Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1144 из 4947 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 98935
  1. Вверх #22861
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Gvivitta Посмотреть сообщение
    Работает не покладаю рук на благо Украины?
    Та успокойтеся. Это сарказЬм такой...

Кстати, вы лично, случайно, не за Тигипко голосовали?
    Последний раз редактировалось Big!; 04.03.2010 в 10:08.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #22862
    zodchiy
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    а родная идеология - уголовная. Да кто ж не понимает? - все понимают... от так і живемо, внатуре по шансону...
    Это ты намеренно русскоязычных в уголовники всех записал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #22863
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это ты намеренно русскоязычных в уголовники всех записал?
    а где такое написано?
    Просто факт, и ФАКТИЩЕ вполне осязаем в очень очень многих вещах...

4. Вверх #22864
    настоящий полковник
    Работает не покладаю рук на благо Украины? "Золотой вы человек, Юрий Венедиктович". А вы, как видно вместе с Януковичем каждый день в другие места ходите? Вы сами себе противоречите. На благо Украины, блин! Что ж, вы сами-то недвижимость тоже по 10 гр. за м2 покупаете?
    Шо, уже "покращення життя" наступило?
    Последний раз редактировалось полковник1; 04.03.2010 в 10:15.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #22865
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    что вы пристали к Януковичу!!!!!!!!! Руки от него прочь, дача видите ли у него, он ее купил между прочим по рыночной цене которая существует в Украине, то есть по 10 гривен за квадратный метр.
    Он в отличие от вас лентяев работает на благо Украины не покладая рук, ног и карманов, потому и имеет то что имеет, а вы и дальше тулитесь в своих хрущевках убожества, раз ничего другого как ходить на роботу каждый день не умеете!!!!!!!
    Работает не покладаю рук на благо Украины? "Золотой вы человек, Юрий Венедиктович". А вы, как видно вместе с Януковичем каждый день в другие места ходите? Вы сами себе противоречите. На благо Украины, блин! Что ж, вы сами-то недвижимость тоже по 10 гр. за м2 покупаете?
    Nedo, не вводите людей в заблуждение, ставьте смайлики... а то, глядишь, и в пятую колонну запишут...

6. Вверх #22866
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Та успокойтеся. Это сарказЬм такой...

Кстати, вы лично, случайно, не за Тигипко голосовали?
    А Шо, у них с ч.ю. напряженка?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #22867
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А Шо, у них с ч.ю. напряженка?
    Нет, похоже, напряженка с ШЙ. А говорили, шо все умные - за Тигипко...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #22868
    zodchiy
    а где такое написано?
    Просто факт, и ФАКТИЩЕ вполне осязаем в очень очень многих вещах...
    На это - "для большой части населения родной язык - русский"(с)
    Ты ответил вот этим -"а родная идеология - уголовная"(с)
    Неужто я неправильно понял? Все очень просто (даже для обладателя "уголовной идеологии"(с))
    Вполне возможно, что для сторонников высказываний типа - "русский -псячий язык" и т.п. - это и факт.

9. Вверх #22869
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    нет давайте все-таки определимся - все можно всем или только "избранным" (это не означает что я поддерживаю практику блокирования трибун и прочую фигню), но тогда логично начинать как говориться "с себя любимых"
    Вообще-то, говоря о саботаже, я подразумевал не подобное хулиганство, а то, что БЮТ будет блокировать любые инициативы ПР - даже самые разумные... "из принцИпа", так сказать...

10. Вверх #22870
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Я покупаю по 5 грн. за м2, потому что я не Презикдент потому не имею такую высокую зарботную плату и жилье у меня по скромнее естественно чем у Дона, в смысле Презикдента.
    Последний раз редактировалось Nedo; 04.03.2010 в 10:40.

11. Вверх #22871
    На это - "для большой части населения родной язык - русский"(с)
    Ты ответил вот этим -"а родная идеология - уголовная"(с)
    Неужто я неправильно понял? Все очень просто (даже для обладателя "уголовной идеологии"(с))
    Вполне возможно, что для сторонников высказываний типа - "русский -псячий язык" и т.п. - это и факт.
    не фантазируйте . Додумывать что-то за кого-то а потом за это же и судить - собственно и есть элемент "противозаконного поведения"...
    А какая идеология доминирует в обществе (если угодно - в русскоязычной части общества )? неужели либеральная? просто ответьте КАКАЯ ИДЕОЛОГИЯ ДОМИНИРУЕТ В ОБЩЕСТВЕ? - и всё - большего не нужно.

12. Вверх #22872
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Я покупаю за 5 грн. за м2, потому что я не Презикдент потому не имею такую высокую зарботную плату и жилье у меня по скромнее естественно чем у Дона, в смысле Презикдента.
    " Мущщина..вы мине пугаете.."(с)
    Ты таки ставь смайлики ..а то подумаю,что Виктор Федорович на огонек заглянул..

