Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 107 из 658 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 13152
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от katafot Посмотреть сообщение
    в трубе нашли образование диаметром 2,5 см (приблизительно) трансвагинальным датчиком,в матке ничего не было. тесты были положительные,да еще и болел бок дико! поэтому решили сразу на операционный стол.
    кстати хг не сдавала,не успела.
    ого, тогда да, согласна, что это видно.
    Какой срок у вас был, если такое образование большое?
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #2122
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста у кого-то были выделения странно-розового цвета после лапары?
    Сделала укол Деферелина, сегодня 17 д.ц., а вот с воскресенья началось..., прошли М нормально, потом пару дней вообще чистенько и тут на тебе... Даже не знаю что повлияло?! и главное когда закончится?!
    у меня были выделения бело-розового цвета пару недель после лапары. Нервировали меня ужасно, у врача переспрашивала несколько раз, но он сказал - донт ворри, это нормально. Потом еще пару циклов после лапары похожие выделения были во время овуляции. Потом всё прошло.

Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Свои отзывы обязательно выложу))) Пока еще жду отзывы от девочек...
    И я отзывы слышала о нем только хорошие. А Kasandrochka забеременела после лапары у него

3. Вверх #2123
    Tigra по идее должна уже сегодня дома быть, у нее лапара в пятницу была.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ого, тогда да, согласна, что это видно.
    Какой срок у вас был, если такое образование большое?
    если честно,я забыла спросить у доктора.на узи предположили 5 недель,но скорей всего 3 недели(по моим подсчетам)

5. Вверх #2125
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Девочки, всем привет! Рассказываю))) В пятницу, после осмотра, Гадюченко предложил сделать пока только гистеру, т.к. он против одновременного проведения и лапары и гистеры в случае проведения этой операции с репродуктивной целью.. по его словам, с Соболевым он это уже обсуждал. Все прошло отлично, Гадюченко конечно производит максимально благоприятное впечатление, я с ним уже сталкивалась. он мне делал исследование проходимости труб... по деньгам - обошлось 2590 грн (одни сутки пребывания в инто сане), по факту - отпустил домой в тот же день вечером, т.к. самочувствие было отличное... На лапару договорились через 2 недели... скока будет по деньгам еще не знаю...

6. Вверх #2126
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Рассказываю))) В пятницу, после осмотра, Гадюченко предложил сделать пока только гистеру, т.к. он против одновременного проведения и лапары и гистеры в случае проведения этой операции с репродуктивной целью.. по его словам, с Соболевым он это уже обсуждал. Все прошло отлично, Гадюченко конечно производит максимально благоприятное впечатление, я с ним уже сталкивалась. он мне делал исследование проходимости труб... по деньгам - обошлось 2590 грн (одни сутки пребывания в инто сане), по факту - отпустил домой в тот же день вечером, т.к. самочувствие было отличное... На лапару договорились через 2 недели... скока будет по деньгам еще не знаю...
    Рада, что все прошло хорошо! Жалко только, что получается наркоз два раза - на гистеру, а потом через 2 нед на лапару

7. Вверх #2127
    И наркоз два раза плохо, и по деньгам получается дороже... но по правде сказать, уже деньги как-то на это дело считать перестали, ориентируемся уже тока на результат.... а сегодня с утра еще и каблук на работе сломался, надо обувь покупать)))) Муж сказал, что меня надо называть "счастливчик")))))

8. Вверх #2128
    Хм... меня не очень это устраивает Чтоб по отдельности делать гистеру и лапару. Тут больше лишний наркоз не нравится, и так у меня их уже 3 было.
    Тигра, если диагностическая лапара, то за два дня пребывания в инто-сане обойдется. Один день в "реанимации" после операции и день в обычной палате. 6500 грн.
    Тигра, он не рассказывал более подробно, почему он против и того, и другого одновременно?
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #2129
    Он сказал, что это якобы провоцирует возможность воспаления в трубах.... первый раз об этом сама слышала. но он утверждал. что так будет лучше... я доверилась ему.

