Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 99 из 496 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 9913
  1. Вверх #1961
    Жемчужина форума
    Идете в крайний правый кожаный ряд, выходите направо к небольшой площади, на ней продаются подушки в основном, есть магазины, т.е. слева у вас магазины дорогой одежды, обувь, посредине подушки, справа тоже магазины, но там уже не одежда, а всякий хлам на опт, так вот Вы двигаетесь прямо, пройдете две стоянки, Гуртовня справа, большая вывеска, да даже спросите, их все знают....не знаю поняли ли вы меня....

2. Вверх #1962
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    это шикарно
    есть коляски весом 7 кг. и стоимостью 2000 грн, вот это шикарно ))))

3. Вверх #1963
    Новичок
    Да, спасибо большое, я поняла.

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    есть коляски весом 7 кг. и стоимостью 2000 грн, вот это шикарно ))))
    7 кг с люлькой и с дутыми или пневманическими колесами,алюмин.рамой...это какая,подскажите?

5. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Smale Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где на 7 км находится эта Гуртовня? В каком направлении идти, если приехать на маршрутке со стороны Черемушек?
    Я была на 7-ом в Гуртовне в эту субботу, но такую лялю не видела....может есть еще какая-то Гуртовня?...и сколько стоит такая колясочка там? В нэте около 3 500, но за почти 15 кг. многовато на мой взгляд....
    Гуртовни там 3 шт, один вобще далеко перехал от всех там сугубо джоби) в одном из них видела модели 2010 года, на стене справа три люльки висели)))

где гуртовня- там где 6 и 16 маршрутки(поселковые) становитесь спиной к туалету и глазками ищете надписи гуртовня
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

6. Вверх #1966
    7 кг с люлькой и с дутыми или пневманическими колесами,алюмин.рамой...это какая,подскажите?
    в той же гуртовне видела 7 или 8 кг, люлька есть и соответственно прогулка легкая прикольная ,НО!!! сиденье прогулки узкое ужас!!! я представила там свою годовалую в комбезе ( не дутом) модельной (9.500) внешности и мне показалось что она там будет ОЧЕНЬ сковано смотреться))))))- зато вес!!!!!

меня вот только интересует о чем мамочки думают что бы не тяжело везти( я не имею в виду мамочек с 10 этажа без лифта)) ) или о комфорте ребенка, я свою 15 кг вожу , ношу норм, зато малой удобно

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    в той же гуртовне видела 7 или 8 кг, люлька есть и соответственно прогулка легкая прикольная ,НО!!! сиденье прогулки узкое ужас!!! я представила там свою годовалую в комбезе ( не дутом) модельной (9.500) внешности и мне показалось что она там будет ОЧЕНЬ сковано смотреться))))))- зато вес!!!!!

меня вот только интересует о чем мамочки думают что бы не тяжело везти( я не имею в виду мамочек с 10 этажа без лифта)) ) или о комфорте ребенка, я свою 15 кг вожу , ношу норм, зато малой удобно
    ...да и она попрочнее как-то будет,чем 7-8 кг,это вес прогулки,еще ладно...
    Последний раз редактировалось mila_smok; 02.03.2010 в 23:27.

8. Вверх #1968
    ...да и она попрочнее ка-то будет,чем 7-8 кг,это вес прогулки,еще ладно...
    он мах 10 с люлькой, как по мне то 8 кг. первый вопрос -"а она не перевернется???" это как в авто представьте что бы они весили до 100 кг они бы переворачивались и летали бы))) так что я думаю что легкий вес должен быть в трости, что бы еревозить в транспорте удобно было....

9. Вверх #1969
    Частый гость Аватар для annahom
    Вы точно видели в Гуртовне Инглезину Зиппи?Ради этого специально поеду,будет жаль если зря,меня интересует именно прогулка 2010г.

10. Вверх #1970
    нет, не в гуртовне, завтра возьму телефон( если доеду туда) - позвоните)

это как от гуртовни к аппаратурным рядам идти по этой стороне.

