Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1721 из 4484 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,401 по 34,420 из 89679
  1. Вверх #34401
    User banned
    Сейчас родители просто не имеют возможности воспитывать своих детей,т.к. вынуждены где угодно искать возможность прокормить их,какое там воспитание?

2. Вверх #34402
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Сейчас родители просто не имеют возможности воспитывать своих детей,т.к. вынуждены где угодно искать возможность прокормить их,какое там воспитание?
    и я к чему!!! а мы им очень нужны в начале жизни..... потом они взрослеют у них появляются свои дети, они нас конечно любят, звонят, но! они в нас не нуждаются....Тогда мы нуждаемся в их любви.. А момент, когда мы им нужны мы пропускаем.... Благодаря "заботе о нас " нашего государства....

3. Вверх #34403
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    А еще моя бабушка всегда говорила: Гоударство вначале смотрит , что с тебя можно взять, а потом что тебе дать (и показывала кукишь), а ведь права была на 100% выкачивают из нас все соки, а в замен нищенская, больная старость...

4. Вверх #34404
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Именно поэтому небходим тщательный и всесторонний аудит ее деятельности. Ее и ее несравненной команды "профессионалов". И непременное обнародование результатов и уголовные дела, если будут основания для их возбуждения (нецелевое расходование бюджета - капля в море из того, что обнаружится). Люди ее склада не в состоянии вести правильную позиционную войну. " Ей бы саблю, да коня, да на линию огня..." Закопать ее навсегда, можно только так.
    Пока можно констатировать разгром по всем направлениям. У ПРовцев лучше разведка, более точные упреждающие удары. Надеюсь, что доведут кампанию до полной победы и не остановятся на полпути.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #34405
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Пока можно констатировать разгром по всем направлениям. У ПРовцев лучше разведка, более точные упреждающие удары. Надеюсь, что доведут кампанию до полной победы и не остановятся на полпути.
    Хотелось бы и надеюсь

6. Вверх #34406
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Если мои дети и внуки гарантированно будут жить в нормальной стране и жить достойно, то нет! Чего и с какой стати я их должна жалеть, они меня жалеют???? они не люди, они воры и преступники, причем преступление против целой страны!!!!!!!
    К сожалению, сколько воров у нас не уничтожай - всегда появляются новые. Если хотите, чтобы ваши дети и внуки жили в нормальной стране - срочно их туда вывозите. На Украдине НИКОГДА не будет нормальной жизни.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

7. Вверх #34407
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Если мои дети и внуки гарантированно будут жить в нормальной стране и жить достойно, то нет! Чего и с какой стати я их должна жалеть, они меня жалеют???? они не люди, они воры и преступники, причем преступление против целой страны!!!!!!!
    Там где население пренебрежительно относится к человеческой жизни, не может быть нормальной страны.

8. Вверх #34408
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Тимошенко не дитё а мама той революции.
    Мне вот интересно знать. Тимошенко кирдык своей каръеры ощутила 7 или таки 17 февраля? По-ходу она до 7 вообще летала в облаках и гэпнулась с воздушного шарика именно 7 февраля.
    Она вообще себе предполагала проигрыш?
    У нее было несколько ощущений. Первое: все пропало!; второе - споткнулась (выходила из кабинки), когда голосовала первый раз; ну и третье - подсчет результатов
    Окончательно все эти ощущения дали знать о себе - вчерась! Жалко, что мы так и не услышали "начальника транспортного цеха", т.е. её отчета о проделанном воровстве и разрухе.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

9. Вверх #34409
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Жалко, что мы так и не услышали "начальника транспортного цеха", т.е. её отчета о проделанном воровстве и разрухе.
    Зато прозвучала от неё более важная фраза:
    http://korrespondent.net/worldabus/1053327
    Когда Азаров заканчивал свою яркую речь, в зал Верховной Рады вошла Юлия Тимошенко....Не обошлось, как обычно, и без пафоса: "Мы защитим Украину от беды, которая пришла", - заверила премьер.
    Это она о себе
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #34410
    zodchiy
    "Про політичне майбутнє Тимошенко. Вона - це “местоімєніє”."(с)

"В связи отставкой Тимошенко ей прислали свои соболезнования Луи Витон, Гуччи, Валентино…"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #34411
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Хотелось бы и надеюсь
    это когда газ будет по обещанным 50 долларов? Тогда и отпразднуем победу...
    Для ПР полная победа - это ахматизация "Укрзалізниці" и "Укртелекома"... а дали буде...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #34412
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Зато прозвучала от неё более важная фраза:
    http://korrespondent.net/worldabus/1053327

Это она о себе
    Ну так для этого ей надо застрелится!

