|
Сие пока скрыто от меня в тумане, проницательнейший konsa. Ибо украинская Фемида навроде Фроськи(по новомодному - Фарион) с Окружной дороги - продажна и фальшива. Несчастный и безгрешный Аятолла в свое время (1,5 года лишения свободы с отсрочкой приговора на 1 год) оказался на пути её заплетающихся пьяных ног.О наймудрейший! Нет ли в священной книге знаний страницы, на которой начертаны имена служителей народа безупречнейшего Яна-паши, коим по результатам их предыдущего правления не стоит надевать колодки и отправлять в зиндан? Обладатель лампы и волшебных туфель из кожи найглупейшего из крокодилов не в счет
Простите, ради Аллаха, богоравный konsa, но об нынешнем президенте не стану с Вами вести речь в этой веточке...остроглазая администрация присматривается к вертлявому Аятолле, может и...э...лопатой...
Об Игорьке "Москве" я уже говорил...не сочтите за занудство... Ну, эт для поддержания разговора об законопослушности и кристальной порядочности наглых сектантов из "Белого братства"...э...партии БЮТ, я хотел сказать. Это они вербуют адептов из доверчивых и простодушных, существенно затрудняя мне работу...![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Юля в оппозиции значит..теперь ее очередь зависать у Шустера,рассказывая страшилки,закрывая оппонентам рты с помощью неотразимого "я перед вами стою!"
или куда она щас двинет вербовать адептов? в принципе я думаю она неплохо бы подзаработала именно в качестве какой нибудь Дэви Марии Христос..опыт,своя проверенная клиентура)
Опять зрадныкы у оранжоидов завелись. Что же с демократами и патриотами твориться? И чистка уже вроде была перед "прорывом".
"Гнилые" депутаты опять просочились с помощью происков России.
Где-то мы уже виделись...
Если она такую пургу как после выборов нести у Шустера будет то поредеют ряды фанов у неё как снег в открытом холодильнике. Только самые приближённые к охладителю останутся
Ведь она не государственный человек! Она "краснобай и баламут" (с) да ещё и с талантом хорошего аферюги. Гремучая смесь!
Именно поэтому небходим тщательный и всесторонний аудит ее деятельности. Ее и ее несравненной команды "профессионалов". И непременное обнародование результатов и уголовные дела, если будут основания для их возбуждения (нецелевое расходование бюджета - капля в море из того, что обнаружится). Люди ее склада не в состоянии вести правильную позиционную войну. " Ей бы саблю, да коня, да на линию огня..." Закопать ее навсегда, можно только так.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
"Революция пожирает своих детей" (Жорж Жак Дантон )
Пусть все, кто нам жить нормально не дает тихо повесятся.....
А то получается, что мне должно быть их жалко, а то что большенство мам не могут посидеть с малышом в декрете до 3х лет и насладиться материнством, а оно быстро пролетает и дети перестают в нас нуждаться, это нормально.... То что через пару мес приходится бежать на работу, что б малышу купить дорогущего питания, если вдруг нет молока грудного, это тож норма.... да много еще чего, но вот то что из-за этого маразма мы детям своим мало уделяем внимания - это катастрофа!!!
Социальные закладки