Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 308 из 1872 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 37432
  1. Вверх #6141
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Разин..я спрошу у людей,можно ли озвучить фамилии.Без их разрешения - считаю это не этичным
    Что значит - пул Гурвица? Сторонники что ли? Ну - я. И шо?
    Мог бы озвучить и я, по крайней мере одного, но очень уважаю этого человека и знаю, что у него другого выхода сегодня нет.

2. Вверх #6142
    Постоялец форума
    Не ври.
    Если на митингах не стоят и в камеры не лезут..
    Или твое кредо - не знаю ,значит не было?
    в том-то и дело, что знаю. Не забывайте, я работал в исполкоме.
    Впрочем, тут дело такое. назовете фамилию, я проверю со своей стороны - и если это будет так - публично принесу извинения вам и СО.

3. Вверх #6143
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что знаю. Не забывайте, я работал в исполкоме.
    Впрочем, тут дело такое. назовете фамилию, я проверю со своей стороны - и если это будет так - публично принесу извинения вам и СО.
    Не поняла..твоя работа в исполкоме к предпринимателям -то каким боком? Мне интересно механизм проверки ...
    Эдуард Иосифович,а Петренко деньги на СО давал?

4. Вверх #6144
    Постоялец форума
    Не поняла..твоя работа в исполкоме к предпринимателям -то каким боком?
    каким-то.
    В любом случае, я немного в курсе про место СО в структуре "команды Гурвица".

Мне интересно механизм проверки ...
    у меня есть доступ к кое-какой информации...
    Эдуард Иосифович,а Петренко деньги на СО давал?
    нет, спрашивать я буду не гурвица.

5. Вверх #6145
    Разин,не смеши..
    Немного в курсе о месте СО....немного имею доступ к информации..
    Твой "лазутчик" - обманщик,поверь..
    Он сам не в курсе..но "лицо делает"...
    Осмотрись внимательно,все его данные - есть в инете..ты зря ему доверяешь..

6. Вверх #6146
    Постоялец форума
    Разин,не смеши..
    Немного в курсе о месте СО....немного имею доступ к информации..
    Твой "лазутчик" - обманщик,поверь..
    поверю. Назовите хотя бы одну фамилию предпринимателей, которые по доброй воле и от чистого сердца поддерживают СО, я ее проверю, и если не найду опровержений - поверю и даже извинюсь.
    Осмотрись внимательно,все его данные - есть в инете..ты зря ему доверяешь..
    ваше представление о "таинственном лазутчике" тоже неверно. Я компилирую информацию из разных источников.

7. Вверх #6147
    User banned
    возможно. а откуда тогда деньги?
    Эта наивная тётя по всей видимости до сих пор думает, что партии живут только за счет членских взносов и вообще общение с ней какое-то бессмысленное, она читает через строчку-две...

8. Вверх #6148
    Посетитель
    Противников Гурвица, думающих, что они партия Родина, объединяет ненависть к Гурвицу. Но ненависть - это блюдо, которое надо есть холодным, без взвизгиваний и шаманства АТВ, без хамства Маркова, без рассуждений, кто из бизнесменов кого-то поддерживает. Бизнес любит тишину, а не разговоры о выдвижении единого кандидата от оппозиции. Обратили внимание - исчез с экранов Козаченко. Почему? Пацан понял, что с Гурвицем ссориться нельзя, т.к. Генеральная прокуратура вновь начала проверку по делу убийства Жеребко. А какие выводы она сделает на этот раз, когда у власти Янукович, а Козаченко был руководителем областной организации "Нашей Украины" - неизвестно.

9. Вверх #6149
    поверю. Назовите хотя бы одну фамилию предпринимателей, которые по доброй воле и от чистого сердца поддерживают СО, я ее проверю, и если не найду опровержений - поверю и даже извинюсь.

ваше представление о "таинственном лазутчике" тоже неверно. Я компилирую информацию из разных источников.
    С нетерпением жду проверки вашей по человеку,имя которого озвучила вам ..Прошу не выносить фамилию на общее обозрение.Мне дано согласие только на озвучивание не публичное.

10. Вверх #6150
    Постоялец форума
    С нетерпением жду проверки вашей по человеку,имя которого озвучила вам ..Прошу не выносить фамилию на общее обозрение.Мне дано согласие только на озвучивание не публичное.
    вы мне пока никакой фамилии не озвучивали.
    Я, разумеется, не стану ее выносить на публику - только назовите же мне ее.