13. Вверх #34413
    User banned
    Уход в официально-прикормленную оппозицию - вообще то это цимес.

Можно все и всех критиковать, ни за что не отвечать и отсвечивать на мировом небосклоне как подтверждение наличия демократии.
    Да и притом бабло так потихонечку - но стричь.
    при разумнеом подходе - беспроигрышная позиция.

14. Вверх #34414
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Ну так для этого ей надо застрелится!
    "щаззз!!!" (с)

15. Вверх #34415
    Посетитель Аватар для Destini
    Только благодаря ей, и 50% надбавке (розданной щедрой рукой в предвыборной горячке) я и тысячи моих коллег хоть почувствовали ,что такое быть человеком, некоторые попробовали впервые в жизни качественный сыр и вспомнили вкус мяса и рыбы (я о бюджетниках говорю). а с другой стороны ,мой муж занимает одно с руководящих мест в гособлфинорганизации и получает в руки 2 тыс. грн.
    Т.е. госслужащим высокие премии и надбавки урезали.

Хотя я голосовала против нее, не считаю ,что ей нужно вешаться или стреляться.
    мы же люди ,будьмо ими!

16. Вверх #34416
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    Только благодаря ей, и 50% надбавке (розданной щедрой рукой в предвыборной горячке) я и тысячи моих коллег хоть почувствовали ,что такое быть человеком, некоторые попробовали впервые в жизни качественный сыр и вспомнили вкус мяса и рыбы (я о бюджетниках говорю). а с другой стороны ,мой муж занимает одно с руководящих мест в гособлфинорганизации и получает в руки 2 тыс. грн.

Хотя я голосовала против нее, не считаю ,что ей нужно вешаться или стреляться.
    мы же люди ,будьмо ими!
    Все правильно. не надо ей самоубиваться. Она должна по закону ответить за все, что сделала с помощью или для "украинского прорыва". Не мешало бы задуматься благодаря кому, вы и другие бюджетники оказались за чертой бедности? А теперь и "понюшка табаку" кажется - благом.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

17. Вверх #34417
    zodchiy

Хотя я голосовала против нее, не считаю ,что ей нужно вешаться или стреляться.мы же люди ,будьмо ими!
    На ОФ многие пользователи используют в своих высказываниях иронию и сарказм.

18. Вверх #34418
    Ирония и сарказм обозначаются смайликами или указывается.

ввиду дикости нашего общества такие "пожелания" вполне некоторыми воспринимаются как призывы к действию.
    причем много желающих восстановить справедливость.
    Неадекватов слишком много развелось))))

Кстати ,ЮВ в отпуске тоже усиленно охраняют? ,согласно статусу.

19. Вверх #34419
    zodchiy
    Ирония и сарказм обозначаются смайликами или указывается.

ввиду дикости нашего общества такие "пожелания" вполне некоторыми воспринимаются как призывы к действию.
    причем много желающих восстановить справедливость.
    Неадекватов слишком много развелось))))

Кстати ,ЮВ в отпуске тоже усиленно охраняют? ,согласно статусу.
    Слышал (радионовости), что она отказалась от гос.авто и охраны. (или после отпуска откажется.

20. Вверх #34420
    после отпуска да ,ввиду того ,что она не использовала его за два года ,там немало набежало.
    А когда отпуск закончится, она уже не будет даже экс.

и будут ее охранять от недовольных жизнью, как обычного депутата.

Закрытая тема
Страница 1721 из 4484 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права