Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 71 из 452 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 9035
  1. Вверх #1401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    А если таки запуск состоится.... тогда нужно выходить нам из он-лайна...
    Это было бы неплохо. Насчет ТВ я им эту проблему давно разъясняла, документы по электронке посылала. И с их журналистами общалась. Обращалась сразу на несколько оппозиционных каналов, им эта тема не казалась актуальной (обращалась во время первого карантина). Редактор одной газеты сказал, что рассмотрит эту тему, если будут конкретно обиженные кем-то в этом вопросе - (это наверное, когда турникет прижмет кого-то). Единственное, что подействовало на тормоз этой системы - это ожидание выборов. Также хорошее дело было - письмо в Раду с запросом, которое написала группа родителей в сентябре. Нам все-таки нужно как-то общаться вживую, перезваниваться, поднимать всех на ноги в случае чего, пикеты устраивать возле соответствующих инстанций, тогда ТВ и набежит, наверное, они же шумихи любят. В общем пока такие соображения. У меня есть конкретный человек, который не боиться как некоторые родители от своего имени по телеку интервью дать по этому вопросу.

2. Вверх #1402
    Посетитель
    Заодно... неплохо бы спросить у властипредержащих на каком основании школьные каникулы в Одессе этой весной сведены к одному дню -2 апреля.....????
    Нарушение любых санитарных норм, прав ребенка, про которые написаны в каждом дневнике и родители подписывались под ними.....
    Каникулы объявили с 1-5 апреля.....( с четверга по понедельник) смотрим каленедарь :
    1 апреля четверг ( обычно 1 апреля- городской фестиваль юмора и выходной)
    2 апреля - пятница...
    3- апреля- суббота...
    4 апреля - воскресенье - Пасха...
    5 апреля - понедельник - выходной день после государственного праздника, коим является Пасха.
    Какой чиновник отдыхает такое кол-во дней после сумасшедшей 3 четверти, в которую учителя впихивали все что могли и не могли тоже в детей???.....
    Почему дети должны расплачиваться за тот трех недельных необдуманный карантин премьер- министра????

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Это было бы неплохо. Насчет ТВ я им эту проблему давно разъясняла, документы по электронке посылала. И с их журналистами общалась. Обращалась сразу на несколько оппозиционных каналов, им эта тема не казалась актуальной (обращалась во время первого карантина). Редактор одной газеты сказал, что рассмотрит эту тему, если будут конкретно обиженные кем-то в этом вопросе - (это наверное, когда турникет прижмет кого-то). Единственное, что подействовало на тормоз этой системы - это ожидание выборов. Также хорошее дело было - письмо в Раду с запросом, которое написала группа родителей в сентябре. Нам все-таки нужно как-то общаться вживую, перезваниваться, поднимать всех на ноги в случае чего, пикеты устраивать возле соответствующих инстанций, тогда ТВ и набежит, наверное, они же шумихи любят. В общем пока такие соображения. У меня есть конкретный человек, который не боиться как некоторые родители от своего имени по телеку интервью дать по этому вопросу.
    Люди вы чего?! Какие пикеты?! Сколько вы видели пикетов и сколько пикетчиков, на вашей памяти добились, хоть чего-то для себя приемлемого?

Это же элементарно!!! Я не хочу этим пользоваться и не буду. Если вдруг любая администрация школы, или любой учитель предпринимает что-либо не законное в отношении ребенка - вот тогда сразу суд. Я это уже говорила и сейчас повторюсь, ни одной школе не нужна шумиха. По этой причине, никто явных противоправных действий, скорей всего предпринимать не будет.

Без шуму и пыли распространяем ответное письмо из Рады, среди заинтересованных родителей и требуем мотивацию, у противной стороны. Уж поверьте, нормальная школа заинтересована в качественном обучении деток, прежде всего, а уж потом в поиске на свою голову, очередной новомодной фишки...
    Тишина.

4. Вверх #1404
    Посетитель
    Я не скажу за все школы, но в 40 принимают заявления родителей об отказе для своего ребенка пластиковой именной карты......
    В рано говорят - собирайте заявления...., но что с ними будут делать - не понятно.....
    Если всем просто написать отказные заявления на имя своего директора.....Не принять заявление они не имеют право.....

5. Вверх #1405
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Люди вы чего?! Какие пикеты?! Сколько вы видели пикетов и сколько пикетчиков, на вашей памяти добились, хоть чего-то для себя приемлемого?

