| ||
в том-то и дело, что знаю. Не забывайте, я работал в исполкоме.Не ври.
Если на митингах не стоят и в камеры не лезут..
Или твое кредо - не знаю ,значит не было?
Впрочем, тут дело такое. назовете фамилию, я проверю со своей стороны - и если это будет так - публично принесу извинения вам и СО.
каким-то.Не поняла..твоя работа в исполкоме к предпринимателям -то каким боком?
В любом случае, я немного в курсе про место СО в структуре "команды Гурвица".
у меня есть доступ к кое-какой информации...Мне интересно механизм проверки ...
нет, спрашивать я буду не гурвица.Эдуард Иосифович,а Петренко деньги на СО давал?
Разин,не смеши..
Немного в курсе о месте СО....немного имею доступ к информации..
Твой "лазутчик" - обманщик,поверь..
Он сам не в курсе..но "лицо делает"...
Осмотрись внимательно,все его данные - есть в инете..ты зря ему доверяешь..
поверю. Назовите хотя бы одну фамилию предпринимателей, которые по доброй воле и от чистого сердца поддерживают СО, я ее проверю, и если не найду опровержений - поверю и даже извинюсь.Разин,не смеши..
Немного в курсе о месте СО....немного имею доступ к информации..
Твой "лазутчик" - обманщик,поверь..
ваше представление о "таинственном лазутчике" тоже неверно. Я компилирую информацию из разных источников.Осмотрись внимательно,все его данные - есть в инете..ты зря ему доверяешь..
Противников Гурвица, думающих, что они партия Родина, объединяет ненависть к Гурвицу. Но ненависть - это блюдо, которое надо есть холодным, без взвизгиваний и шаманства АТВ, без хамства Маркова, без рассуждений, кто из бизнесменов кого-то поддерживает. Бизнес любит тишину, а не разговоры о выдвижении единого кандидата от оппозиции. Обратили внимание - исчез с экранов Козаченко. Почему? Пацан понял, что с Гурвицем ссориться нельзя, т.к. Генеральная прокуратура вновь начала проверку по делу убийства Жеребко. А какие выводы она сделает на этот раз, когда у власти Янукович, а Козаченко был руководителем областной организации "Нашей Украины" - неизвестно.
вы мне пока никакой фамилии не озвучивали.С нетерпением жду проверки вашей по человеку,имя которого озвучила вам ..Прошу не выносить фамилию на общее обозрение.Мне дано согласие только на озвучивание не публичное.
Я, разумеется, не стану ее выносить на публику - только назовите же мне ее.
Вы маленько ошиблись, во первых не все противники Гурвица- члены партии "Родина"
Во-вторых , тема не о Казаченко , а о партии "Родина".
Пацаны в основном в конторах типа "свободная Одесса", а то, что вы не видите конкретного политика на экране ТВ, то это еще не означает, что он испугался вЭликого и ужасного ГЭЙа, которого он, да и не только он, глубоко презирает.
Пока что Козаченко выиграл иск против прпомэрского издания "Взгляд из Одессы", которое обвиняется в банальной лжи.
По поводу ненависти и шаманства- это к телекомпаниям Круг и Риак, (и недалеко ушедшему от них телеканалу А1 рекламируемым на бигбордах с подачи ГЭЙа) которые рассказывают сказки о концлагерях на свалке, о рабовладельце Маркове , о том что журналисты оппозиционных СМИ сами себя режут и избивает и прочую чушню, рассчитанную на идиотов.
Последний раз редактировалось Жженный; 04.03.2010 в 12:33.
Я не знаю лично Маркова, но я хорошо знаю Сергея Ивановича. Это очень порядочный в самом широком смысле этого слова. Не клевещите на тех, кого лично не знаете.Точно так же спрошу у вас..Как можно поддерживать Бовбалана и Маркова???? Олигарх в темную использует протестные настроения одесситов,для осуществления своей мечты стать политиком и рулить Одессой - для поднятия своего бизнеса и благосостояния..
Вы не понимаете этого?
я тоже знаю многих его коллег. Их описание С.И. Бовбалана простое, из двух слов: "честный мент".Я знаю Бовби еще с времен его работы в Суворовском райотделе..
прекрасно помню ,когда он крышевал рынок Северный..
Так что,не вам мне рассказывать о нем..имхо..
Да о каком хамстве идет речь? Уж столько изрыганий от гэя слышим ежедневно - Марков отдыхает. И не только в Родину вступила бы, лишь бы уже жабу эту с позором погнали поскорей с его бандюганскими методами. По другому уже не получается? Только зеленкой , яйцами или девиц голых на улицу? Боевиков из Грузии и ножичками-ножичками ?
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Т.е. все со слов чужих? Ясно..
Я например,четко все помню..Как и что происходило на Северном в начале 90х..Когда директором был Дима Лопухов,а замом Боря (сейчас сеть химчисток Боэллен)
Прекрасно помню,что в 6 отделе в те времена был единственный начальник ,который не работал с бригадными и реально пытался работать честно(,правда не долго,его убрали.).,по закону..но у него на то был ЛИЧНЫЙ интерес - бригадные убили его дочь..
Так что,про "честного" мента..не надо,ладно?
Еще помню "тесную дружбу " Бовбалана с Кармазиным..митинги за Привоз ..Вообще,у Бовби всегда было тяготение к рынкам..
Димидов,правда из-под носа Южный увел..Мазуренки - Северный..Климов - Привоз..
Социальные закладки