Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 909 из 1026 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 20514
  1. Вверх #18161
    На метле
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Я, канеш, извиняюсь, но че-то я не понял... Родственники хотели по 1.5, ты брал по 2 - так че ж ее не устроило? Зачем она переозвучила цену на по 6?
    500 баксов с сотки мало показалось
    Ольга Вілкова

2. Вверх #18162
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Ну не скажи...
    По цене гаража - можно таки взять.
    Использовать именно как гараж.
    Мебель отвезти на время ремонта, "дорогиих" далеких родственников, приехавших из Зажопинска на время поселить и т.п.
    В моем доме, в 2000-2001 гг. на первом этаже в 1-м подъезде продавалась однушка за $1300 и у меня была мысль выкупить ее и сделать в ней гараж. Балконный блок заменить на ворота-ролеты, ограждение балкона срезать и сделать въезд в квартиру. очень удобно -- в соседнем подъезде живешь, а машина всегда рядом и в гараже стоит при этом. К тому же всегда можно с друзьями там собраться на кухоньке "гаража" пивка попить. Там же можно хранить все то, что мешает в квартире. Велосипеды и скутер можно тоже там же держать. Консервация всегда под рукой. Детскую коляску не надо таскать по этажам.
    А в 2005 г. под моими окнами в частном секторе один спивающийся мужик продавал свою халупку с земельным участком 3 сотки за $3000. Я обошел всех соседей-автомобилистов и предложил купить в складчину и построить на этой территории мини-гаражный кооператив на 15 боксов, а домик использовать, как будку сторожа. Получалось, что, если нас 6 основателей, то мы сбросимся по $500 на покупку, потом строим 15 боксов, 9 из которых сдаем в аренду и на эти деньги благоустраиваем и содержим территорию. Пока будем строиться, машины можно просто ставить под открытым небом на этой территории на ночь -- стройматериалы все-равно надо по очереди охранять по ночам. Но началось массовое кредитование и рост цен, территорию откупили риэлторы и через несколько лет перепродали значительно дороже. Сейчас там строится двухэтажный дом.
    Последний раз редактировалось newbazis; 04.03.2010 в 13:36.

3. Вверх #18163
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    500 баксов с сотки мало показалось
    Характерный финал такой жадности - родственники сами найдут покупателя за 2 и тётка буит плакаться подругам как жеж жестока эта сцуко жисть

4. Вверх #18164
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Я, канеш, извиняюсь, но че-то я не понял... Родственники хотели по 1.5, ты брал по 2 - так че ж ее не устроило? Зачем она переозвучила цену на по 6?
    продолжаю "... я решила наварить, когда макнулась в это дело сама, то мне подсказали "истинную стоимость")))) та тетке самой было некомфортно передо мной... наверное меня выдал блеск в глазах)))) в следующий раз буду ехать в солнцезащитных очках)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #18165
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    продолжаю "... я решила наварить, когда макнулась в это дело сама, то мне подсказали "истинную стоимость")))) та тетке самой было некомфортно передо мной... наверное меня выдал блеск в глазах)))) в следующий раз буду ехать в солнцезащитных очках)))
    ну народ

огромные бабки даешь за кусок земли без коммуникаций и еще глаза блестят.

6. Вверх #18166
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Галицкие уж очень по сладкой цене быстрозборные дома предлагают.
    Это по какой? Бумажные домики?

7. Вверх #18167
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    допустим клиент соглашается на 250к
    релики бегут к продавцу говорят
    сейчас так сложно продать но мы проделали огромную работу

это уникальный случай, сейчас покупателя днем с огнем не сыщешь
    и при этом мы клиента даже убедили купить дороже
    надо пользоваться

и мы предлагаем что мы вам приводим покупателя которвый вам дает на N сумму больше чем вы просите.

но при этом он еще больше дает и вы эту сумму при сделке даете нам (например можно обозвать это комиссией с продавца).
    если не согласны - то сделки не будет.
    могут дать подписать какую-то бумагу что это типа комиссия или еще что и продавец обязан заплатить.

На сделке попытаются все это осуществить незаметно для покупателя.
    если продавец попытается прокинуть, то будут присылать своих быков и махать бумажкой. Они ж считают что то их деньги, будут пить кровь канкретно. Но маловероятно, что продавец что-то выкинет, они с ним будут работать и добьются полнейшего согласия, ему ведь важно продать.

Покупатель скорее всего в итоге ничего не узнает какую маржу он переплатил.
    я думаю такое может проканать с зазором маааааааааксим 3-5к, если будет сумма больше продавец тупо откажется терять столько денег,и будет продавать дальше.и вообще я думаю ты хоть раз ,продавал/покупал недвижимость,расчет проходит в закрытой комнате между продавцом и покупателем, и если покупать продолжает отщитывать ,то продаван так и спросит скоко ты мне собираешся еще отсчитать?

