|
[QUOTE=Scarlett;10344198]Работаем с перечисленной (и сильно утрированной Вами) группой заказчиков.
1. Работаем как с аудиалом, больше рассказываем.
2. Работаем как с визуалом, больше показываем.
3. Как с заказчиком без особенностей.
4 и 5. Упор на безопасность: антивзлом+триплекс.
6. Тепло, звукоизол и экологичность, простота в уходе и внимание мелочам.
7. Как с заказчиком без особенностей.
8. Даем высказаться, задаем меньше вопросов, не делать скучающий вид ,проявить макс внимания и заинтересованности.
9. Как с номером 2.
10. Как с номерами 3 и 7.
"Смотри, не перепутай, Кутузов!" (с)![]()
Устал решать посильные задачи.
Вы не поняли.Не нужно так злиться.
Кажется здесь мы очень уважительны друг с другом, иногда только мальчики могут "разойтись", да и то безобидно.
Хотела своим прошлым к Вам постом отметить, что реклама здесь запрещена и телефоны Вы можете писать в линых сообщениях. Вот и все. Удачи![]()
Мечты сбываются.
[QUOTE=Brandi;10329135]КАМЕЛОТ
Поздравляем Вас, Вы выграли номинацию "идеальный клиет", срок 5 недель на белые прямоугольные окна это сверхкруто
![]()
Последний раз редактировалось TIMART; 04.03.2010 в 00:22.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Либо взломщик со строителями были однорукими, либо одноногими, либо вспугнули, насчет взламывали бронедверь, точно была суровая бригада с соседней республике, гораздо проще было демонтировать стеклопакет методом запуска ракетокирпича, чем "взламывать входную дверь", если броня конечно не китайская, та вскрывается "бэс шуму, бэс пыли" обычным консервным ножом..Scarlett при всем моем большом уважении к Вам как специалисту ПО ПРОДАЖЕ окон, вы все таки- девушка и объяснять Вам технические способы взламывания окон и бронедверей я не буду.
Последний раз редактировалось TIMART; 04.03.2010 в 00:00.
-Вы укажите где я порочил доброе имя Корсы, насчет гарантии инфо у меня была годовалой давности, может Вы еще тогда с Корсой не работали, позвоните по высокотемпературной линии Вам подтвердят, что гарантия была 10/5/5 лет,
- Новикон по Одессе уступает только Паритету, а Корса в виницком регионе "убила" большинство переработчиков Рехау, но это как говорится "бизнес".У Корсы один плюс перед остальными: прикручены специальные ручки по бокам с завода, монтажникам/дилерам/грузчикам легче носить, минус тоже есть - предлагают дилерам 3мм. стекла вместо 4 мм.(дешевле на 15 грн./м.кв.пакета)
-насчет венков, дубовые не помешали бы, а добрый я с рождения, но справедливый.
-нормальный стеклопакет живет 12 и более лет, а гаражный самопал год-два, так что мои 7 лет на все- нормальная гарантия и слабо верится , что по первому звонку с Винницы на оленях приедут рекламаторщики(для гражданск.-мастера по ремонту)
-учредители Новикона окна производят уже 7 лет
-Дай бог Корсе поменьше таких "крупных" дилеров как Вы, при моем большом уважении к этому предприятию.
Последний раз редактировалось TIMART; 04.03.2010 в 00:26.
Насчет теплозащиты Вы или Ваш менеджер погорячились, у меня вчера был заказчик , который просчитывался у Вас, после обьявления цены (на 20 % ниже чем у Вас, не смотря в Вашу распечатку и не слышав устно Ваши цены), я спросил : откуда такие пожелания: пятикамерка, закругленная створка и закруглый штапик, серая резина, ДИСТАНЦИЯ 16 ММ.,обычный стеклопакет, без расширителей на балконы, ответ заказчика: А я был в Камелоте мне это посоветовали, насчет энергопакетов сказали , что с обычными большой разницы нет, не верите посмотрите у себя по просчетам: примерно две недели назад, 2 балкона, 3 тройника и два балконных блока, с вышеперечисленными параметрами и суперэксклюзивным сроком 5 недель(как раз пешком до Германии и назад)![]()
Нужны 2 москитные сетки,к кому обратится?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Здрвствуйте Всем! После 2-х недельного отпуска вернулся, хочется присоединится к разговору а здесь опять "драки"...
Предлагаю говорить о хорошем и полезном.
Всем желаю только добра!
Насчет " Новикон по Одессе уступает только Паритету"- это сильно громкое заявление. Хотя эту компанию начал уважать за их стремление и вызов многим лидерам рынка окон в Одессе, вот не за качество это факт и.т.д. "предлагают дилерам 3мм. стекла вместо 4 мм.(дешевле на 15 грн./м.кв.пакета)"-это тоже факт к сожалению.
Вот о Корсе дискутировать не могу, не знаю и не знаком. Думаю ошибка сравнивать эти фирмы вообще. Паритет это флагман Одесского рынка. Все бы так работали, глядишь и зарабатывать начнем....))
Последний раз редактировалось kokoshka; 04.03.2010 в 10:07.
Социальные закладки