бегает, а таскать за собой эту громадину надоело.
Какие требования:
- ручка цельная, чтоб можно было катить одной рукой, т.е "книжка"
- в меру легкая
- горизонтальное положение спинки
- корзина для продуктов и вещей
- козырек, спасающий маленького вампирчика от солнца
Вроде все.
Смотрю вот на CITISPORT Graco. Кто-то пользуется таким транспортом?
Какой возраст ребёнка и финансовые возможности?
И нам нужна в районе 1000 грн.(+-300), ребенку годик, не тяжелая, но устойчивая и надежная, "книжка"/"трость" - не принципиально, главное с бампером, хорошим капюшоном, спинкой. Нам бы в транспорт чтоб самим, а то загоняли папу на моря нас вывозить, хотеся быть самостоятельными. Мамочки, есть такое у кого на примете, на личном опыте опробованное?![]()
Жизнь прекрасна... и плевать, что это неправда!
У меня вот такие критерии к прогулочной колясочке:
1.Качественная ткань
2.низко опускающиеся капюшон
3.Регулировка спинки до спящего положения
4.Регулировка подножки
5.Удобный бампер
6.Ремни безопасности
7.Колеса не слишком маленькие (диаметром где-то 16 см)
8.Желательно корман для мелочей
9 И, главное, вес 6-7 кг.
Может кто-то знает такую "идеальную" коляску?
А как же вы от солнешка прячетесь? Я вобще не понимаю почему в летних колясках нет нормального капюшона. по какому это?
Социальные закладки