Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 525 из 8570 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 171392
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #10481
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Так инвестор вкладывает деньги для СВОЕЙ максимальной прибыли..

Например,:

Цены на жилье эконом-класса были совершенно необоснованно высоки до начала кризиса, заявил глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин на пресс-конференции по случаю открытия выставки-ярмарки "Недвижимость-2009". В этом, по его мнению, виновата алчность инвесторов.

Ховард Маркс: «Алчность — как инвесторов, так и банков».

"Причина всех бед-алчность инвесторов и спекулянты "-так характеризовал рынок глава ФСФР.
    Не знаю точно, как в России, но у нас инвесторами строительства выступают будущие владельцы квартир. Думаю, в России так же. Так это они, дряни алчные, виноваты в высоких ценах? По рогам им.... отобрать квартиры и раздать бедным... (им же самим- после такого "инвестирования" как раз впору претендовать на жилье для бедных)

3. Вверх #10482
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Это проблема страны,откуда инвесторы выкачивают прибыли и практически ничего не оставляют взамен.....
    Коминтер, не рассказывайте сказки. Я работаю в иностранной компании, они построили два завода - в Новосибирске и Твери. Дали рабочие места, платят зарплату, налоги, производят продукцию. И пока они на прибылиь даже не вышли. Пока только вкладывают деньги. Берут огромные кредиты, больше 50% в капитале - заемный.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

4. Вверх #10483
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    но у нас инвесторами строительства выступают будущие владельцы квартир.
    Они просто оплачивают по тем ценам, которые для них указала строительная компания.

А вообще, многие крупные строительные организации сами инвестируют в стройку и сознательно держат высокие цены на жилье ради своих прибылей....

5. Вверх #10484
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    производят продукцию.
    Какую продукцию?

Берут огромные кредиты, больше 50% в капитале - заемный.
    Значит, оплачивать это будут потребители...

6. Вверх #10485
    User banned
    Коминтер, не рассказывайте сказки. Я работаю в иностранной компании, они построили два завода - в Новосибирске и Твери. Дали рабочие места, платят зарплату, налоги, производят продукцию. И пока они на прибылиь даже не вышли. Пока только вкладывают деньги. Берут огромные кредиты, больше 50% в капитале - заемный.
    А что за компания,ежели не секрет?

7. Вверх #10486
    User banned
    Вот когда свое, кровное государство начнет оплачивать правозащитников, и иностранные гранты не понадобятся.
    Пардон, а мнением налогоплательщиков, с денег которых будут кормиться эти "партнеры" (Л.Голубков) Вы поинтересоваться не хотите? Лично я против того, чтобы их кормить за мой счет.
    И более того, адвокат ничем вам не поможет, если вы будете судиться с чиновниками.
    Поможет, если это настоящий адвокат, а не выпускник холодильного техникума.

8. Вверх #10487
    User banned
    Потомушта их некоторые сотрудники сидят на форуме в течении рабочего дня.

9. Вверх #10488
    User banned
    Оплата общественных и правозащитных движений государством путь к его демократизации.
    А как же тогда быть с народной мудростью "кто девушку ужинает, тот ее и танцует"?
    Логика в том, что Алексеева всего лишь руководитель организации, которая предоставляет адвокатов.
    Почему тогда она не организует адвокатскую контору, а предпочитает жить на подачки, стыдливо называемые грантами?
    Я предпочитаю опираться на качественно другие примеры правозащитной деятельности, связанные с защитой прав самых обычных людей.
    Прекрасно. Тогда просветите нас по поводу их деятельности в защите русскоязычных "неграждан" в бывших советских республиках, в защите детей, над которыми издеваются иностранные приемные родители или в защите ветеранов, которые завоевали им такую прекрасную возможность нести всякую чушь.
    Последний раз редактировалось spok; 04.03.2010 в 10:48.

10. Вверх #10489
    Какую продукцию?
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А что за компания,ежели не секрет?
    кондитерские изделия - бисквиты, печенье, крекеры.

11. Вверх #10490
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Потомушта их некоторые сотрудники сидят на форуме в течении рабочего дня.
    а вам то что?

12. Вверх #10491
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Пардон, а мнением налогоплательщиков, с денег которых будут кормиться эти "партнеры" (Л.Голубков) Вы поинтересоваться не хотите? Лично я против того, чтобы их кормить за мой счет.
    Вы против, а они кормятся. Что будете делать? Касаемо меня, то я не против. Надеюсь, имею право, чтобы мои деньги, которые я плачу в качестве налогов, шли не на девочке в Ванкувере, а на правозащитную деятельность организаций, который когда-нибудь помогут и мне. Потому что Абрамович мне не поможет. Мы с ним не знакомы.

