Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 249 из 1386 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 27712
  1. Вверх #4961
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Идеальный покупатель неинтересен.
    Пришёл, спросил, ПОНЯЛ, определился, заказал, расплатился, поблагодарил, ушёл, посоветовал друзьям. Не придирался к мелочам. Понимал, что идеала не существует.
    СТОП! Все не очень интересные покупатели (как указано выше) - ко мне!!!))
    Остальные к Crupie)

2. Вверх #4962
    User banned
    Цитата Сообщение от Olyafa Посмотреть сообщение
    Да, Вы не поняли меня. Я не диспетчер и не дилер,и не работник, и мне все равно на эти окна. Просто хочеться правды и справедливости.
    Вам оно не надо, но вы все равно что то пишите, кости бросаете)
    Да вы мил человек - флудер)

3. Вверх #4963
    Новичок Аватар для Exbombist
    [QUOTE=Scarlett;10344198]Работаем с перечисленной (и сильно утрированной Вами) группой заказчиков.
    1. Работаем как с аудиалом, больше рассказываем.
    2. Работаем как с визуалом, больше показываем.
    3. Как с заказчиком без особенностей.
    4 и 5. Упор на безопасность: антивзлом+триплекс.
    6. Тепло, звукоизол и экологичность, простота в уходе и внимание мелочам.
    7. Как с заказчиком без особенностей.
    8. Даем высказаться, задаем меньше вопросов, не делать скучающий вид ,проявить макс внимания и заинтересованности.
    9. Как с номером 2.
    10. Как с номерами 3 и 7.

"Смотри, не перепутай, Кутузов!" (с)
    Устал решать посильные задачи.

4. Вверх #4964
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    По ходу) сейчас тренинги прямых продаж пойдут) И видимо - покупок)
    Не - это за деньги
    Мечты сбываются.

5. Вверх #4965
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    А дилер это кто? Вы я погляжу совсем уж в своих окнах голову потеряли. Я никого не рекламирую, мне интересна эта тема, как Вы пытаетесь вылезти из кожи и доказывате друг другу кто больше прав. Вот и я решила Вам подать эту кость, чтобы Вы её погрызли, и Вы таки сделали это. Не делайте выводы в таком расследовании, Вы не следователь. Вся информация есть на указанных сайтах, читайте. Я строительный эксперт, мне оконная отрасль нечужда. Бываю на семинарах, выставках, интересуюсь новинками. О рекламе и речи быть не может. Оконщики уважайте друг друга, Вы же делаете одно общее дело. Вам удачи.
    Вы не поняли. Не нужно так злиться.
    Кажется здесь мы очень уважительны друг с другом, иногда только мальчики могут "разойтись", да и то безобидно.
    Хотела своим прошлым к Вам постом отметить, что реклама здесь запрещена и телефоны Вы можете писать в линых сообщениях. Вот и все. Удачи
    Мечты сбываются.

6. Вверх #4966
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Не - это за деньги
    Столько их наслушался) Уже пора бесплатно проводить)

7. Вверх #4967
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    [QUOTE=Brandi;10329135]КАМЕЛОТ

Поздравляем Вас, Вы выграли номинацию "идеальный клиет", срок 5 недель на белые прямоугольные окна это сверхкруто
    Последний раз редактировалось TIMART; 04.03.2010 в 00:22.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

8. Вверх #4968
    Если будет установлена антивзломная фурнитура, то не взломают так быстро. У нас было 2 случая - квартира на 1м этаже -разбить стекло боялись, взламывали створку, но попытка не удалась, к нам потом заказчики приходили с благодарностью. Второй случай, шел ремонт в квартире, рабочие потеряли ключ от входной вери, вызвали бригаду, чтобы открыть окно снаружи - не смогли - пришлось взламывать входную дверь.
    Либо взломщик со строителями были однорукими, либо одноногими, либо вспугнули, насчет взламывали бронедверь, точно была суровая бригада с соседней республике, гораздо проще было демонтировать стеклопакет методом запуска ракетокирпича, чем "взламывать входную дверь", если броня конечно не китайская, та вскрывается "бэс шуму, бэс пыли" обычным консервным ножом..Scarlett при всем моем большом уважении к Вам как специалисту ПО ПРОДАЖЕ окон, вы все таки- девушка и объяснять Вам технические способы взламывания окон и бронедверей я не буду.
    Последний раз редактировалось TIMART; 04.03.2010 в 00:00.