11. Вверх #1971
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    он мах 10 с люлькой, как по мне то 8 кг. первый вопрос -"а она не перевернется???" это как в авто представьте что бы они весили до 100 кг они бы переворачивались и летали бы))) так что я думаю что легкий вес должен быть в трости, что бы еревозить в транспорте удобно было....
    Считаю, что 15 кг для коляски многовато. В Жане 8-10кг и ничего не переворачивается.
    А на счёт автомобиля, то его в руках не нести когда пробки, как коляску когда лифт не работает.

12. Вверх #1972
    а как по мне то нормально- мне нравится))) у каждого свои приоритеты и понятия мало и много))

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Вы точно видели в Гуртовне Инглезину Зиппи?Ради этого специально поеду,будет жаль если зря,меня интересует именно прогулка 2010г.
    этот магазин находится после аппаратур.рядов,после пошушек,по стороне,где туалет не доходя до магазина с исскуств цветами и дальше там раньше была аквариумистика,по дороге к гуртовне,не ошибетесь,о,примерно напротив магазина с пряжей...

14. Вверх #1974
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Считаю, что 15 кг для коляски многовато. В Жане 8-10кг и ничего не переворачивается.
    А на счёт автомобиля, то его в руках не нести когда пробки, как коляску когда лифт не работает.
    в какой из Жане?
    слалом весит 13 кг с люлькой и 12 кг с прогулкой
    а меньше весит только с маленькими колесами прогулка
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #1975
    Новичок
    Всем привет! Народ помогите! С финансами туговато, кто пользовался или что-то знает о колясках Good baby С706 или С707 напишите, или посоветуйте что-то лучшее с люлькой и прогулочный вариант. Буду очень благодарна!

16. Вверх #1976
    ого-го,она же тяжеленная,зачем вам это?У меня к вам 2 предложения...1.Люля Ронан Марита...потом продаете и берете чикковскую или еще какую-то прогулку или 2.Берите X-LANDER,особенно я в в осторге от 2010г. коллекции и не мучайтесь

17. Вверх #1977
    Цитата Сообщение от Knopa7709 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Народ помогите! С финансами туговато, кто пользовался или что-то знает о колясках Good baby С706 или С707 напишите, или посоветуйте что-то лучшее с люлькой и прогулочный вариант. Буду очень благодарна!
    невзяла бы ни одну из них)))
    за эти деньги х лендер оптимально. что бы дешевле можно и 2009г, там тебе и люлька, и прогулка, и стильно, и качественно, и удобно...

18. Вверх #1978
    Жемчужина форума
    Вы меня, наверное, неправильно поняли - я говорила о прогулочном варианте - коляске-трость, мне она нужна, чтобы на море, пляж летом с малым ходить, чтоб в багажнике авто много места не занимала и вообще, чтобы была не совсем конечно пушинкой, т.к. дите крупное, но и в то же время не трактором, ну и чтобы красиво смотрелась - это тоже для меня не последнее, люблю всё красивое...о люльке речь не шла, вот решила под заказ взять ABC Design Primo, надеюсь мои ожидания оправдаются...вообщем поделюсь впечатлениями после испытаний

19. Вверх #1979
    Вы меня, наверное, неправильно поняли - я говорила о прогулочном варианте - коляске-трость, мне она нужна, чтобы на море, пляж летом с малым ходить, чтоб в багажнике авто много места не занимала и вообще, чтобы была не совсем конечно пушинкой, т.к. дите крупное, но и в то же время не трактором, ну и чтобы красиво смотрелась - это тоже для меня не последнее, люблю всё красивое...о люльке речь не шла, вот решила под заказ взять ABC Design Primo, надеюсь мои ожидания оправдаются...вообщем поделюсь впечатлениями после испытаний
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10310449&postcount=253 вот же , написано, закажите тут, мне например нравятся https://forumodua.com/showpost.php?p=10253919&postcount=168 насколько я поняла вес 6 кг. да и фирма достаточно надежная.

20. Вверх #1980
    Единственная Аватар для Щастье
    И мне вот эта трость Х-Гоу понравилась. Чисто с Чико слизали!!! Но дизайн отличный, да ещё и поручень, зонт и чехол. Сколько она стоит?

Ответить в теме
Страница 99 из 496 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права