Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 526 из 8570 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 171392
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #10501
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Что, не к кому прицепиться? Заглохла темка про СССР. Жаль, нет повода минусов накидать с вумными отповедями?
    Плиз, отвяньте от меня и не офтопьте.
    Оффтопьте-два ф. Во-первых. Во-вторых , это Одесский форум, а не ваш персональный. Ведите себя повежливей и знайте свое место.

3. Вверх #10502
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ничего, т.к. в нашей стране налогоплательщиков не спрашивают ) Небольшим утешением в этом случае будет мой голос против кандидата, который заикнется о такой идее )
    А вы не в курсе, у нас есть общественная палата, в которой состоят те же правозащитники и они кормятся с бюджета. Будете голосовать против Путина?
    К примеру:
    «За права человека» — российское правозащитное общественное политическое движение. Исполнительным директором и руководителем движения является правозащитник Лев Александрович Пономарёв.
    В ноябре 2007 года было объявлено о выделении движению средств из государственного бюджета России в виде гранта в рамках конкурса, проводившегося Общественной палатой России.[1]
    Так перечисляйте Ваши денежки прямо им, я думаю, они не будут против )) Зачем Вам вся эта бюрократическая канитель, в которой могут затеряться Ваши сребренники?
    ну да, отдельно платить Тягачеву на икру, отдельно правозащитникам, отдельно тем, отдельно этим. Это мне нужно иметь неплохой капиталец.
    Так ведь на всех волостей не напасешься.

Ну да, а для местечка грантососа, значит, блат не нужен? ))
    Не знаю. Но это же тогда глобальная проблема нашей системы. Или опять бабушка Алексеева виновата?
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

4. Вверх #10503
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Оффтопьте-два ф. Во-первых. Во-вторых , это Одесский форум, а не ваш персональный.
    господи, что я вам сделала!!!!

Ведите себя повежливей и знайте свое место.
    Что? Какое место?

Мне смешно. Она отцепится от меня или нет?

5. Вверх #10504
    User banned
    у нас есть общественная палата, в которой состоят те же правозащитники и они кормятся с бюджета.
    Браво!Умри,Денис,лучше не скажешь!!!(с)
    Что и требовалось доказать. Предел правозаступных мечтаний- пробиться к теплой безопасной кормушке,и из неё,как архиверно подчеркнуто- кормиться. Слегка пиарясь при этом.

6. Вверх #10505
    User banned
    Отвечу вопросом на вопрос: а почему эта "мудрость" на западе не работает.
    А кто Вам сказал, что там этот принцип не работает? ИМХО именно оттуда он и пошел. Меркантилизм на Западе впитывается с пеленок и задарма там никто даже пальцем не пошевелит.
    Потому что она ведет некоммерческую деятельность.
    Т.е. со своих доходов она просто не отчисляет налогов государству, я правильно толкую в данном случае термин "некоммерческая"?
    По поводу Прибалтики, согласна, некоторые правозащитники закрывают на это глаза, предпочитая не замечать. Но это не значит, что в целом они не приносят пользу в других делах. Только из-за некоторых негативных моментов не стоит их разгонять.
    Да кому они нужны, чтобы их разгонять... Их проще игнорировать, как, например, ту же желтую прессу. Своими ангажированными действиями они часто просто дискредитируют идею защиты прав человека.

7. Вверх #10506
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Браво!Умри,Денис,лучше не скажешь!!!(с)
    Что и требовалось доказать. Предел правозаступных мечтаний- пробиться к теплой безопасной кормушке,и из неё,как архиверно подчеркнуто- кормиться. Слегка пиарясь при этом.
    Но при этом они помогают людям. Или вы считаете, что по-настоящему доброе дело не ест, не пьет, не спит. Эдакие люди-ангелы. И не будьте такими циничными. Если вам повезло и вы не попали в судебную ситуацию, это не значит, что работа правозащитников ничего не значит.

8. Вверх #10507
    User banned
    А вы не в курсе, у нас есть общественная палата, в которой состоят те же правозащитники и они кормятся с бюджета.
    Если бы весь их состав ограничился общественной палатой, то это можно было бы перетерпеть. В конце концов при президенте есть омбудсмены, вот пусть они и занимаются своей непосредственной работой, а бабушек пора отправить на покой - Советского Союза уже нет и их навыки борьбы с "кровавой гэбней" сейчас больше мешают, чем помогают.
    Не знаю. Но это же тогда глобальная проблема нашей системы. Или опять бабушка Алексеева виновата?
    А бабушка-то крепко присосалась к родничку и на пенсию явно уходить не собирается...

9. Вверх #10508
    User banned
    господи, что я вам сделала!!!!

Что? Какое место?

Мне смешно. Она отцепится от меня или нет?
    Место рядового пользователя, который не вправе давать советы, где мне отписываться, а также кому ставить минусы, хотя надо признать, что минус от меня очень тяжело "заслужить".

