Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1720 из 4484 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 89679
  1. Вверх #34381
    Затейница

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Без неё будет скучно. Она как больной зуб для страны.
    Капитан, ты больными зубами развлекаешься?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #34382
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    О наймудрейший! Нет ли в священной книге знаний страницы, на которой начертаны имена служителей народа безупречнейшего Яна-паши, коим по результатам их предыдущего правления не стоит надевать колодки и отправлять в зиндан? Обладатель лампы и волшебных туфель из кожи найглупейшего из крокодилов не в счет
    Сие пока скрыто от меня в тумане, проницательнейший konsa. Ибо украинская Фемида навроде Фроськи(по новомодному - Фарион) с Окружной дороги - продажна и фальшива. Несчастный и безгрешный Аятолла в свое время (1,5 года лишения свободы с отсрочкой приговора на 1 год) оказался на пути её заплетающихся пьяных ног.
    Простите, ради Аллаха, богоравный konsa, но об нынешнем президенте не стану с Вами вести речь в этой веточке...остроглазая администрация присматривается к вертлявому Аятолле, может и...э...лопатой...
    Об Игорьке "Москве" я уже говорил...не сочтите за занудство... Ну, эт для поддержания разговора об законопослушности и кристальной порядочности наглых сектантов из "Белого братства"...э...партии БЮТ, я хотел сказать. Это они вербуют адептов из доверчивых и простодушных, существенно затрудняя мне работу...

3. Вверх #34383
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Капитан, ты больными зубами развлекаешься?
    Если тока у тещи

4. Вверх #34384
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Пусть, для начала, уйдёт, а потом мы соскучимся )
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #34385
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    Юля в оппозиции значит..теперь ее очередь зависать у Шустера,рассказывая страшилки,закрывая оппонентам рты с помощью неотразимого "я перед вами стою!"
    или куда она щас двинет вербовать адептов? в принципе я думаю она неплохо бы подзаработала именно в качестве какой нибудь Дэви Марии Христос..опыт,своя проверенная клиентура)

6. Вверх #34386
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Опять зрадныкы у оранжоидов завелись. Что же с демократами и патриотами твориться? И чистка уже вроде была перед "прорывом".
    "Гнилые" депутаты опять просочились с помощью происков России.
    Где-то мы уже виделись...

7. Вверх #34387
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Ду Эт Посмотреть сообщение
    Юля в оппозиции значит..теперь ее очередь зависать у Шустера,рассказывая страшилки,закрывая оппонентам рты с помощью неотразимого "я перед вами стою!"
    или куда она щас двинет вербовать адептов? в принципе я думаю она неплохо бы подзаработала именно в качестве какой нибудь Дэви Марии Христос..опыт,своя проверенная клиентура)
    Если она такую пургу как после выборов нести у Шустера будет то поредеют ряды фанов у неё как снег в открытом холодильнике. Только самые приближённые к охладителю останутся
    Ведь она не государственный человек! Она "краснобай и баламут" (с) да ещё и с талантом хорошего аферюги. Гремучая смесь!

8. Вверх #34388
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Если она такую пургу как после выборов нести у Шустера будет то поредеют ряды фанов у неё как снег в открытом холодильнике. Только самые приближённые к охладителю останутся
    Ведь она не государственный человек! Она "краснобай и баламут" (с) да ещё и с талантом хорошего аферюги. Гремучая смесь!
    Именно поэтому небходим тщательный и всесторонний аудит ее деятельности. Ее и ее несравненной команды "профессионалов". И непременное обнародование результатов и уголовные дела, если будут основания для их возбуждения (нецелевое расходование бюджета - капля в море из того, что обнаружится). Люди ее склада не в состоянии вести правильную позиционную войну. " Ей бы саблю, да коня, да на линию огня..." Закопать ее навсегда, можно только так.

9. Вверх #34389
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Именно поэтому небходим тщательный и всесторонний аудит ее деятельности.
    аудит??? Вы, наверное, хотели сказать СЛЕДСТВИЕ.

