Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 908 из 1026 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 20514
  1. Вверх #18141
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та ладно.а я иду и отзываю доверенность,
    жена подаёт в суд, заявляет на свои права и доверенность отменяют,машину возращают...та там полно вариантов...короче доверенность это не передача прав собственности.
    во вторых я что ли буду отвечать за твои поступки с машиной? нарушения и т.п. ..ну в общем нюансов полно..стоит ли экономия возможных проблем
    Мне недавно звонили из розыска ГАИ, типа ищем такую машину как у вас - скрылась с места ДТП. И это при том что я управлял по доверенности.

Я меняю авто раз в 2-3 года. Переоформить стоит 500-1000.
    Зачем мне её оформлять на себя?

Штрафы в виде писем щастья сейчас не приходят.
    Неоплаченые постановы ГАИ - проблема того кто сейчас управляет авто, а не хозяина.

2. Вверх #18142
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та ладно.а я иду и отзываю доверенность,
    жена подаёт в суд, заявляет на свои права и доверенность отменяют,машину возращают...та там полно вариантов...короче доверенность это не передача прав собственности.
    во вторых я что ли буду отвечать за твои поступки с машиной? нарушения и т.п. ..ну в общем нюансов полно..стоит ли экономия возможных проблем
    ;та ладно; , не проканывает когда я сделаю доверенность у своего нотариуса,который тебе наидет кучю причин почему это неполучается делать сеичас , а только завтра, а завтра авто уже будет на чей то бабушке.ну это так на всякии случай

3. Вверх #18143
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    ........"дорогиих" далеких родственников.........
    тока родичи очень "не далекие" должны быть ибо далекие больше никогда не приедут
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #18144
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    не ну это не авто))))))))))))))))
    ну пипл бывает разный ,хош синий,хош красный

5. Вверх #18145
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Ну не скажи...
    По цене гаража - можно таки взять.
    Использовать именно как гараж.
    Мебель отвезти на время ремонта, "дорогиих" далеких родственников, приехавших из Зажопинска на время поселить и т.п.
    а вдруг там бомжи поселятся?
    лишняя собственность, она тоже обременительна
    нужно следить, тратить время, коммунальные платить (которые скоро будут неслабо стоить)

а для тех целей что ты пишешь, можно будет на шару взять качественный новострой или чешку на худой конец.

6. Вверх #18146
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а вдруг там бомжи поселятся?
    лишняя собственность, она тоже обременительна
    нужно следить, тратить время, коммунальные платить (которые скоро будут неслабо стоить)

а для тех целей что ты пишешь, можно будет на шару взять качественный новострой или чешку на худой конец.
    Таки да, за коммунальные я как-то не подумал

7. Вверх #18147
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Мне недавно звонили из розыска ГАИ, типа ищем такую машину как у вас - скрылась с места ДТП. И это при том что я управлял по доверенности.

Я меняю авто раз в 2-3 года. Переоформить стоит 500-1000.
    Зачем мне её оформлять на себя?

Штрафы в виде писем щастья сейчас не приходят.
    Неоплаченые постановы ГАИ - проблема того кто сейчас управляет авто, а не хозяина.
    а к моему корешу посреди ночи "добрый вечер явились" по полной. на машине было тяжкое престуапление. пока то да сё выясняли куча нервов.
    какой свой нотариус,какие причины. ты про суд слышал или нет? во вторых никому не навязываю,считаете дешевле и лучше по доверке я что ли возражаю?
    Someday, someway

8. Вверх #18148
    User banned
    да слышал я про суд слегка,ты писал про отменить доверенность на это я ответил,если машина в аресте по причине развода и т.п,тут все понятно,но тогда нахрена отменять доверенность. и я выше писал для какой ценовой категории это целесообразно

9. Вверх #18149
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    ну что сказать бывают люди диб...лы... оттдала, извинилась... причина демарша ее слова "родственники предлагали забрать за 1,5 куе, я решила наварить"
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #18150
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вот меня всегда удивляло какой же низкий порог терпимости у наших людей. Их и за нос водют, обманывают, халтуру подсовывают, бытаются бессовестно нагреть на огромные бабки (осталось еще в рожу плюнуть для полного комплекта) а они потом спрашивают - имею ли я моральное право?
    Вот в мозгах после всего этого и вырисовывается схема :

походили на просмотры ... выбрали то, что нужно молча плюя на объявленную релами стоимость ... наняли например детектива ... он нашел контакты хозяев ... связались и договорились БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, а оформили через юриста.

http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/46826/

На сколько меньше заработали в прошлом году украинские риэлторы, участники очередной пресс-конференции в ИА ЛІГАБизнесИнформ не сказали. Но сумма заработанного была озвучена - 136 млн. грн. При этом каждая третья сделка проходит сегодня без участия риэлторов. Одна из причин отказа от услуг агентов по недвижимости - их недостаточный объем.

Сейчас приходит рынок покупателя: на одного покупателя приходится 10 предложений о продаже. Об этом заявил управляющий компании Arpa Real Estate Михаил Артюхов. По его словам, в условиях замершего рынка недвижимости риэлторы должны продавать «не контакты продавцов или экскурсии по объектам, а находить покупателя». Работа на стороне покупателя, технология определения справедливой стоимости объекта и проведение переговоров в интересах покупателя стали новым предложением на украинском рынке риэлторских услуг.
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

11. Вверх #18151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    Вот в мозгах после всего этого и вырисовывается схема :

походили на просмотры ... выбрали то, что нужно молча плюя на объявленную релами стоимость ... наняли например детектива ... он нашел контакты хозяев ... связались и договорились БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, а оформили через юриста.

http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/46826/
    И это правильно, риэлтор в нашем понимании это дормоед который должен сдохнуть.

12. Вверх #18152
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ну что сказать бывают люди диб...лы... оттдала, извинилась... причина демарша ее слова "родственники предлагали забрать за 1,5 куе, я решила наварить"
    Классно, с такими родственничками как эта тётка и врагов необязательно иметь

Сейчас, как понимаю, она пытается "наварить на родственниках" не какие-то жалкие 500 с сотки, а четверочку реального бабла, помноженную на ...

13. Вверх #18153
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Сейчас, как понимаю, она пытается "наварить на родственниках" не какие-то жалкие 500 с сотки, а четверочку реального бабла, помноженную на ...
    поэтому искать всегда нужно напрямую.

вы видите КАК ЗНАЧИТЕЛЬНО изменяется цена, пройдя через несколько прокладок.

Даже если цена привлекательная но вам ее парит не прямой хозяин, нужно иметь силы настоять на том что общаться за объект вы будете только с хозяином, а посредника отблагодарите фиксированной суммой за помощь в нахождении объекта.
    500 долларов вполне хорошее вознаграждение за помощь в поиске.

14. Вверх #18154
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

А кого ещевжарить как не своих))))))))))
    Чужие ж, вжарят сами, а потмо догонят и еще раз вжарят.......
    Но шо характерно, тема АдинАкАвая шо с той хатой шо мне сегодня уже Н-цатый релик на чирик больше парит чем хозяин
    От вам ростиксы и дАражАние

15. Вверх #18155
    User banned
    и все таки вернемся к недвижке,попытке кидалова с домом на мол.гвардии.вот всетаки интересен процесс, покупатель достает 250к начинает отсчитывать,продавец смотрит на это дело и говорит ,так мне только 205к должно прийти ,и........

16. Вверх #18156
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    и все таки вернемся к недвижке,попытке кидалова с домом на мол.гвардии.вот всетаки интересен процесс, покупатель достает 250к начинает отсчитывать,продавец смотрит на это дело и говорит ,так мне только 205к должно прийти ,и........
    А тут появляюца суровые ребята и зачем-то суют посредника до багажника, с навязчивым предложением за экскурсию до полей орошения шо на Балтской дороге))))))))))))))))

17. Вверх #18157
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А тут появляюца суровые ребята и зачем-то суют посредника до багажника, с навязчивым предложением за экскурсию до полей орошения шо на Балтской дороге))))))))))))))))
    да это в ИДЕАЛЕ, но а в деиствительности, у них же проканывает

18. Вверх #18158
    User banned
    допустим клиент соглашается на 250к
    релики бегут к продавцу говорят
    сейчас так сложно продать но мы проделали огромную работу

это уникальный случай, сейчас покупателя днем с огнем не сыщешь
    и при этом мы клиента даже убедили купить дороже
    надо пользоваться

и мы предлагаем что мы вам приводим покупателя которвый вам дает на N сумму больше чем вы просите.

но при этом он еще больше дает и вы эту сумму при сделке даете нам (например можно обозвать это комиссией с продавца).
    если не согласны - то сделки не будет.
    могут дать подписать какую-то бумагу что это типа комиссия или еще что и продавец обязан заплатить.

На сделке попытаются все это осуществить незаметно для покупателя.
    если продавец попытается прокинуть, то будут присылать своих быков и махать бумажкой. Они ж считают что то их деньги, будут пить кровь канкретно. Но маловероятно, что продавец что-то выкинет, они с ним будут работать и добьются полнейшего согласия, ему ведь важно продать.

Покупатель скорее всего в итоге ничего не узнает какую маржу он переплатил.

19. Вверх #18159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Я, канеш, извиняюсь, но че-то я не понял... Родственники хотели по 1.5, ты брал по 2 - так че ж ее не устроило? Зачем она переозвучила цену на по 6?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

20. Вверх #18160
    да это в ИДЕАЛЕ, но а в деиствительности, у них же проканывает
    Да втом то и дело, что уже год как не канает ниюя)))
    Только что опять будку предложили только уже в другом доме хотели 90, сечас 85, я даю 65 косых и сижу вон участки смотрю ибо Галицкие уж очень по сладкой цене быстрозборные дома предлагают.

Закрытая тема
Страница 908 из 1026 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права