Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 108 из 658 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 13152
  1. Вверх #2141
    Частый гость
    Tigra777,
    мой Вам совет - если есть сомнения, попробуйте проконсультироваться у другого врача. Я за пол-года у четырёх была Так первая дама хотела меня класть в дневной стационар - капельницами и др. процедурами лечить воспаление придатков. Я больше к ней не пошла. Впоследствии оказалось, что воспаления придатков у меня нет и не было, а есть, точнее уже была , киста (это подтвердили 3 врача). Конечно, посещение гинеколога процедура не из приятных, требует времени и денег, но у них пациентов много, а Вы у себя одна...
    Ой, я кажется невнимательно прочла предыдущие сообщения - Вам уже сделали одну лапару?
    Последний раз редактировалось Audrey_; 02.03.2010 в 11:30.

2. Вверх #2142
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Нет. сделали только гистеру пока

3. Вверх #2143
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Тигра777, не переживайте, делайте все как запланировали, ведь Гадюченко многим помог, идите на лапару без сомнений - ведь сомнения в нашем деле - не нужны! Удачи и легкой операции!

Девочки, через какое время после лапары-гистеры вы вернулись к фитнесу?

4. Вверх #2144
    Посетитель Аватар для kiss20
    девочкии,у меня скоро операция по удалению кисты((((((((господи как же я боюсь((
    каждый день об этом думаю,хотя мне всн говорят что это не самое страшное),но все же....как мне это преодолеть?((((

5. Вверх #2145
    Новичок Аватар для Siberia
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Меня сейчас приливы беспокоят после Деферилина - это просто финиш...особенно ночью. Девочки, сколько это продолжается? Мне нужно еще 2-й укол делать на днях - все будет по нарастающей?!
    не переживай, 2 укола - это не самое страшное, вот у меня 4-ре было - вот это ФИНИШ!!!!)))) да, все по нарастающей и честно говоря, меня не штормило после первого, меня догонять стало уже в середине второго где-то! Удачки тебе и щадящих приливов
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    девочкии,у меня скоро операция по удалению кисты((((((((господи как же я боюсь((
    каждый день об этом думаю,хотя мне всн говорят что это не самое страшное),но все же....как мне это преодолеть?((((
    что я тебе могу сказать , как ветеран лапароскопий - самое страшное это ожидание и первый подъем после операции - чувствуешь себя разбитым корытом.........но это все быстро забывается, через неделю я бежала швы снимать на каблуках, меня ни один врач не узнал Все будет хорошо, не забудь вкусить кайф от погружения в наркоз
    Вижу цель, не вижу препятствий...

6. Вверх #2146
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    я не думаю про операцию ну хотя бы за день-два до нее. Когда знаю, что будет что-то "страшное" (гистера, лапара, еще че-нить), то тут же решаю, что еще долго ждать и бояться рано. Вот буду бояться, когда время прийдет поближе
    Сначала трудно было так собраться и не труситься каждую секунду за месяц до дня Х, зато теперь научилась. И вы тренируйтесь, вдруг когда-нибудь пригодится в жизни.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #2147
    Посетитель Аватар для refgirl
    На самом деле, это очень хорошо, что у Вас есть время настроиться и подготовиться! И настраивайтесь только на хорошее!!! Страшно немножко будет только вначале, перед наркозом, а потом - Вы проснетесь, и поймете, что уже все позади!!!
    У меня, например, операция была срочная, я и не думала, что так будет, а получилось так, что меня из кабинета узи сразу увезли в операционную... Киста лопнула тоже страшно было... но теперь вспоминается как страшный сон... Поэтому держитесь, крепитесь и пусть Ваш ангел-хранитель Вам поможет!
    лучше быть, чем казаться...

8. Вверх #2148
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Я ждала день операции, понимая ее неизбежность, хотела быстрее пройти ее и забыть. К тому же мне очень хотелось родить ребенка, а операция давала шанс на беременность. Просто настраиваться надо на лучшее и в лапаре ничего страшного нет, это же не полостная, весьма щадящий метод.

9. Вверх #2149
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Девочки! Нашла в инете, что действительно, иногда по некоторым показателям разделяют проведение лапары и гистеры, это решение принимает оперирующий врач... Так что я успокоилась на этот счет))) Жду быстрее этого дня, все закончить, купить путевки на отдых и уехать отдохнуть с мужем... Мы все должны настроиться на хорошее и верить в свой организм)))) У нас все будет ХОРОШО!!!!!! Удачи всем нам на предстоящих операциях и скорейшей беременности и счастливых родов прооперированным!!!!!!!!!!