Это же элементарно!!! Я не хочу этим пользоваться и не буду. Если вдруг любая администрация школы, или любой учитель предпринимает что-либо не законное в отношении ребенка - вот тогда сразу суд. Я это уже говорила и сейчас повторюсь, ни одной школе не нужна шумиха. По этой причине, никто явных противоправных действий, скорей всего предпринимать не будет.

Без шуму и пыли распространяем ответное письмо из Рады, среди заинтересованных родителей и требуем мотивацию, у противной стороны. Уж поверьте, нормальная школа заинтересована в качественном обучении деток, прежде всего, а уж потом в поиске на свою голову, очередной новомодной фишки...
    Вы понимаете, проблема в том, что, скорее всего, Вас насильно никто не будет заставлять сдавать деньги или покупать эти карточки. И никого не будут заставлять. И вообще всё будет типа бесплатно. Просто деньги будут брать из фонда школы. И потом Вы все равно все сдадите. Только называться всё будет иначе. Нельзя позволить вообще ЭТО установить в школе. А если они установят - то всё. Все будут платить и участвовать, прямо или опосредованно.

6. Вверх #1406
    Мне в этом плане легче))) Такие решения фильтрует муж. Прийдет все сам решит. Я могу только создать у него хорошее настроение))) Нууу чтоб учителя не разбежались после его прихода))))
    Тишина.

7. Вверх #1407
    User banned
    А как он сможет высчитать, сколько из сдаваемого на школу уйдет на обслуживание этих турникетов? Или Вы вообще решили отказаться платить за школу?

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, проблема в том, что, скорее всего, Вас насильно никто не будет заставлять сдавать деньги или покупать эти карточки. И никого не будут заставлять. И вообще всё будет типа бесплатно. Просто деньги будут брать из фонда школы. И потом Вы все равно все сдадите. Только называться всё будет иначе. Нельзя позволить вообще ЭТО установить в школе. А если они установят - то всё. Все будут платить и участвовать, прямо или опосредованно.
    Для начала - что такое фонд школы? Это благотворительные взносы... Тобто - вы отлачиваете конкретные вещи, которые желаете видеть в школе, добровольно(!!!) и соизмеряя количество проплаченных денег, со своими возможностями. Можно платить целевые взносы - их на то, что вам не нужно, не потратят. Выход всегда есть.
    И неизвестно что, можно не оплачивать. Это ваше право.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.02.2010 в 23:33.
    Тишина.

9. Вверх #1409
    А как он сможет высчитать, сколько из сдаваемого на школу уйдет на обслуживание этих турникетов? Или Вы вообще решили отказаться платить за школу?
    Я ответила в предидущем посте.
    Не платить за школу - тоже вариант... Кто-то уже решил, что это обязанность?! "Кто скажет ты мне должен - есть мой злейший враг" (Лавей) Или это всё ещё благотворительность?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.02.2010 в 23:33.
    Тишина.

10. Вверх #1410
    User banned
    Я ответила в предидущем посте.
    Не платить за школу - тоже вариант... Кто-то уже решил, что это обязанность?! "Кто скажет ты мне должен - есть мой злейший враг" (Лавей) Или это всё ещё благотворительность?
    Не обязанность, конечно. И наше право. Но мы то знаем, что школам ничего не дают. Поэтому не платить, по-моему, нельзя. Своим же детям благоустраиваем школу. А если все откажутся? В эту школу через пару лет зайти страшно будет. Другой вопрос, что часто эти деньги идут не по назначению А проверить на самом деле крайне проблематично. Так что это палка о двух концах
    Но я плачу, надеюсь, что моему детенышу из этих денег хоть часть перепадет.

11. Вверх #1411
    Не обязанность, конечно. И наше право. Но мы то знаем, что школам ничего не дают. Поэтому не платить, по-моему, нельзя. Своим же детям благоустраиваем школу. А если все откажутся? В эту школу через пару лет зайти страшно будет. Другой вопрос, что часто эти деньги идут не по назначению А проверить на самом деле крайне проблематично. Так что это палка о двух концах
    Но я плачу, надеюсь, что моему детенышу из этих денег хоть часть перепадет.
    Ну как же не дают... Ага... В позапрошлом году вот давали на ремонт канализации... не всем школам полелка, но давали. Прошлый год я в нашем исполкоме не была... А тоб знала что еще давали и сумму, и кому именно...
    Это к сведению открытая информация, её при желании может узнать каждый родитель.

