Читаю читаю и никак не могу понять преимущества замены паразитища на паразитика (не вырос еще) ну и других паразитов разного калибра.
К каким положительным моментам это приведёт?
|
Читаю читаю и никак не могу понять преимущества замены паразитища на паразитика (не вырос еще) ну и других паразитов разного калибра.
К каким положительным моментам это приведёт?
Та ..тут у оппозиции мнения разделились..
Марков - толкает Костусева ( видимо,одного поля ягоды - договорились ..)
Козаченко - поставил на Костусева,но поддерживает и Гончаренко - (типа..не складывает все яйца в одну корзину)
Азаров - готов всех спонсировать (в счет будущей предполагаемой им монополизации рекламной сферы в городе )
Так что..не ясно тут еще ничего..Кстати,Гончаренко поутих ..к чему бы это?
Лондон так поразил?
Последний раз редактировалось aliaodessa; 04.03.2010 в 11:36.
вот честно - не могу понять какая польза людям от того, что они ломают палки вокруг каких-то полит групп и индивидуумов? Им что-то пообещали? что-то дали?(ну какая-то польза должна быть, ну хоть какая-то) Или это безвозмездный идиотизм?
опять 25 .
В ЧЕМ ШАНС? ВЫ СФОРМУЛИРОВАТЬ ВНЯТНО МОЖЕТЕ? (сколько уже таких "шансов" с 1991 года? и все время что-то менялось. И ШО? ).
Дакое ощущение, что есть намерении сделать ремонт в квартире(к примеру), но даже не указывается, что именно нужно сделать- менять обои или полы или сантехнику или все , но с указанием что на что. Т.е. сформулировать чего нужно.
тут же предлагается "делать ремонт",
- а что делать во время ремонта?
- ну как - просто "делать ремонт",
- а что сделать во время ремонта?
- ну во время ремонта "делать ремонт" , а ты что (гад ?) против ремонта?
ну и так далее...
"диагноз" звучит нецензурно, извините уж...
Для этого и предусмотрена избирательная кампания, в ходе которой любому кандидату можно задать любой вопрос.
Судя по ответам сделать вывод, достоин он стать мэром или нет.
Кстати, вопрос Гончаренко можно задать прямо сейчас на его сайте.
Если после выборов дела мэра начинают расходиться с обещаниями - депутаты на сессии ставят вопрос о недоверии, как это делал тот же Гончаренко.
Социальные закладки