Классическая картина - подследственный в КПЗ, следователи готовят доказательную базу, суд, срок, туберкулёз, и тушка Воной уходит студентам мединститута на "разборку". Хоть чем-то людям послужит.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

10. Вверх #34390
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение

Классическая картина - подследственный в КПЗ, следователи готовят доказательную базу, суд, срок, туберкулёз, и тушка Воной уходит студентам мединститута на "разборку". Хоть чем-то людям послужит.
    Фи((
    Я её терпеть не могу ну Вы уж сильно сурово к ней. Просто "по законам" демократического времени и далее по тексту)))))))

11. Вверх #34391
    User banned
    "Революция пожирает своих детей" (Жорж Жак Дантон )

12. Вверх #34392
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение

Сначала аудит, а потом по результату, если надо, то и следствие. Не думаю, что найдутся прямые улики против нее самой, но даже возбужление уголовных дел против ее ближайших помошников и единомышленников, способно многое изменить в существующем статус-кво.

13. Вверх #34393
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    "Революция пожирает своих детей" (Жорж Жак Дантон )
    Тимошенко не дитё а мама той революции.
    Мне вот интересно знать. Тимошенко кирдык своей каръеры ощутила 7 или таки 17 февраля? По-ходу она до 7 вообще летала в облаках и гэпнулась с воздушного шарика именно 7 февраля.
    Она вообще себе предполагала проигрыш?

14. Вверх #34394
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Тимошенко не дитё а мама той революции.
    Вы знаете, что нужно делать с "мамой", которая свое дитя обкрадывает, содержит в нищите, не кормит, не одевает, а только байки рассказывает??? Пристрелить!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #34395
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, что нужно делать с "мамой", которая свое дитя обкрадывает, содержит в нищите, не кормит, не одевает, а только байки рассказывает??? Пристрелить!!!!!!!!!!!!!
    Прийдется шлепнуть слишком много народа. Вас это не тревожит?

16. Вверх #34396
    User banned
    Надеюсь не умереть от тоски без ЕЮЛИ.

17. Вверх #34397
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Прийдется шлепнуть слишком много народа. Вас это не тревожит?
    Если мои дети и внуки гарантированно будут жить в нормальной стране и жить достойно, то нет! Чего и с какой стати я их должна жалеть, они меня жалеют???? они не люди, они воры и преступники, причем преступление против целой страны!!!!!!!

18. Вверх #34398
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Если мои дети и внуки гарантированно будут жить в нормальной стране и жить достойно, то нет! Чего и с какой стати я их должна жалеть, они меня жалеют???? они не люди, они воры и преступники, причем преступление против целой страны!!!!!!!
    Абсолютно согласен,желаю ей повеситься на своей косе,если выдержит.

А если точнее,то такие преступления называют геноцидом (сознательное уничтожение ) собственного народа.
    Последний раз редактировалось Старый Хрыч; 03.03.2010 в 23:47.

19. Вверх #34399
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен,желаю ей повеситься на своей косе,если выдержит.
    Пусть все, кто нам жить нормально не дает тихо повесятся.....
    А то получается, что мне должно быть их жалко, а то что большенство мам не могут посидеть с малышом в декрете до 3х лет и насладиться материнством, а оно быстро пролетает и дети перестают в нас нуждаться, это нормально.... То что через пару мес приходится бежать на работу, что б малышу купить дорогущего питания, если вдруг нет молока грудного, это тож норма.... да много еще чего, но вот то что из-за этого маразма мы детям своим мало уделяем внимания - это катастрофа!!!

20. Вверх #34400
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    А если точнее,то такие преступления называют геноцидом (сознательное уничтожение ) собственного народа.
    Не хотела писать это слово... оно у меня с войной сразу асоциируется...... хотя... чем у нас лучше??? Так оно и есть.... Нас уничтожить как тараканов, а земельку продать.

Закрытая тема
Страница 1720 из 4484 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права