Ольга, я буду сегодня в клинике у Марты. Передам корм для нее от Nikitta и вечером все расскажу. Постараюсь выложить фото.
|
Ольга, я буду сегодня в клинике у Марты. Передам корм для нее от Nikitta и вечером все расскажу. Постараюсь выложить фото.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Что ей советуют привозить из еды, девочки?
кашку не успею сварить, а консервы могу. только какие ей лучше после операции? я в собачьих не разбираюсь.
Педигри 5 видов мяса - хорошие консервы. Я ими своего пёсю после операции тоже кормила.
Девочки, была сегодня у Марты. Консервов пока много. Спасибо!!! Люди приносили, да и я принесла 3 банки от Nikitta и от меня.
Новости позитивные. Марточка ходит в туалет и со стулом у нее все в порядке. На прогулки ее долго не водят, т.к. шов совсем свежий, да и больно ей еще на лапку становиться. Так что хромает на трех и просится в помещение сразу. Ест хорошо. Делают антибиотики обязательные и еще какой-то укол. Хотела взять сегодня выписку по лекарствам и выложить, но Виталия Евг. не было уже в клинике (была я поздно), а к дежурному решила не приставать. Так что, если кто будет на выходных, вспомните о выписке по лекарствам.
Собака пока будет находиться в клинике хотя бы на таком этапе, как 2х разовые уколы антибиотиков и лекарств. А это еще дней 7. Потом еще предстоит снятие швов, а совсем через время изъятие пластины из лапки.
Так что на ночь глядя позитиФчик по собане выложила. Спасибо всем Людям за такое отношение к Марте!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне звонит женщина (она не зарегина на форуме), и спрашивает, какие лекарства нужны Марте. Она хочет сама купить и передать лекарства.
спасибо всем огромное,что вы существуете...никогда бы не подумала,что существует столько отзывчивых людей!! к сожалению,только сегодня врубили интернет - не имела возможности быть в курсе...я завтра пойду расклею объявления по частному сектору,еще, может где-то за мостом и в селекционном..и тоже постараюсь передать денюжку или подвезу,когда будет с кем оставить ребенка..еще раз всем огромное спасибо, и отдельное олесе и тем(к сожалению не знаю имен),кто был с ней,за оперативную поддержку...сделаю все возможное ,чтобы найти её хозяев...
Завтра еду в приют Ковчег, везу антипаразитарку и еду. Могу по дороге взять еще у тех, кто не имеет возможности поехать туда сам. Район Таирова.
Кураторы, отзовитесь плиз... какие лекарства нужны Марте???
Ребята, сегодня навещали с Nikitta Марточку
Девулька сидит в клеточке, на улицу выходить не хочет вообще.
Хвостиком виляет. Очень добрая. На лапку уже становится, хоть и немножко.
Врач будет через пару дней, все вопросы уточню у него.
Ничего не узнали, т.к. дежурные врачи замотались, слишком много людей было.
Очень прошу всех!!! Хоть спицу будут снимать и не очень скоро, но помогите найти красотке дом. Думаю квартирой, она не избалована...
Так что частный дом подойдет без вопросов.
На улицу выпустить будет грех
Прошу отозваться, девушку, которая нашла Марту.(Ник забыла.)
Девочки, что с этой малышкой?? Ее кто-то навещает в клинике??? Что необходимой ей? Она поправилась уже?
Есть новости о Марте от Олеси. Цитирую:" С ней всё хорошо. Раньше боялась вообще ходить на улицу ,а теперь даже на поводочке выходит.
на лапку пытается ступать, правда не сильно. Кушает, какает и т.д. Очень добрая и ласковая.
в связи с загруженностью, девочки обещали всё расписать к выходным, буду ехать из приюта и заберу всю инфу, по долгам".
Социальные закладки