11. Вверх #6151
    User banned
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    Противников Гурвица, думающих, что они партия Родина, объединяет ненависть к Гурвицу. Но ненависть - это блюдо, которое надо есть холодным, без взвизгиваний и шаманства АТВ, без хамства Маркова, без рассуждений, кто из бизнесменов кого-то поддерживает. Бизнес любит тишину, а не разговоры о выдвижении единого кандидата от оппозиции. Обратили внимание - исчез с экранов Козаченко. Почему? Пацан понял, что с Гурвицем ссориться нельзя, т.к. Генеральная прокуратура вновь начала проверку по делу убийства Жеребко. А какие выводы она сделает на этот раз, когда у власти Янукович, а Козаченко был руководителем областной организации "Нашей Украины" - неизвестно.
    Вы маленько ошиблись, во первых не все противники Гурвица- члены партии "Родина"
    Во-вторых , тема не о Казаченко , а о партии "Родина".
    Пацаны в основном в конторах типа "свободная Одесса", а то, что вы не видите конкретного политика на экране ТВ, то это еще не означает, что он испугался вЭликого и ужасного ГЭЙа, которого он, да и не только он, глубоко презирает.
    Пока что Козаченко выиграл иск против прпомэрского издания "Взгляд из Одессы", которое обвиняется в банальной лжи.
    По поводу ненависти и шаманства- это к телекомпаниям Круг и Риак, (и недалеко ушедшему от них телеканалу А1 рекламируемым на бигбордах с подачи ГЭЙа) которые рассказывают сказки о концлагерях на свалке, о рабовладельце Маркове , о том что журналисты оппозиционных СМИ сами себя режут и избивает и прочую чушню, рассчитанную на идиотов.
    Последний раз редактировалось Жженный; 04.03.2010 в 12:33.

12. Вверх #6152
    User banned

Как можно(если ты в своем уме и доброй памяти) по доброй воле и от чистого сердца поддерживать Со.Или я что-то пропустил.

13. Вверх #6153
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Как можно(если ты в своем уме и доброй памяти) по доброй воле и от чистого сердца поддерживать Со.Или я что-то пропустил.
    Точно так же спрошу у вас..Как можно поддерживать Бовбалана и Маркова???? Олигарх в темную использует протестные настроения одесситов,для осуществления своей мечты стать политиком и рулить Одессой - для поднятия своего бизнеса и благосостояния..
    Вы не понимаете этого?

14. Вверх #6154
    Постоялец форума
    Точно так же спрошу у вас..Как можно поддерживать Бовбалана и Маркова???? Олигарх в темную использует протестные настроения одесситов,для осуществления своей мечты стать политиком и рулить Одессой - для поднятия своего бизнеса и благосостояния..
    Вы не понимаете этого?
    Я не знаю лично Маркова, но я хорошо знаю Сергея Ивановича. Это очень порядочный в самом широком смысле этого слова. Не клевещите на тех, кого лично не знаете.

15. Вверх #6155
    Я не знаю лично Маркова, но я хорошо знаю Сергея Ивановича. Это очень порядочный в самом широком смысле этого слова. Не клевещите на тех, кого лично не знаете.
    Я знаю Бовби еще с времен его работы в Суворовском райотделе..
    прекрасно помню ,когда он крышевал рынок Северный..
    Так что,не вам мне рассказывать о нем..имхо..

16. Вверх #6156
    Постоялец форума
    Я знаю Бовби еще с времен его работы в Суворовском райотделе..
    прекрасно помню ,когда он крышевал рынок Северный..
    Так что,не вам мне рассказывать о нем..имхо..
    я тоже знаю многих его коллег. Их описание С.И. Бовбалана простое, из двух слов: "честный мент".

17. Вверх #6157
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете этого?
    На то она и власть.А для чего туда идти.Но надо так: и волки сыты и овцы целы.Как в старые добрые времена.

18. Вверх #6158
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    Да о каком хамстве идет речь? Уж столько изрыганий от гэя слышим ежедневно - Марков отдыхает. И не только в Родину вступила бы, лишь бы уже жабу эту с позором погнали поскорей с его бандюганскими методами. По другому уже не получается? Только зеленкой , яйцами или девиц голых на улицу? Боевиков из Грузии и ножичками-ножичками ?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

19. Вверх #6159
    я тоже знаю многих его коллег. Их описание С.И. Бовбалана простое, из двух слов: "честный мент".
    Т.е. все со слов чужих? Ясно..
    Я например,четко все помню..Как и что происходило на Северном в начале 90х..Когда директором был Дима Лопухов,а замом Боря (сейчас сеть химчисток Боэллен)
    Прекрасно помню,что в 6 отделе в те времена был единственный начальник ,который не работал с бригадными и реально пытался работать честно(,правда не долго,его убрали.).,по закону..но у него на то был ЛИЧНЫЙ интерес - бригадные убили его дочь..
    Так что,про "честного" мента..не надо,ладно?
    Еще помню "тесную дружбу " Бовбалана с Кармазиным..митинги за Привоз ..Вообще,у Бовби всегда было тяготение к рынкам..
    Димидов,правда из-под носа Южный увел..Мазуренки - Северный..Климов - Привоз..

20. Вверх #6160
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    На то она и власть.А для чего туда идти.Но надо так: и волки сыты и овцы целы.Как в старые добрые времена.
    Что конкретно,вернее,какие конкретно времена вам подходили? Боделановские?

Ответить в теме
Страница 308 из 1872 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя