Да, пеленки пошить можно, ползунки и бодики тоже, но дальшеДа и не могу я сказать, что моя Ленка катастрофически быстро вырастала из вещей, у нас есть свитерки и джинсы, брючки, костюмчики, которые мы носили по несколько сезонов. Да, закатывали брючки и рукава, ну что? Сначала закатывали, потом носили как положено. Очень быстро вырастаем из обуви, это неизбежные траты, но из вещей я бы не сказала. Зимний комбез и куртку уже относили 2 зимы и я уверена, что куртку еще следующей зимой будем носить, так же и свитера и теплые джинсы. Этой весной будем носить все то, что носили прошлой, все впору и платья и джинсы и юбки и кофточки. Основные траты - это колготы, это мама не горюй
Но не так страшен черт девочки
))
А вообще, я когда попадаю в магазины типа Mothercare, Войчик, тот же Антошка в лучшие времена, я готова купить все, потому что вещи безумно красивые, да дорого, но это наши дети, для кого еще стараться? Мне приятней купить Лене, чем себе, сдерживаю себя, чтобы не разбаловать, но мое ИМХО деток надо одевать качественно и красиво, если есть возможность.
Конечно есть идиотские цены, в Афинах открылся детский магазин, не помню как называется, там спортивный костюмчик на Лену стоит под 500 грн, это бред, потому что такого же плана в Wenice стоит гораздо дешевле. Я на Новом нашла детский магазин с вменяемыми ценами и теперь одеваемся там, я очень довольна, свитер 45 грн, теплые брюки 70, правда джинсы теплые на флисе покупала за 110, но они такие модные, узенькие, темно-синие, супер. Но это не такие катастрофические цены, ИМХО
Я считаю, что проблема безумных трат на ребенка немного раздута, никто не заставляет покупать свитерки по 170 грн, есть не хуже, но дешевле, и так со всем. Та же обувь, есть возможность - покупаю Pablosky или Super Fit, нет? Значит купила ботиночки русского производства и ничего страшного не произошло, успешно отходили 2 сезонаНо ботиночки Pablosky были 450 грн, а русские 170, разница ощутимая, правда? На форуме купила малой кроссы Reebok за 100 грн, б/у, но в шикарном состоянии, боюсь представить сколько они стоили, а моя теперь будет всю весну гонять и уверена, что еще и осенью доубиваем в садике. Не бойтесь.
Социальные закладки