Мишелька, на операцию хватает. на послеоперационный период 500 Ирины есть и всех, кто откликнулся в теме. Спасибо всем- всем, кто помогает собе несчастной!
|
Мишелька, на операцию хватает. на послеоперационный период 500 Ирины есть и всех, кто откликнулся в теме. Спасибо всем- всем, кто помогает собе несчастной!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ждем результатов с нетерпение. Надеемся, что все будет хорошо.![]()
Мама сегодня была в Даре, видела Марточку сразу после операции. Она как раз отходила от наркоза. Виталий Евгениевич сказал, что несмотря на все усилия, может остаться хромота.
От меня пока только 30 гривен. Извините, но возник форсмажор, пришлось ещё и Тимку лечить - Дюкаша на него в игре наскочил и ударил по лапе. В результате вырвал коготь на пятом пальце. У нас ни дня без приключений.
как покушала? после наркоза ж нельзя, рыгать же будет двое суток.........
Девочки, Марте выздоровления!!!! А кто-то считает, что мы зря это делаем((( и ее может опять машина сбить(((
Тот пост, кстати, удалён. Видно автору самой стыдно стало![]()
Бедная Марта.... Хотя после ДТП ей все-таки повезло, что есть все-таки добрые отзывчевые и неравнодушны люди, которые подобрали и отвезли ее в клинику. Создали темку и занялись ее здоровьем.
Девченки - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
Как Марта? Пошла ли в туалет?
Девочки, спасибо за вашу общую помощь для собанички со Щорса. Поименно и каждому- огромное спасибо за поддержку и финансовую, и словами. Это помогает нам не опускать руки в таких ситуациях!
Ситуация по финансам такова:
Операция обошлась в 800 грн:
Фонд- 300 грн;
Не назову имени, отпишитесь!!!!- 100 грн;
7Olga7- 100 грн;
я-300 грн.
На сегодняшний день у меня собраны и лежат на дальнейшую помощь собаке такие ср-ва от:
Irush- 500 грн;
Nikitta-50 грн;
Маркизочка- 50 грн;
Мистерия- 50 грн;
Мишель Платини- 100 грн;
я-100 грн.
Итого: 850 грн.
Спасибо всем огромное! Дальнейшее лечение и выписанные ей лекарства выложу тут.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.03.2010 в 01:50.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Я оставляла в Даре 50грн.
Я не к тому, чтоб меня занесли с список, а к тому есть ли эти деньги?
Токана, извините, пожалуйста!!! Вам- огромное спасибо за денюшку!! Я отписалась по тем, что у меня на руках. Еще раз- соррички. К концу лечения собы в теме будут ВСЕ сочувствующие и неравнодушные люди, которые помогали ей + отчет по деньгам за лекарства, которые будут выложены тут же.
Еще, Тигра88 оставляла 50 гривен в клинике, ее муж завозил)))
И мои 100 гривен, это 50 гривен от меня, 50 от TanyaU
Девочки, как Марта - в туалет сходила? Как идет выздоровление? отпишитесь, пожалуйста.![]()
Мишель, это еще одни 100 грн или те, что вчера ты передала на Марту?
По деньгам в клинике я не отписываюсь, т.к. расписала только те денюШШки от людей, которые передавали их лично мне в руки. По всем остальным вложениям в собаку в клинике отпишусь, когда возьму в клинике поименные взносы. ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо!!!!
Социальные закладки