| ||
На это - "для большой части населения родной язык - русский"(с)
Ты ответил вот этим -"а родная идеология - уголовная"(с)
Неужто я неправильно понял? Все очень просто (даже для обладателя "уголовной идеологии"(с))
Вполне возможно, что для сторонников высказываний типа - "русский -псячий язык" и т.п. - это и факт.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
не фантазируйте . Додумывать что-то за кого-то а потом за это же и судить - собственно и есть элемент "противозаконного поведения"...
А какая идеология доминирует в обществе (если угодно - в русскоязычной части общества )? неужели либеральная? просто ответьте КАКАЯ ИДЕОЛОГИЯ ДОМИНИРУЕТ В ОБЩЕСТВЕ? - и всё - большего не нужно.
"ИДЕОЛОГИЯ
(греч. idea мысль, и logos слово). 1) часть метафизики, рассуждающая об идеях. 2) бесполезное, чуждое практическим целям мышление. (Источник: Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка . Чудинов А.Н., 1910) ..."(с)
И каким образом ты мне предлагаешь ответить на очень непростой и обширный вопрос (к тому-же достаточно размытый и не конкретный), да еще и за большинство граждан? Я-ж не ющенко...
Но уж точно не стану записывать всех граждан ЗУ в нацистов и бандеровцев...(например)
п.с. Я так и не понял, чего это я додумал, сделав свои выводы по твоим конкретным постам?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вам не надоело переходить на дискуссию о языке в каждой полит.теме? В данном контексте вопрос языка может стать актуальным только тогда, когда станет ясно, что Янук свое обещание присвоить русскому языку статус государственного не выполнит
One nation under God
любопытно: т.е. за меня вы выводы делать можете да еще и с лёгкостью, а обобщать никак не получается... любопытно.
Вы просто выскажите своё мнение насчет доминирующей системы взглядов, системы поведения , идеологии - просто предположите?
Какую системы ценностей лично ВЫ исповедуете?
Социальные закладки