Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 70 из 452 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 9035
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Ну что Вы? Учитель-взяточник? Где Вы про такое слышали? Наше государство платит им достаточно, чтобы они могли считать себя вполне обеспеченными людьми. И не брать денег ни от родителей, ни от сомнительных деятелей, которые пришли в школы, чтобы нагреть руки на наших детях под видом благотворительности.
    Мне искренне жаль Вас. Это просто...обиженность.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

2. Вверх #1382
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Мне искренне жаль Вас. Это просто...обиженность.
    Взаимно. Успехов в личной жизни!

3. Вверх #1383
    Взаимно. Успехов в личной жизни!
    А при чем тут моя личная жизнь? И...взаимно? От меня негатив не исходит
    Очередной веский аргумент против системы безопасности?
    "Бедная, бедная февочка..." (с)

4. Вверх #1384
    User banned
    А при чем тут моя личная жизнь? И...взаимно? От меня негатив не исходит
    Очередной веский аргумент против системы безопасности?
    "Бедная, бедная февочка..." (с)
    От Вас негатив не исходит? Я Вам счастья в личной жизни пожелала, а Вы меня в ответ обхамили. Если это не негатив, то что тогда? Или так плохо все, что Вас обижает даже невинное пожелание?
    Оффтопить больше в теме больше не буду. Если у Вас есть ко мне лично претензии, то для этого личку придумали.

5. Вверх #1385
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Дамы, может вы глубоко вздохнёте и успокоитесь?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #1386
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    А вот и не подерётесь )))))))))))
    Большая перфекционистка.

7. Вверх #1387
    От Вас негатив не исходит? Я Вам счастья в личной жизни пожелала, а Вы меня в ответ обхамили. Если это не негатив, то что тогда? Или так плохо все, что Вас обижает даже невинное пожелание?
    Оффтопить больше в теме больше не буду. Если у Вас есть ко мне лично претензии, то для этого личку придумали.
    У меня к Вам никаких претензий, кроме того, что вы намекнули, будто я взяточник, а для меня это оскорбление, но в сравнении с ГЛАВНЫМ в жизни любого нормального человека - семьей, это ничто..У Вас нет права делать любые намеки на личную жизнь. Хорошо там или плохо - Вас это не касается. Но даже это не вызывает негатива лично к Вам - такие люди были, есть и будут. Скорее всего, вы в этом не виноваты.

И если ЭТО все, что можно сказать в ответ на конкретные вопросы о СИСТЕМЕ - ещё раз спрашиваю, о чем Вы пишете все эти сообщения?
    В личку Вам мне писать нечего. Адиос.

8. Вверх #1388
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Последнее китайское. Дальше - штрафы.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #1389
    User banned
    У меня к Вам никаких претензий, кроме того, что вы намекнули, будто я взяточник, а для меня это оскорбление, но в сравнении с ГЛАВНЫМ в жизни любого нормального человека - семьей, это ничто..У Вас нет права делать любые намеки на личную жизнь. Хорошо там или плохо - Вас это не касается. Но даже это не вызывает негатива лично к Вам - такие люди были, есть и будут. Скорее всего, вы в этом не виноваты.

И если ЭТО все, что можно сказать в ответ на конкретные вопросы о СИСТЕМЕ - ещё раз спрашиваю, о чем Вы пишете все эти сообщения?
    В личку Вам мне писать нечего. Адиос.
      Показать скрытый текст
    оффтоп

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Verooona; 27.02.2010 в 18:58.

10. Вверх #1390
    Посетитель Аватар для Нарния
    Извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог, но разве эта тема еще обсуждается в школах? Я думала, что она отложена "до лучших времён".

11. Вверх #1391
    User banned
    Цитата Сообщение от Нарния Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог, но разве эта тема еще обсуждается в школах? Я думала, что она отложена "до лучших времён".
    Пока отложена. Но как видим, многие ещё не расстались с мечтой срубить деньжат на наших детях.

12. Вверх #1392
    Посетитель Аватар для Vetta
    Пока отложена. Но как видим, многие ещё не расстались с мечтой срубить деньжат на наших детях.
    Девочки, ничего не отложено, система вводиться в школах!!!!
    Только вот сидели на детском д/р обсуждали эту тему, среди нас была завуч сш., так вот она сказала, что система турникетов вводиться, что с директор школы постоянно проводит "воспитательно-поучительные" беседы с классными руководителями, о том, что родителей нужно успокоить, что платить им не надо будет, что система будет им бесплатна, главное анкеты заполнить, а деньги........а деньги возьмем и заплатим с фондов класса и/или школы..... во как.......
    Действительно получается, как тут писал их деятель, что "караван идет", даже не идет, а прётся на пролом.....