10. Вверх #2150
    спасибо вам большое девочки!!!!!!!!))))))))радует что я одна такая трусишка)))
    а кто то оперировался в ж/д больнице?????

11. Вверх #2151
    Посетитель Аватар для refgirl
    я оперировалась в ЖД в октябре прошлого года у Гурьева А.М. Отзывы о врачах, мед. персонале, условиях и оперативности у меня только положительные
    лучше быть, чем казаться...

12. Вверх #2152
    Постоялец форума Аватар для katafot
    уже два раза,у Швец В.Ф. нареканий нет. профессионалы своего дела и палаты комфортабельные
    Последний раз редактировалось katafot; 03.03.2010 в 12:20.

13. Вверх #2153
    А у кого лучше у Гурьева или у Швец???говорят,что Гурьев более грубый?))
    а сколько стоит оплата за палату?)
    спасибо,незнаю чтоб я без вас делала)с помощью форума нашла больницу,врача,теперь бы вот еще с хирургом разобраться)

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для katafot
    А у кого лучше у Гурьева или у Швец???говорят,что Гурьев более грубый?))
    а сколько стоит оплата за палату?)
    спасибо,незнаю чтоб я без вас делала)с помощью форума нашла больницу,врача,теперь бы вот еще с хирургом разобраться)
    они оба хорошие специлисты,хотя больше слышала отзывов о Гурьеве.
    я оплачивала благотворительный взнос (так называется) - 900 грн.+300 грн. за лекарства,капельницы.

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от katafot Посмотреть сообщение
    они оба хорошие специлисты,хотя больше слышала отзывов о Гурьеве.
    я оплачивала благотворительный взнос (так называется) - 900 грн.+300 грн. за лекарства,капельницы.
    это за сколько дней?и кто называет эту сумму?

16. Вверх #2156
    Частый гость
    kiss20,
    я написала Вам подробное сообщение по поводу операции, но не могу отправить.
    Сейчас попытаюсь ещё раз. Если не получится и информация будет ещё актуальной для Вас, то можете прислать в личку свой эл. адрес.
    900 грн - 2-3 дня. Обычно выписывают на след. день, но я не оч. перенесла наркоз и осталась ещё на 1, никто про доплату не говорил. Ещё можно добавить 200-250 грн. за анализы
    Последний раз редактировалось Audrey_; 03.03.2010 в 18:26.

17. Вверх #2157
    спасибо вам большое!!!

18. Вверх #2158
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
    не переживай, 2 укола - это не самое страшное, вот у меня 4-ре было - вот это ФИНИШ!!!!)))) да, все по нарастающей и честно говоря, меня не штормило после первого, меня догонять стало уже в середине второго где-то! Удачки тебе и щадящих приливов :
    Спасибо большое, что откликнулась и за пожелания!!!
    Тебе тоже удачи и скорейшего свершения!!!
    Скажи пожалуйста, а тебе после 4-го укола через какое время разрешили беременеть?
    Я просто не знаю нужно предохраняться или нет пока находишься под действием Диферелина?! Раз организм находится в климаксе, то и забеременеть, я так понимаю, не возможно... из этого я сделала вывод, что можно жить открыто...
    Как все же правильно?!
    Последний раз редактировалось Кotti75; 03.03.2010 в 22:39.

19. Вверх #2159
    Новичок Аватар для Siberia
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, что откликнулась и за пожелания!!!
    Тебе тоже удачи и скорейшего свершения!!!
    Скажи пожалуйста, а тебе после 4-го укола через какое время разрешили беременеть?
    Я просто не знаю нужно предохраняться или нет пока находишься под действием Диферелина?! Раз организм находится в климаксе, то и забеременеть, я так понимаю, не возможно... из этого я сделала вывод, что можно жить открыто...
    Как все же правильно?!
    после отмены уколов месячные не сразу пойдут, их еще дождаться надо, а это месяца два точно, пока там все в норму прийдет! и ничего ждать не надо - сразу приступайте к делу, да и сейчас не предохраняйтесь, это абсолютно не к чему! На фоне диферелина беременность исключена! А вот после того, как яичники начнут работать в полный ход после длительного отдыха - не упускайте момент! и пусть беременность случится как можно скорей
    Вижу цель, не вижу препятствий...

20. Вверх #2160
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Ветераны лапароскопии, подскажите на какой день цикла можно делать операцию (дермоидная киста -1,5 см)? И ещё, кто знает насколько часто приходится удалять весь орган? Или это бывает достаточно редко и стараются хоть какую-то часть сохранить?

Ответить в теме
Страница 108 из 658 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права