Поможет, если это настоящий адвокат, а не выпускник холодильного техникума.
    Я вам уже описала, как можно стать адвокатом. Практику по специальности в юриспруденции можно получить только по блату.

13. Вверх #10492
    User banned
    а вам то что?
    Жаль людей достойных, не имеющих работу. Их место занимают бездельники.

14. Вверх #10493
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А как же тогда быть с народной мудростью "кто девушку ужинает, тот ее и танцует"?
    Отвечу вопросом на вопрос: а почему эта "мудрость" на западе не работает. Там ведь все три ветви власти независимые, хотя кормятся с одного котла. Вот как так, а?

Почему тогда она не организует адвокатскую контору, а предпочитает жить на подачки, стыдливо называемые грантами?
    Потому что она ведет некоммерческую деятельность.

Прекрасно. Тогда просветите нас по поводу их деятельности в защите русскоязычных "неграждан" в бывших советских республиках, в защите детей, над которыми издеваются иностранные приемные родители или в защите ветеранов, которые завоевали им такую прекрасную возможность нести всякую чушь.
    В отношении детей, то наши правозащитники юридически не могут действовать на территории другого государства. Там есть свои законы и адвокаты. По поводу Прибалтики, согласна, некоторые правозащитники закрывают на это глаза, предпочитая не замечать. Но это не значит, что в целом они не приносят пользу в других делах. Только из-за некоторых негативных моментов не стоит их разгонять. Ведь мы же видим явные и гораздо более дорогие проколы со стороны нашего правительства, но не считаем, что оно должно уйти в отставку. Вон, у Нургаллиева все ведомство коррумпровано, сколько громких и вопиющих дел. Но сидит же, в ус не дует. А мы тут "грехи" правозащитников в микроскоп рассматриваем, все пытаемся увидеть в них вселенское зло. Да Евсюков и ко в тысячу раз ядреней бабушки Алексеевой.

15. Вверх #10494
    Жаль людей достойных, не имеющих работу. Их место занимают бездельники.
    С чего вы взяли? Может, я умею делать свою работу быстро. Знаете, люблю нестандартный подход к работе, творческий. И пожалуйста, хватит ко мне клеиться. Займитесь-ка своей работой.

16. Вверх #10495
    User banned
    С чего вы взяли? Может, я умею делать свою работу быстро. Знаете, люблю нестандартный подход к работе, творческий. И пожалуйста, хватит ко мне клеиться. Займитесь-ка своей работой.
    У вас ,наверное,что-то с ориентацией.

17. Вверх #10496
    User banned

В отношении детей, то наши правозащитники юридически не могут действовать на территории другого государства. Там есть свои законы и адвокаты. По поводу Прибалтики, согласна, некоторые правозащитники закрывают на это глаза, предпочитая не замечать. Но это не значит, что в целом они не приносят пользу в других делах. Только из-за некоторых негативных моментов не стоит их разгонять. .
    Разгонять- не надо. Даже навозная муха имеет право на существование.Но ставить ее во главу угла,делать из нее фетиш и тотем- так это без меня.
    И насчет определенных сложностей для закордонной работы- свой резон есть. А вот это вам как? И где все эти хваленые правозаступнеги? Или- защита прав потерпевших в сферу их интересов не входит?
    С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 мар - РИА Новости. Петербуржец, который в течение нескольких лет, по данным следствия, совершал насильственные действия сексуального характера с маленькой девочкой, по приговору районного суда получил шесть лет лишения свободы условно и был освобожден в зале суда, сообщила РИА Новости адвокат потерпевшей Оксана Хомякова.
    "Это началось, когда девочке было пять лет, и длилось четыре года, пока ей не исполнилось девять. Близкий родственник под угрозой убийства неоднократно совершал с девочкой насильственные действия сексуального характера", - сказала адвокат, ссылаясь на показания мамы девочки.
    По ее словам, в ходе следствия обвиняемый признался в 13 таких эпизодах. На суде он отказался от признательных показаний, но пять эпизодов были доказаны, и он полностью признал в них свою вину.
    "Несмотря на это, приговором суда 24 февраля он получил шесть лет лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет и был освобожден из-под стражи в зале суда", - сказала Хомякова, отметив, что гособвинение просило для подсудимого десять лет лишения свободы.
    http://www.rian.ru/general_jurisdiction/20100303/212003919.html
    И пример- не единичный. Если нельзя пропиариться и бабла под это дело срубить- тишина в правозаступном движении...

