Всем доброе утро!!!
Решила малого в сад утром не вести, уже поведу сразу на утренник![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девченки, на форуме голосование детское идём смотреть деток))))))
Последний раз редактировалось Mariha; 04.03.2010 в 10:05.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки ,помогите, кто умеет рисовать, нарисуйте мне морского конька, плиииз, достаточно очертания , см 7-8 высоту.А я с компа переведу ,мне для книжки платонской ,для морской странички а найти подходящего не могу никак. Из-за эттго долбаного коня не мгу странцу закончить
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
[QUOTE=Natella;10379457]Т.е. до 15.00 она есть все, что хочет? Или нет? И что такое живая пища? Рыбка живая? Поросенок бегающий?
/QUOTE]
До 15.00 мама ест салатики, рыбку, мяско. Всё пропарено, если рыбка макс минут 2- 3 на сковородочке, оливковое маслице... А вообще я уже сама не знаю чем она питается))))))Мне кажется ни чем.. Тк заезжает она к нам после работы, а это уже вечер))))))))))
Вот сегодня оставалась у нас до прихода няни..Салатик из бурячка и капусты.. вот мамин завтрак в 5 утра, потом холодный душ... дальше я пошла спать, что бы не смотреть такое " издевательство "....При этом мама НЕ толстая, не пухленькая,... 48 р одежды...Кофточками иногда меняемся...( девочки меня видели на пупса я не похожа) Ну вот такой вот здоровый образ жизни))))
Счастливая!
Доброе)
а у меня хандра...
Уже жду воскресенье, чтоб в сауну пойти и мозги пропарить... и расслабить.
13/11)))
вот как самой нарисовать)))
а это я картинку увеличила если вдруг подойдет
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Niko*, спасибо ,подойдет)))
А ниче если он у меня серебристый будет?
Привет
А я хочу Понедельник...пойду в парикмахерскую...![]()
Niko*, спасибо ,подойдет)))
А ниче если он у меня серебристый будет?
Tatashka, поним аешь, у меня руки на столько не из того места, что я из этого только круг и тот кривой нарисую, а мне нужна форма, из ткани сделать.
спасибо
хочу отпуск....
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
голосовалка только началась, а за 1 ребенка уже 47 голосов. весело однако. даже пару клонов заприметила.
Социальные закладки