10. Вверх #2130
    Странное объяснение И если честно, логики не вижу. Ну да ладно... все-равно к нему идти перед операцией на прием, разузнаю все подробненько, с чего это воспаление может быть.
    Делают лапару с гистерой и не слышала, чтоб именно от этого "букета" появилось воспаление.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #2131
    Ну вот так... не думаю, что тут имеет место развод на деньги... Ты с ним тоже поговори, потом отпишешься и сравним ответы)))

12. Вверх #2132
    я еще нескоро иду, недели через две. Жду следующего цикла. Отпишусь конечно
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #2133
    Так я тоже там буду на лапаре через 2 недели... а 9 марта иду на осмотр

14. Вверх #2134
    Тигра, недели через две я иду к нему на прием. Звонила ему, он сказал прийти после месек на осмотр, принести анализы, которые у меня есть. И тогда он назначит день операции. Т.е. это еще прийдется пару дней ждать.
    У тебя требовал какие-то анализы? Ты сдавала у них что-то?
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #2135
    Я сдавала все анализы амбулаторно, в обычной районной поликлинике. т.к. у них дороже (я имею в виду обязательные предоперационные анализы кровь, мочу. и т.д.). К нему пришла со всеми готовыми и плюс взяла всю свою историю в виде карточки с анализами на гормоны, фото труб и т.д. Исследование на проходимость труб кстати делала тоже у него . но это было почти 2 года назад

16. Вверх #2136
    Тигра, напиши мне, пожалуйста, что именно сдавать нужно. Может начну потихоньку, чтоб потом галопом не бегать с этими анализами.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #2137
    Общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови, группа крови, резус-фактор, кровь на спид, на RV, флюорография, кардиограмма

18. Вверх #2138
    Новичок
    барышни, здравствуйте, ни кто никогда не сталкивался с "развязыванием" маточных труб? Летом 2009 делали кесарево, была двойня и во время операции с дуру согласилась на перевязку, на третий день дочка умерла, остался сынуля. Теперь места себе не нахожу оч хочется ещё одного малыша. Сказала своему доктору, что хочу ещё детёныша, она на меня, как на чёкнутую отреагировала, а оч хочется, заранннее спасибки

19. Вверх #2139
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    у меня были выделения бело-розового цвета пару недель после лапары. Нервировали меня ужасно, у врача переспрашивала несколько раз, но он сказал - донт ворри, это нормально. Потом еще пару циклов после лапары похожие выделения были во время овуляции. Потом всё прошло.

И я отзывы слышала о нем только хорошие. А Kasandrochka забеременела после лапары у него
    Спасибо, успокоили!
    У меня уже все более менее нормализовалось. Может это было вызванно свечами, может мазью вишневского, не понятно, но я все перестала это делать, после небольшого перерыва ставила еще 6 дней свечки "Фитор" .
    Меня сейчас приливы беспокоят после Деферилина - это просто финиш...особенно ночью. Девочки, сколько это продолжается? Мне нужно еще 2-й укол делать на днях - все будет по нарастающей?!

А по поводу Гадюченко, думаю это просто развод, если честно, т.к. ни от кого такого не слышала, все врачи наоборот щадят организм пациента и делают гистеру с лапарой вместе. Совершенно другое дело, когда показаний для лапары нет и тогда делают сначала гистеру, а уже после этого, лапару, если гистера ничего не показала, плохого.
    Удачи и здоровья всем!!!

20. Вверх #2140
    Не знаю.... может и развод.... а смысл? Они проценты в инто сане получают разве от суммы, полученной от клиентов? Я уже не знаю кому верить из врачей... Зильберман два года промурыжил, оказалось половина назначений просто не была нужна.... тут это....

Ответить в теме
Страница 107 из 658 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права