18. Вверх #10497
    У вас ,наверное,что-то с ориентацией.
    Что, не к кому прицепиться? Заглохла темка про СССР. Жаль, нет повода минусов накидать с вумными отповедями?
    Плиз, отвяньте от меня и не офтопьте.

19. Вверх #10498
    User banned
    кондитерские изделия - бисквиты, печенье, крекеры.
    Не строились в Твери крупные пищевые предприятия...

20. Вверх #10499
    User banned
    Вы против, а они кормятся. Что будете делать?
    Ничего, т.к. в нашей стране налогоплательщиков не спрашивают ) Небольшим утешением в этом случае будет мой голос против кандидата, который заикнется о такой идее )
    Касаемо меня, то я не против. Надеюсь, имею право, чтобы мои деньги, которые я плачу в качестве налогов, шли не на девочке в Ванкувере, а на правозащитную деятельность организаций, который когда-нибудь помогут и мне.
    Так перечисляйте Ваши денежки прямо им, я думаю, они не будут против )) Зачем Вам вся эта бюрократическая канитель, в которой могут затеряться Ваши сребренники?
    Я вам уже описала, как можно стать адвокатом. Практику по специальности в юриспруденции можно получить только по блату.
    Ну да, а для местечка грантососа, значит, блат не нужен? ))

21. Вверх #10500
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Разгонять- не надо. Даже навозная муха имеет право на существование.Но ставить ее во главу угла,делать из нее фетиш и тотем- так это без меня.
    И насчет определенных сложностей для закордонной работы- свой резон есть. А вот это вам как? И где все эти хваленые правозаступнеги? Или- защита прав потерпевших в сферу их интересов не входит?
    С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 мар - РИА Новости. Петербуржец, который в течение нескольких лет, по данным следствия, совершал насильственные действия сексуального характера с маленькой девочкой, по приговору районного суда получил шесть лет лишения свободы условно и был освобожден в зале суда, сообщила РИА Новости адвокат потерпевшей Оксана Хомякова.
    "Это началось, когда девочке было пять лет, и длилось четыре года, пока ей не исполнилось девять. Близкий родственник под угрозой убийства неоднократно совершал с девочкой насильственные действия сексуального характера", - сказала адвокат, ссылаясь на показания мамы девочки.
    По ее словам, в ходе следствия обвиняемый признался в 13 таких эпизодах. На суде он отказался от признательных показаний, но пять эпизодов были доказаны, и он полностью признал в них свою вину.
    "Несмотря на это, приговором суда 24 февраля он получил шесть лет лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет и был освобожден из-под стражи в зале суда", - сказала Хомякова, отметив, что гособвинение просило для подсудимого десять лет лишения свободы.
    http://www.rian.ru/general_jurisdiction/20100303/212003919.html
    И пример- не единичный. Если нельзя пропиариться и бабла под это дело срубить- тишина в правозаступном движении...
    по вашей ссылке оказывается, что дело еще на закончено:

Она добавила, что накануне мать обратилась с кассационной жалобой в суд вышестоящей инстанции.

"Мы будем добиваться отмены этого приговора суда, а также будем требовать, чтобы этот человек, в интересах пострадавшей девочки, находился под стражей до начала нового судебного заседания", - заявила адвокат.

По ее словам, она также намерена обратиться по поводу этого вопиющего случая к омбудсмену по правам детей в Петербурге Светлане Агапитовой.

"Встреча должна состояться сегодня вечером", - сказала Хомякова.

Сенатор от Петербурга в Совете Федерации Виктор Евтухов прокомментировал РИА Новости состоявшееся решение суда.

"В связи с тем, что пострадавшая сторона обратилась к адвокату только на днях, я не располагаю объективной информацией о данном преступлении. Но меня как отца и гражданина тревожит ситуация, что за насильственные действия в отношении детей, преступники могут избежать тюремного заключения", - сказал Евтухов.

По словам сенатора, учитывая сообщения СМИ о неоправданно мягком приговоре по делу о насильственных действиях в отношении несовершеннолетней, он сегодня обратился с запросом к прокурору Петербурга Сергею Зайцеву с просьбой осуществить контроль за соблюдением прав пострадавшей по этому делу.

Ответить в теме
Страница 525 из 8570 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права