13. Вверх #22873
    zodchiy
    не фантазируйте . Додумывать что-то за кого-то а потом за это же и судить - собственно и есть элемент "противозаконного поведения"...
    А какая идеология доминирует в обществе (если угодно - в русскоязычной части общества )? неужели либеральная? просто ответьте КАКАЯ ИДЕОЛОГИЯ ДОМИНИРУЕТ В ОБЩЕСТВЕ? - и всё - большего не нужно.
    "ИДЕОЛОГИЯ
    (греч. idea мысль, и logos слово). 1) часть метафизики, рассуждающая об идеях. 2) бесполезное, чуждое практическим целям мышление. (Источник: Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка . Чудинов А.Н., 1910)
    ..."(с)
    И каким образом ты мне предлагаешь ответить на очень непростой и обширный вопрос (к тому-же достаточно размытый и не конкретный), да еще и за большинство граждан? Я-ж не ющенко...
    Но уж точно не стану записывать всех граждан ЗУ в нацистов и бандеровцев...(например)
    п.с. Я так и не понял, чего это я додумал, сделав свои выводы по твоим конкретным постам?

14. Вверх #22874
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Вам не надоело переходить на дискуссию о языке в каждой полит.теме? В данном контексте вопрос языка может стать актуальным только тогда, когда станет ясно, что Янук свое обещание присвоить русскому языку статус государственного не выполнит
    One nation under God

15. Вверх #22875
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, говоря о саботаже, я подразумевал не подобное хулиганство, а то, что БЮТ будет блокировать любые инициативы ПР - даже самые разумные... "из принцИпа", так сказать...
    естественно, так что предлагаю лучший выход из данной ситуации:
    заблокировать входы выходы и ВРУ и растреливать весь депутатский корпус из ДШК, при этом транслировать указанное действо в прямом эфире, шоу побъет все рейтинги.

16. Вверх #22876
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    к сожалению нацики до сих пор не понимают что для большой части населения родной язык - русский.
    а родная идеология - уголовная. Да кто ж не понимает? - все понимают... от так і живемо, внатуре по шансону...
    А что именно "додумано"? В фразе Strannikа не чувствуется, что он подразумевал абсолютное большинство украиноговорящих нациками, чего не скажешь о вашем посте.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #22877
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Вам не надоело переходить на дискуссию о языке в каждой полит.теме? В данном контексте вопрос языка может стать актуальным только тогда, когда станет ясно, что Янук свое обещание присвоить русскому языку статус государственного не выполнит
    ну а если выполнит - то что? население научится жить и извлекать пользу от свобод (либерализма), а не только "попадать" от тех кто знает как "можно попользовать" население?

18. Вверх #22878
    "ИДЕОЛОГИЯ
    (греч. idea мысль, и logos слово). 1) часть метафизики, рассуждающая об идеях. 2) бесполезное, чуждое практическим целям мышление. (Источник: Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка . Чудинов А.Н., 1910)
    ..."(с)
    И каким образом ты мне предлагаешь ответить на очень непростой и обширный вопрос (к тому-же достаточно размытый и не конкретный), да еще и за большинство граждан? Я-ж не ющенко...
    Но уж точно не стану записывать всех граждан ЗУ в нацистов и бандеровцев...(например)
    п.с. Я так и не понял, чего это я додумал, сделав свои выводы по твоим конкретным постам?
    любопытно: т.е. за меня вы выводы делать можете да еще и с лёгкостью, а обобщать никак не получается... любопытно.
    Вы просто выскажите своё мнение насчет доминирующей системы взглядов, системы поведения , идеологии - просто предположите?
    Какую системы ценностей лично ВЫ исповедуете?

19. Вверх #22879
    zodchiy
    любопытно: т.е. за меня вы выводы делать можете да еще и с лёгкостью, а обобщать никак не получается... любопытно.
    Вы просто выскажите своё мнение насчет доминирующей системы взглядов, системы поведения , идеологии - просто предположите?
    Какую системы ценностей лично ВЫ исповедуете?
    Ненационализм, оценка людей по делам, сначала думай-потом делай, равноправие граждан (истинное), неприятие никаких проявлений нацизма, государство для граждан, а не наоборот....(и т.п.)

20. Вверх #22880
    Ненационализм, оценка людей по делам, сначала думай-потом делай, равноправие граждан (истинное), неприятие никаких проявлений нацизма, государство для граждан, а не наоборот....(и т.п.)
    и как определять "Ненационализм" ? остальное относится к либерализму. Я правильно понял - вы либерал?

Закрытая тема
Страница 1144 из 4947 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права