13. Вверх #1393
    Позитивная и Креативная Аватар для Пч:лка
    Из прочитанного и услышанного мною,я сделала вывод,Что систему нужно кое кому внедрить и трава пусть потом не растёт.А потом доить как можно побольше.И сейчас у нас в школе проводят (как наверное и в других) промывку мозгов.А потом на родительских собраниях или по телефонам нам будут делать вливания.Только те кто против не изменят своё мнение.А те кто за просто не знают как ещё помочь школе вытащить по больше чинушам в карман деньжат.Это лично моё мнение и я ни кого не осуждаю за его решения и поступки.Просто хочется выбирать,а не покупать всученное.
    Да и вся эта кухня мне напомнила про билетики всучиваемые учащимся и эти фразы мол так сказали с верху.И мы не причём.Так вот я уже много лет не покупаю насильно розданные билетики в театры и прочие.Так как мы с семейством или по отдельности сами любим выбирать куда пойти!!! Так и с контролем пропуска в школы.Нет и не буду платить.
    Все пчёлы прилетели с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.

14. Вверх #1394
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    ..а деньги возьмем и заплатим с фондов класса и/или школы..... во как.......
    Так это тоже родительские деньги!!! Лучше бы руководство в школах поставило хорошие входные двери, а то дверям лет как школам. Нет денег даже нормальные дверные ручки поставить, но мы заплатим за систему турникетов, на это деньги есть.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

15. Вверх #1395
    User banned
    У нас классная пока молчит. А может мне пока не звонили, зная моё отношение.
    Скорее всего денег ни с кого не возьмут напрямую. Возьмут из фонда школы. А в следующем учебном году поднимут оплату за школу не на 5-10 грн. как обычно, а на порядок. И не придерёшься. Денег то как бы не берут, а на содержание школы - необходимо сдать. Сволочи... Нашли таки лазейку. Я была уверена. что они что-то придумают. Уж слишком лакомый кусок.
    Я не любительница политики, но может позвонить на АТВ? Для них это может быть интересным. Ведь проект проталкивает гороно, а следовательно опосредовано Гурвиц.

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Так это тоже родительские деньги!!! Лучше бы руководство в школах поставило хорошие входные двери, а то дверям лет как школам. Нет денег даже нормальные дверные ручки поставить, но мы заплатим за систему турникетов, на это деньги есть.
    Эта моя знакомая завуч говорит, что уж сильно их пресует ГОРОНО с этими турникетами, тут не до ручек...
    Понятно, что етот ИнтелСекьюрити всех "заинтересовал", всем занес....
    Подождем 3-го числа, посмотрим будет презентация или может все таки.... короче будем посмотреть...
    А если таки запуск состоится.... тогда нужно выходить нам из он-лайна...

17. Вверх #1397
    User banned
    Эта моя знакомая завуч говорит, что уж сильно их пресует ГОРОНО с этими турникетами, тут не до ручек...
    Понятно, что етот ИнтелСекьюрити всех "заинтересовал", всем занес....
    Подождем 3-го числа, посмотрим будет презентация или может все таки.... короче будем посмотреть...
    А если таки запуск состоится.... тогда нужно выходить нам из он-лайна...
    Что-то мне подсказывает, что обязательно состоится... Надо таки привлечь телевидение.

18. Вверх #1398
    Что-то мне подсказывает, что обязательно состоится... Надо таки привлечь телевидение.
    и пожарников, и СБУ тоже. Я думаю, у них вопросы к этой системе будут....

19. Вверх #1399
    User banned
    и пожарников, и СБУ тоже. Я думаю, у них вопросы к этой системе будут....
    Не знаю, как с СБУ, но как проверяют пожарники, знаю не понаслышке. Это только в итоге нам дороже обойдётся. Т.е. фонду школы.
    А вот АТВ... Я думаю, они не должны упустить шанс лишний раз умакнуть Гурвица.
    Давайте подумаем и вспомним, у кого есть выход на АТВ. Просто так звонить с улицы - результата может не дать. Я как-то пыталась по другому поводу, но там на телефоне сидит девочка какая-то, скорее всего просто секретарь, которая не вникает в проблему и ничего конкретного не говорит. Нужен журналист.
    Можно ещё попробовать обратиться к Селиванову.
    Но, конечно, всё это после конкретных фактов. И нужно быть готовым к тому, что прятаться за никами не получится. Я лично готова.

20. Вверх #1400
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Ну так и я не спорю...Каждый вправе решать для себя. И высказываю исключительно собственное мнение. Всё, что ты говоришь под грифом "может" - это домыслы. Я такими фактами не владею. И никто их пока в теме не привел.
    А сплетнями заниматься... ну уж никак не хочется
    ОК, пусть для тебя это будут домыслы. А для меня это факты Какие тебе нужны доказательства и чего? То, что адреса, которые Интел Секьюрити разместила на своём сайте, липовые, ты сама можешь проверить. А безопасность системы они должны мне доказывать, а не я им)) Предоставят выводы медицинских экспертов, после проведённых тестов, тогда и поговорим. Да, и о каких сплетнях речь?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Ответить в теме
Страница 70 из 452 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права