9. Вверх #4969
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Свекровь как раз на первом этаже живёт, недавно поставили окно, но думаю, что без такого защитного механизма. Эту ручку можно будет поменять? Предложу свекрови.
    И, я так понимаю, что для обеспечения безопасности окно должно быть закрытым до упора? Сработает ли ручка на микрощелевом проветривании?
    А какая фурнитура считается противовзломной?
    Рядом с домом свекрови идёт стройка, окна теперь не на площадку для игр выходят, а на забор, не так давно кто-то лезть пытался...
    Лучше поставьте решетки, их взламывают меньше всего.

10. Вверх #4970
    Странно, а из чего Вы сделали вывод, что КОРСА дает 10 лет гарантию только на профиль? Это Вы из собственного опыта по сотрудничеству с Новиконом, наверное, 7 лет на профиль даете гарантию? У Новикона ведь даже нет собственного производства стеклопакетов, а как тогда он за них может отвечать? Ведь гарантия на стеклопакет по ДСТУ от производителя максимум 5 лет, я не думаю, что Новикон напряг своих поставщиков стеклопакетов выставить ему бОльший срок гарантии- 7лет. Не говоря уже об остальных комплектующих. Я Вам не рекомендую заниматься критикой своих конкурентов, т.к. Новикон со своим небольшим производством с объемами максимум 15 тыс.кв.м. далек от КОРСЫ, причем очень далек. КОРСА один из крупнейших производителей в стране с хорошей репутацией, проверенной временем, 13 лет опыта работы - это большой срок. Сколько лет ТМ Новикон? Где он был 5 лет назад? А Вы собственно даже не производитель, чтобы обсуждать, а тем более порочить честное имя производителя, с работой которого Вы не знакомы и не знаете ее досконально. Мне кажется , что за сей пост, Новикон вряд ли Вас возвысит и подарит лавровый венок. Будьте добрее. Ничего личного, Вы сами начали эту тему.
    -Вы укажите где я порочил доброе имя Корсы, насчет гарантии инфо у меня была годовалой давности, может Вы еще тогда с Корсой не работали, позвоните по высокотемпературной линии Вам подтвердят, что гарантия была 10/5/5 лет,
    - Новикон по Одессе уступает только Паритету, а Корса в виницком регионе "убила" большинство переработчиков Рехау, но это как говорится "бизнес".У Корсы один плюс перед остальными: прикручены специальные ручки по бокам с завода, монтажникам/дилерам/грузчикам легче носить, минус тоже есть - предлагают дилерам 3мм. стекла вместо 4 мм.(дешевле на 15 грн./м.кв.пакета)
    -насчет венков, дубовые не помешали бы, а добрый я с рождения, но справедливый.
    -нормальный стеклопакет живет 12 и более лет, а гаражный самопал год-два, так что мои 7 лет на все- нормальная гарантия и слабо верится , что по первому звонку с Винницы на оленях приедут рекламаторщики(для гражданск.-мастера по ремонту)
    -учредители Новикона окна производят уже 7 лет
    -Дай бог Корсе поменьше таких "крупных" дилеров как Вы, при моем большом уважении к этому предприятию.
    Последний раз редактировалось TIMART; 04.03.2010 в 00:26.

11. Вверх #4971
    www.korsa.ua Добро пожаловать. Тел. в Одессе рельса.соm/
    Могу занять Вам капусту, не та что квашеная, на рекламу, либо на очки , чтобы прочитали правила форума.
    Последний раз редактировалось TIMART; 03.03.2010 в 23:55.

12. Вверх #4972
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    СТОП! Все не очень интересные покупатели (как указано выше) - ко мне!!!))
    Остальные к Crupie)
    А мы любых принимаем и к нам транспорту больше ходит

13. Вверх #4973
    Работаем с перечисленной (и сильно утрированной Вами) группой заказчиков.
    1. Работаем как с аудиалом, больше рассказываем.
    2. Работаем как с визуалом, больше показываем.
    3. Как с заказчиком без особенностей.
    4 и 5. Упор на безопасность: антивзлом+триплекс.
    6. Тепло, звукоизол и экологичность, простота в уходе и внимание мелочам.
    7. Как с заказчиком без особенностей.
    8. Даем высказаться, задаем меньше вопросов, не делать скучающий вид ,проявить макс внимания и заинтересованности.
    9. Как с номером 2.
    10. Как с номерами 3 и 7.
    Мой идеальный заказчик:
    - никогда не спрашивает "сколько стоит квадратный метр"
    - выбирает окна по качеству, а не подешевле
    - вникает во все детали окна (по мере возможности), а не зацикливается "у вас профиль немецкий или турецкий" или "из какого профиля окно"
    - готов слушать и решать вопрос остекления совместно, прислушивается к советам профессионалов
    - не сидит на крючке у своего прораба, который в окнах "как в апельсинах", но дает советы
    - обошел уже фирм 10 и может делать выводы (не люблю когда с нас начинают)
    - умеет доверять.
    Насчет теплозащиты Вы или Ваш менеджер погорячились, у меня вчера был заказчик , который просчитывался у Вас, после обьявления цены (на 20 % ниже чем у Вас, не смотря в Вашу распечатку и не слышав устно Ваши цены), я спросил : откуда такие пожелания: пятикамерка, закругленная створка и закруглый штапик, серая резина, ДИСТАНЦИЯ 16 ММ.,обычный стеклопакет, без расширителей на балконы, ответ заказчика: А я был в Камелоте мне это посоветовали, насчет энергопакетов сказали , что с обычными большой разницы нет, не верите посмотрите у себя по просчетам: примерно две недели назад, 2 балкона, 3 тройника и два балконных блока, с вышеперечисленными параметрами и суперэксклюзивным сроком 5 недель(как раз пешком до Германии и назад)