И ,хотела бы заметить, что о присутствующих не говорят в третьем лице.

Напоследок, из Сократа. Уточню- для вас аллегория.
    Однажды во время спора противник Сократа не сдержался и ударил его. Испугавшись того, что произошло, он начал уго¬варивать филосфа не подавать на него в суд.

Если меня лягнул осел, стану ли я подавать на него в суд?

— сказал Сократ ударившему.

10. Вверх #10509
    User banned
    кондитерские изделия - бисквиты, печенье, крекеры.
    Так это вы травите российский народ вражескими чоко-паями......

11. Вверх #10510
    А кто Вам сказал, что там этот принцип не работает? ИМХО именно оттуда он и пошел. Меркантилизм на Западе впитывается с пеленок и задарма там никто даже пальцем не пошевелит.
    И в этом ничего плохого нет.

Т.е. со своих доходов она просто не отчисляет налогов государству, я правильно толкую в данном случае термин "некоммерческая"?Да кому они нужны, чтобы их разгонять... Их проще игнорировать, как, например, ту же желтую прессу. Своими ангажированными
    Конечно, если они человеку не нужны, пусть игнорирует. А тем, кому нужны, пусть помогают. Все довольны.

действиями они часто просто дискредитируют идею защиты прав человека.
    Каким образом?

12. Вверх #10511
    User banned
    И в этом ничего плохого нет.
    Не вы о христианской бескорыстной помощи как то вещали?

13. Вверх #10512
    Если бы весь их состав ограничился общественной палатой, то это можно было бы перетерпеть. В конце концов при президенте есть омбудсмены, вот пусть они и занимаются своей непосредственной работой,
    Омбудсмены одни не справятся. Вон у нас бюрократ на бюрократе сидит и не справляются, а вы хотите, чтобы один омбудсмен со всем справился.

а бабушек пора отправить на покой - Советского Союза уже нет и их навыки борьбы с "кровавой гэбней" сейчас больше мешают, чем помогают.
    вы знаете, пусть бабушки хоть чем-то будут заняты, да хотя бы пусть и зарабатывают, чем по помойкам шарятся.

А бабушка-то крепко присосалась к родничку и на пенсию явно уходить не собирается...
    ну и пусть. А что, человек в определенном возрасте должен превратиться в обездвиженную амебу?

14. Вверх #10513
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Так это вы травите российский народ вражескими чоко-паями......
    Мы не только травим, но и сами травимся. И даже с удовольствием. Даже продукты хорошими витаминами обогащаем.

Не вы о христианской бескорыстной помощи как то вещали?
    Да. По отношению к страждущему (к больному, инвалиду, бедному, заключенному, просящему). Это не значит, что народ должен уподобиться всем перечисленным и ждать от богатых постоянной манны небесной. Все должны работать и получать за это вознаграждения. Но если ты по какой-то причине в трудности, тебе должны помочь. Бесплатно или за меньшую плату. Это всегда зависит от конкретной ситуации. Вы же хотите, чтобы народ все получал на халяву. Такого не бывает.

15. Вверх #10514
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    В современной России остро стоит вопрос: "Что делать с экономикой". Появились и первые ласточки: недовольство граждан Путиным... Посмотрим как себя поведет Медведев в этом свете, дистанцируется или будет поддерживать вопреки возможности потери рейтинга...

16. Вверх #10515
    User banned
    Мы не только травим, но и сами травимся. И даже с удовольствием. Даже продукты хорошими витаминами обогащаем.
    Вот только рекламы китайского молока не надо, ладно...

Загубив часть советской кондитерки (выгнав людей на улицы), западные инвесторы с гордостью рассуждают о рабочих местах.....

Аэродромы в селах когда строить будете?

Вы же хотите, чтобы народ все получал на халяву. Такого не бывает.
    Не придумывайте. "От каждого по способностям -каждому по труду!"

17. Вверх #10516
    Вот только рекламы китайского молока не надо, ладно...
    А вот действительно, в нашем продукте нет китайского молока и никогда не было. А знаете почему? Потому что все ингридиенты производятся в России. И я как представитель фирмы могу вас уверить, что наш продукт чистый и всегда таким был. Меньше читайте уток.

Загубив часть советской кондитерки (выгнав людей на улицы), западные инвесторы с гордостью рассуждают о рабочих местах.....
    Коминтерн, учитесь врать убедительно. Кондитерка у нас цветет и пахнет, выростая в год на 30-60% по отдельным фирмам. Я это о наших отечественных говорю.

Не придумывайте. "От каждого по способностям -каждому по труду!"
    Но вы же все время ждете альтруизма, от тех же инвесторов.

18. Вверх #10517
    User banned
    Потому что все ингридиенты производятся в России. И я как представитель фирмы могу вас уверить, что наш продукт чистый и всегда таким был.
    Врите убедительнее....