Проверить не проблематично - да хлопотно, но не проблема. При официальном взносе или рассписываясь в левой писульке... вы пишете для чего именно даете деньгУ... Когда того, на что сдали нет - вопрошаете - а почему собственно?!

И вообще как-то смешно получается... В нашем портовом городе в казне "нет денег" на содержание школ... А в таком не большом городке как Овидиополь - есть. Там за счет города ремонтируются школы и оснащаются... а у нас...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 01.03.2010 в 09:34.
    Тишина.

12. Вверх #1412
    Новичок
    И вообще как-то смешно получается... В нашем портовом городе в казне "нет денег" на содержание школ... А в таком не большом городке как Овидиополь - есть. Там за счет города ремонтируются школы и оснащаются... а у нас...

овидиопольский район - это территория 7 километра????!!!!!!!!!!!!!

да, очень небольшой городок....

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от Issaura Посмотреть сообщение
    овидиопольский район - это территория 7 километра????!!!!!!!!!!!!!

да, очень небольшой городок....
    Я горорю про городскую школу в Овидиополе, а не о рынке 7й километр... Вы ничего не перепутали? Базар то тут причем?
    Что-то я там не наблюдала школ и детских садов на территории рынка.э

И вообще Вы немного утомили... создаете массовку и разных персонажей в теме... https://forumodua.com/member.php?u=65573
    Тот же стиль. Хотя... может вас тут самих оставить))) Тогда получится "тихо сам с собою, я веду беседу..."))))

Может хватит пиарить?..
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.03.2010 в 09:15.
    Тишина.

14. Вверх #1414
    Посетитель Аватар для Vetta
    Во как.... таки состоялась http://gimn7.org.ua/news/41-vizit-mera-mista.html

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для Vetta
    А щастя то какое
    http://gimn7.org.ua/news/39-vizit-mera-odesi.html

Тьфу, читать противно, прихлебатели.....

16. Вверх #1416
    User banned
    ГЭЙ благословил "Интел Секьюрити". Теперь начнётся шабаш...

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    ГЭЙ благословил "Интел Секьюрити". Теперь начнётся шабаш...
    Да, это его проблема)) Есть чёткий ответ из министерства и точка. В сюжете на одном из промэрских каналов умилило несколько моментов: 1) оказывается это городская власть из городского бюджета отвалила 7 гимназии денег на эту систему)), т.е. наши с вами деньги без спросу взяли; 2) некоторые компании согласились дать ещё денег на остальные школы. Понравилось слово "некоторые". Потом показывают чудака, который несёт всякую лабуду о том, как они собираются заниматься благотворительностью и дать денег на эту лабуду, а представлен чудак, как технический директор компании Какой компании - осталось в тайне, покрытой мраком. Впрочем, как и вся эта махинация. Кстати, о том, что родители сдавали деньги на электронные паспорта, ни слова сказано не было. В общем, очередная ложь и лапша на уши. Противно было смотреть.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

18. Вверх #1418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да, это его проблема)) Есть чёткий ответ из министерства и точка. ... Противно было смотреть.
    А че, красивенько вроде, и все так чинно, благородно...Хорошо, что стриптизерш не нанимали при презентации, как сегодня на РИАКе видела, агония какая-то. Как раз к своей Юморине агонизируют должно быть окончательно.
    Последний раз редактировалось Лигова; 03.03.2010 в 22:39.

19. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Противно смотреть на глубоко беременную девочку в бикини с сигаретой в зубах...

А так все-все-все чистенько, красивенько, аккуратненько, .....
    Большая перфекционистка.

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для Звіт
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    Во как.... таки состоялась http://gimn7.org.ua/news/41-vizit-mera-mista.html
    Не стоит скромничать ссылками
    Давайте вот так:
    В Одесских школах впервые в Украине внедрена электронная система безопасности.
    Фотографии кликабельны .

В Одессе внедрили систему безопасности детей, не имеющую аналогов в Украине/

3 марта в Одесской гимназии №7 состоялась презентация проекта "Безопасная школа".

Можно и видео посмотреть из новостей ведущего телеканала в Одессе.
    Хотите?

Ответить в теме
Страница 71 из 452 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права