| ||
у меня были выделения бело-розового цвета пару недель после лапары. Нервировали меня ужасно, у врача переспрашивала несколько раз, но он сказал - донт ворри, это нормально. Потом еще пару циклов после лапары похожие выделения были во время овуляции. Потом всё прошло.
И я отзывы слышала о нем только хорошие. А Kasandrochka забеременела после лапары у него![]()
Tigra по идее должна уже сегодня дома быть, у нее лапара в пятницу была.
Жить легко и радостно!
Девочки, всем привет! Рассказываю))) В пятницу, после осмотра, Гадюченко предложил сделать пока только гистеру, т.к. он против одновременного проведения и лапары и гистеры в случае проведения этой операции с репродуктивной целью.. по его словам, с Соболевым он это уже обсуждал. Все прошло отлично, Гадюченко конечно производит максимально благоприятное впечатление, я с ним уже сталкивалась. он мне делал исследование проходимости труб... по деньгам - обошлось 2590 грн (одни сутки пребывания в инто сане), по факту - отпустил домой в тот же день вечером, т.к. самочувствие было отличное... На лапару договорились через 2 недели... скока будет по деньгам еще не знаю...
И наркоз два раза плохо, и по деньгам получается дороже... но по правде сказать, уже деньги как-то на это дело считать перестали, ориентируемся уже тока на результат.... а сегодня с утра еще и каблук на работе сломался, надо обувь покупать)))) Муж сказал, что меня надо называть "счастливчик")))))
Хм... меня не очень это устраиваетЧтоб по отдельности делать гистеру и лапару. Тут больше лишний наркоз не нравится, и так у меня их уже 3 было.
Тигра, если диагностическая лапара, то за два дня пребывания в инто-сане обойдется. Один день в "реанимации" после операции и день в обычной палате. 6500 грн.
Тигра, он не рассказывал более подробно, почему он против и того, и другого одновременно?
Жить легко и радостно!
Он сказал, что это якобы провоцирует возможность воспаления в трубах.... первый раз об этом сама слышала. но он утверждал. что так будет лучше... я доверилась ему.
Странное объяснениеИ если честно, логики не вижу. Ну да ладно... все-равно к нему идти перед операцией на прием, разузнаю все подробненько, с чего это воспаление может быть.
Делают лапару с гистерой и не слышала, чтоб именно от этого "букета" появилось воспаление.
Жить легко и радостно!
Ну вот так... не думаю, что тут имеет место развод на деньги... Ты с ним тоже поговори, потом отпишешься и сравним ответы)))
я еще нескоро иду, недели через две. Жду следующего цикла. Отпишусь конечно![]()
Жить легко и радостно!
Так я тоже там буду на лапаре через 2 недели... а 9 марта иду на осмотр
Тигра, недели через две я иду к нему на прием. Звонила ему, он сказал прийти после месек на осмотр, принести анализы, которые у меня есть. И тогда он назначит день операции. Т.е. это еще прийдется пару дней ждать.
У тебя требовал какие-то анализы? Ты сдавала у них что-то?
Жить легко и радостно!
Я сдавала все анализы амбулаторно, в обычной районной поликлинике. т.к. у них дороже (я имею в виду обязательные предоперационные анализы кровь, мочу. и т.д.). К нему пришла со всеми готовыми и плюс взяла всю свою историю в виде карточки с анализами на гормоны, фото труб и т.д. Исследование на проходимость труб кстати делала тоже у него . но это было почти 2 года назад
Тигра, напиши мне, пожалуйста, что именно сдавать нужно. Может начну потихоньку, чтоб потом галопом не бегать с этими анализами.
Жить легко и радостно!
Общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови, группа крови, резус-фактор, кровь на спид, на RV, флюорография, кардиограмма
барышни, здравствуйте, ни кто никогда не сталкивался с "развязыванием" маточных труб? Летом 2009 делали кесарево, была двойня и во время операции с дуру согласилась на перевязку, на третий день дочка умерла, остался сынуля. Теперь места себе не нахожу оч хочется ещё одного малыша. Сказала своему доктору, что хочу ещё детёныша, она на меня, как на чёкнутую отреагировала, а оч хочется, заранннее спасибки
Спасибо, успокоили!
У меня уже все более менее нормализовалось. Может это было вызванно свечами, может мазью вишневского, не понятно, но я все перестала это делать, после небольшого перерыва ставила еще 6 дней свечки "Фитор" .
Меня сейчас приливы беспокоят после Деферилина - это просто финиш...особенно ночью. Девочки, сколько это продолжается? Мне нужно еще 2-й укол делать на днях - все будет по нарастающей?!
А по поводу Гадюченко, думаю это просто развод, если честно, т.к. ни от кого такого не слышала, все врачи наоборот щадят организм пациента и делают гистеру с лапарой вместе. Совершенно другое дело, когда показаний для лапары нет и тогда делают сначала гистеру, а уже после этого, лапару, если гистера ничего не показала, плохого.
Удачи и здоровья всем!!!![]()
Не знаю.... может и развод.... а смысл? Они проценты в инто сане получают разве от суммы, полученной от клиентов? Я уже не знаю кому верить из врачей... Зильберман два года промурыжил, оказалось половина назначений просто не была нужна.... тут это....
Социальные закладки