14. Вверх #4974
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    А зачем таким крупным траурным шрифтом?)) И не все заказчики на общ транспорте ездят) встечаются на личном авто)

15. Вверх #4975
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    скажите...
    это у вас плохое зрение... или у нас...?
    обязательно во всех постах увеличивать шрифт и еще делать его жирным...
    или при таком написании мысль лучше доходит до собеседников?
    а может у вас монитор плохой?

16. Вверх #4976
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Нужны 2 москитные сетки,к кому обратится?
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

17. Вверх #4977
    User banned
    Здрвствуйте Всем! После 2-х недельного отпуска вернулся, хочется присоединится к разговору а здесь опять "драки"...
    Предлагаю говорить о хорошем и полезном.
    Всем желаю только добра!

18. Вверх #4978
    User banned
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Нужны 2 москитные сетки,к кому обратится?
    Оперативный спец. по сеткам-это Timart обратитесь к нему.

19. Вверх #4979
    User banned
    -Вы укажите где я порочил доброе имя Корсы, насчет гарантии инфо у меня была годовалой давности, может Вы еще тогда с Корсой не работали, позвоните по высокотемпературной линии Вам подтвердят, что гарантия была 10/5/5 лет,
    - Новикон по Одессе уступает только Паритету, а Корса в виницком регионе "убила" большинство переработчиков Рехау, но это как говорится "бизнес".У Корсы один плюс перед остальными: прикручены специальные ручки по бокам с завода, монтажникам/дилерам/грузчикам легче носить, минус тоже есть - предлагают дилерам 3мм. стекла вместо 4 мм.(дешевле на 15 грн./м.кв.пакета)
    -насчет венков, дубовые не помешали бы, а добрый я с рождения, но справедливый.
    -нормальный стеклопакет живет 12 и более лет, а гаражный самопал год-два, так что мои 7 лет на все- нормальная гарантия и слабо верится , что по первому звонку с Винницы на оленях приедут рекламаторщики(для гражданск.-мастера по ремонту)
    -учредители Новикона окна производят уже 7 лет
    -Дай бог Корсе поменьше таких "крупных" дилеров как Вы, при моем большом уважении к этому предприятию.
    Насчет " Новикон по Одессе уступает только Паритету"- это сильно громкое заявление. Хотя эту компанию начал уважать за их стремление и вызов многим лидерам рынка окон в Одессе, вот не за качество это факт и.т.д. "предлагают дилерам 3мм. стекла вместо 4 мм.(дешевле на 15 грн./м.кв.пакета)"-это тоже факт к сожалению.
    Вот о Корсе дискутировать не могу, не знаю и не знаком. Думаю ошибка сравнивать эти фирмы вообще. Паритет это флагман Одесского рынка. Все бы так работали, глядишь и зарабатывать начнем....))
    Последний раз редактировалось kokoshka; 04.03.2010 в 10:07.

20. Вверх #4980
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от kokoshka Посмотреть сообщение
    Насчет " Новикон по Одессе уступает только Паритету"- это сильно громкое заявление. Хотя эту компанию начал уважать за их стремление и вызов многим лидерам рынка окон в Одессе, вот не за качество это факт и.т.д. "предлагают дилерам 3мм. стекла вместо 4 мм.(дешевле на 15 грн./м.кв.пакета)"-это тоже факт к сожалению.
    Вот о Корсе дискутировать не могу, не знаю и не знаком. Думаю ошибка сравнивать эти фирмы вообще. Паритет это флагман Одесского рынка. Все бы так работали, глядишь и зарабатывать начнем....))
    По объемам производства, количеству дилеров - скорее всего так и есть, только Паритету уступает.

Ответить в теме
Страница 249 из 1386 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права