Сейчас родители просто не имеют возможности воспитывать своих детей,т.к. вынуждены где угодно искать возможность прокормить их,какое там воспитание?
|
Сейчас родители просто не имеют возможности воспитывать своих детей,т.к. вынуждены где угодно искать возможность прокормить их,какое там воспитание?
и я к чему!!! а мы им очень нужны в начале жизни..... потом они взрослеют у них появляются свои дети, они нас конечно любят, звонят, но! они в нас не нуждаются....Тогда мы нуждаемся в их любви.. А момент, когда мы им нужны мы пропускаем.... Благодаря "заботе о нас " нашего государства....
А еще моя бабушка всегда говорила: Гоударство вначале смотрит , что с тебя можно взять, а потом что тебе дать (и показывала кукишь), а ведь права была на 100% выкачивают из нас все соки, а в замен нищенская, больная старость...
У нее было несколько ощущений. Первое: все пропало!; второе - споткнулась (выходила из кабинки), когда голосовала первый раз; ну и третье - подсчет результатов
Окончательно все эти ощущения дали знать о себе - вчерась! Жалко, что мы так и не услышали "начальника транспортного цеха", т.е. её отчета о проделанном воровстве и разрухе.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Зато прозвучала от неё более важная фраза:
http://korrespondent.net/worldabus/1053327
Это она о себеКогда Азаров заканчивал свою яркую речь, в зал Верховной Рады вошла Юлия Тимошенко....Не обошлось, как обычно, и без пафоса: "Мы защитим Украину от беды, которая пришла", - заверила премьер.![]()
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
"Про політичне майбутнє Тимошенко. Вона - це “местоімєніє”."(с)
"В связи отставкой Тимошенко ей прислали свои соболезнования Луи Витон, Гуччи, Валентино…"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Уход в официально-прикормленную оппозицию - вообще то это цимес.
Можно все и всех критиковать, ни за что не отвечать и отсвечивать на мировом небосклоне как подтверждение наличия демократии.
Да и притом бабло так потихонечку - но стричь.
при разумнеом подходе - беспроигрышная позиция.
Только благодаря ей, и 50% надбавке (розданной щедрой рукой в предвыборной горячке) я и тысячи моих коллег хоть почувствовали ,что такое быть человеком, некоторые попробовали впервые в жизни качественный сыр и вспомнили вкус мяса и рыбы (я о бюджетниках говорю). а с другой стороны ,мой муж занимает одно с руководящих мест в гособлфинорганизации и получает в руки 2 тыс. грн.
Т.е. госслужащим высокие премии и надбавки урезали.
Хотя я голосовала против нее, не считаю ,что ей нужно вешаться или стреляться.
мы же люди ,будьмо ими!
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Ирония и сарказм обозначаются смайликами или указывается.
ввиду дикости нашего общества такие "пожелания" вполне некоторыми воспринимаются как призывы к действию.
причем много желающих восстановить справедливость.
Неадекватов слишком много развелось))))
Кстати ,ЮВ в отпуске тоже усиленно охраняют? ,согласно статусу.
после отпуска да ,ввиду того ,что она не использовала его за два года ,там немало набежало.
А когда отпуск закончится, она уже не будет даже экс.
и будут ее охранять от недовольных жизнью, как обычного депутата.
Социальные закладки