8. Вверх #18168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Вот он итог - покупатель расстроен, продавцу некомфортно и только скромные труженики ценообразования рапортуют: "рынок растет! цены не падают! буитдаражать!!!"
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

9. Вверх #18169
    User banned
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    я думаю такое может проканать с зазором маааааааааксим 3-5к, если будет сумма больше продавец тупо откажется терять столько денег,и будет продавать дальше.и вообще я думаю ты хоть раз ,продавал/покупал недвижимость,расчет проходит в закрытой комнате между продавцом и покупателем, и если покупать продолжает отщитывать ,то продаван так и спросит скоко ты мне собираешся еще отсчитать?
    покупатель изначально будет знать всю сумму и скока он должен отдать посреднику.
    как это будет сделано - это уже дело техники, важно что продавца обработают и он согласится.
    А зазор действительно маленький.
    На объекте стоимостью в районе 50к это 3-4к
    на объекте свыше 200к, это вполне может быть пятнашка.

Сам факт, уломав на цену большую чем реально хочет продавец, это дает неоспоримые козыри посреднику.
    И он может как угодно гибко ими распоряжаться.

10. Вверх #18170
    User banned
    Да в том то и дело, что уже год как не канает ниюя)))

да ап том то и речь,что раньше мутили только свой %, а сеичас, зазорами занялись

11. Вверх #18171
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    покупатель изначально будет знать всю сумму и скока он должен отдать посреднику.
    как это будет сделано - это уже дело техники, важно что продавца обработают и он согласится.
    какой техники? гипноза? если я покупатель и мне говорят, на сделке продавцу отдаш 200,а нам 50,, то как можно меня обработать шоб я такое сделал? одного паяльнега точно мало будет

12. Вверх #18172
    Постоялец форума Аватар для iskom
    ... ибо Галицкие уж очень по сладкой цене быстрозборные дома предлагают.
    Энто что за Галицкие?
    Домики - типа канадская технология из СИП-панелей?
    И насколько вкусные цены?

13. Вверх #18173
    User banned
    Да наверное, брус - там такие классные теремки на фотографиях, я тоже чуть не дрогнул...

14. Вверх #18174
    User banned
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    какой техники? гипноза? если я покупатель и мне говорят, на сделке продавцу отдаш 200,а нам 50,, то как можно меня обработать шоб я такое сделал? одного паяльнега точно мало будет
    а шо сложно сделать чтоб ты не видел ничего?
    да и не 50 это будет, а скажем разница делится пополам и покупателя это устраивает, ему ведь даже больше достается чем он хотел.

релики они понимают что продавцы важнее хотя и работают за деньги покупателя и всячески их обходят, устанавливают с ними партнерские отношения.

и кстати отлистай форум назад, то о чем я пишу... тут реальные покупатели приводили такие вот примеры что их вот так разводили и они только на сделке видели что комиссию платит еще и продавец отсчитывая из уплоченных покупателем денех n-ую сумму посреднику.
    Последний раз редактировалось DenisK; 04.03.2010 в 14:27.

15. Вверх #18175
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Это по какой? Бумажные домики?
    Файлы с прошлого года не распакованые лежат, ща закачаю пазырю)))))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

16. Вверх #18176
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Энто что за Галицкие?
    Домики - типа канадская технология из СИП-панелей?
    И насколько вкусные цены?
    да со словей нечто вроде 4000 грн метр под установку мебели и сантехники

17. Вверх #18177
    Есть темка https://forumodua.com/showthread.php?t=369321
    я предложил 10 штук за это, вот ответ хозяев))))))))))
    Цитата Сообщение от IlonaM
    Логики в вашем предложении никакой нет
    Если нам нужно 35, то никак ни 10!!! Продадим за такие деньги только, если кушать будет нечего, но тогда и вы врятли купить сможете.
    Еще интересно почему продавцам домов на Фонтане, которые хотят 1000000 не предлагают 300 тыс?? а нам типа можно
    А Келв мне тут рынок, цивилизация, сцыль на гов.юа.....

18. Вверх #18178
    User banned
    Юра, напишите что и на Фонтане десятку предлагаете, думаю Илону это успокоит и она расслабиццо

19. Вверх #18179
    И ваще бегите за кредитом пока дают
    https://forumodua.com/showthread.php?t=375711

20. Вверх #18180
    На метле
    Есть темка https://forumodua.com/showthread.php?t=369321
    я предложил 10 штук за это, вот ответ хозяев))))))))))

А Келв мне тут рынок, цивилизация, сцыль на гов.юа.....
    да ну, много предложил.

Тут мужик квартиру хотел первому попашемуся форумчанину подарить. Я первая отозвалась.
    А он сруливает теперь хочет 1600 за метр.
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 909 из 1026 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права