Кондитерка у нас цветет и пахнет, выростая в год на 30-60% по отдельным фирмам. Я это о наших отечественных говорю.
    Только бедные иностранные инвесторы, с неимоверным трудом заняв свои ниши на рынке России (читай, вытолкнув местное производство) , не могут дождаться прибыли (судя по вашим постам)....

Но вы же все время ждете альтруизма, от тех же инвесторов.
    Мне интересно, когда инвесторы за строительство сельских аэродромов примутся....

19. Вверх #10518
    Врите убедительнее....
    У вас есть другая информация. Выкладывайте.

Только бедные иностранные инвесторы, с неимоверным трудом заняв свои ниши на рынке России (читай, вытолкнув местное производство) , не могут дождаться прибыли (судя по вашим постам)....
    Нет, потому что они вкладывают деньги в производство.

20. Вверх #10519
    User banned
    У вас есть другая информация. Выкладывайте.
    "Господин Чо Ян Хи, расскажите о вашем продукте. Кто ваши поставщики сырья?

До открытия заводов вся продукция Orion импортировалась в Россию из Кореи и Китая. В Корее у нас есть спецификация на сырье, произведенное исключительно в Корее, мы его поначалу и использовали. Отмечу, что оно соответствует всем международным стандартам.

В России с самого начала работы завода вся продукция производится из местного сырья.

Если говорить о сухом молоке, из-за которого и поднялся вся эта шумиха, то сейчас мы используем сухое молоко только из Беларуси и маслокомбината «Татарский» города Татарска Новосибирской области.

Так как в масштабах всей страны торговля — это глобальный процесс, то остатки во Владивостоке, завозившиеся для торговли, когда еще у компании в Новосибирске не было завода, перешли на склад в Новосибирск. Соответственно, с учетом довольно длинного цикла — продажи, отгрузки, доставки, — продукция китайского производства осталась в торговых точках. По нашим подсчетам, она занимает менее 10 % от всего объема. "

Нет, потому что они вкладывают деньги в производство.
    Быстроокупаемое производство -во первых. Во-вторых, затраты относят на импортные поставки. В третьих, проценты по кредиту закладываются в цену продукта и ее оплачивают потребители.

А вот сельских аэродромов в России инвесторы не строят...Почему?

21. Вверх #10520
    "Господин Чо Ян Хи, расскажите о вашем продукте. Кто ваши поставщики сырья?

До открытия заводов вся продукция Orion импортировалась в Россию из Кореи и Китая. В Корее у нас есть спецификация на сырье, произведенное исключительно в Корее, мы его поначалу и использовали. Отмечу, что оно соответствует всем международным стандартам.

В России с самого начала работы завода вся продукция производится из местного сырья.

Если говорить о сухом молоке, из-за которого и поднялся вся эта шумиха, то сейчас мы используем сухое молоко только из Беларуси и маслокомбината «Татарский» города Татарска Новосибирской области.

Так как в масштабах всей страны торговля — это глобальный процесс, то остатки во Владивостоке, завозившиеся для торговли, когда еще у компании в Новосибирске не было завода, перешли на склад в Новосибирск. Соответственно, с учетом довольно длинного цикла — продажи, отгрузки, доставки, — продукция китайского производства осталась в торговых точках. По нашим подсчетам, она занимает менее 10 % от всего объема. "
    Причем открою вам тайну: из Китая завозили товар с начала 90-х. Представляете себе - 20 лет. И ни одно скандала за все это время с меломином. Ни одного. И только когда китайцы в позапрошлом году отравили своих детей молоком, какая-то гадина решила использовать этот скандал для написания статьи о том, что "может быть и чокопай..." Я повторю - никогда мы не использовали меломин. Никогда.

А вот сельских аэродромов в России инвесторы не строят...Почему?
    И закинул он в третий раз невод. Приплыла к нему рыбка золотая:

СИБИРСКИЕ МОСТЫ

Вот недавно в Новосибирске, на Бердском шоссе, построили мост (4 полосы движения, длина – 125 метров). В прошлом году, в 500 метрах от новой транспортной развязки, практически аналогичный мост (4 полосы движения, длина – 120 метров), построила по требованию городских властей компания Metro Cash & Carry, открывавшая рядом свой гипермаркет. Подрядчик один и тот же – «Сибмост». Но мост, который строился на деньги и под контролем Metro, обошелся в 270 млн руб., а тот, что строился городскими властями через год, стоит, по словам мэра города Владимира Городецкого, уже 980 млн руб. (справедливости ради, из этой суммы стоит вычесть 86 млн руб., которые пойдут на строительство пешеходного моста рядом с транспортной развязкой). Что произошло за год, что стоимость строительства двух практически идентичных мостов, стоящих в 500 метрах друг от друга, изменилась в три раза?
    8601

Ответить в теме
Страница 526 из 8570 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права