Привет народ)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
О! Машинка, рассказывайте с Таташкой как ваше ничего поживает?
Приветки всем! сварила борщ, запекла курицу, сделала всю работу, постирала, убрала в шкафу и отпустила мужа на мальчишник![]()
у меня или хандрит или тут не то) одно из двух)
у меня тоже - периодически - то одно, то другое
быть или не быть?...вот в чем вопрос.... ну в моем случае трансформируется в: выходить на работу или нет? хочется... но как представлю, что там сейчас будет твориться и сразу перехачивается. Наверное все таки еще не пора - уговариваю я себя....
для ночного позитиву - Дашка Альке укладку сделала
![]()
Последний раз редактировалось Tatashka; 03.03.2010 в 21:37.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
))))))))))))))) сегодня так а завтра как приснится_)))) Всем пока)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да именно она! У меня их две - одна не спрашивает об этом, т.к. мою позицию знает, так же как и я не спрашиваю - собирается ли она расписываться с парнем, с которым живет. А вторая постоянно задает этот вопрос, причем сама замужем, но детей своих еще не хочет, мол, рановато, а меня дергаетЯ списываю на то, что она просто хочет в няньках сидеть (она детей сино любит), но как. из Читы сюда на выходные прилетать?!
да она все может, но хоть от морды ее не будет тошнить!
не думаю, просто она поняла что всех достала. с ней неделю тупо никто не разговаривал, мы ей байкот объявили. + ко всему старшие по званию неоднократно подходили с просьбой ее отсадать..... так у нас по этому поводу даж праздник был. крыса свалила, так мы рюмашку пропустили от радостия 1 выпила и побежала дальше работать, много дел было. а девки дальше отмечали (в рабочее время), их директор запалил - всем теперь выговор
![]()
девочки-красавицы!! я тут совсем последнее время не успеваю написать нормально ...
миражик,спасибо дорогая!!! собеседование прошло успешно)) но не знаю нужна ли мне та работа.... смены через день, по 12 часов.. завтра иду на еще одно собеседование утром. так что поматерите меня плиз если кто вспомнит около 11.00))
девичник на 12-е или по 17-го числа?? мне опять же все равно куда, где соберетесь-туда приду!
готовлюсь к праздникам : у мамы и сеструхи двоюродной дни варенья в середине месяца, у дедушки под конец месяца. села, расписала сколько на что денег надо. в общем наконец то установили с мужем бюджет на месяц))) мне таки доверили деньги на питание,подарки и транспортостальное- в его надежных руках и часть (как каждый месяц) на счет положим, откладываем на ремонт...
у мужиков таки ПМС..вся прошлая неделя-кризисная какая то. но вроде все наладилось,слава Богу...
надеюсь у всех все хорошо!!!)))весна вроде как робко но приближается! на эти выходные поеду помогать свекрови убирать на участке. малинник будем корчевать
моя Нюша 03.03.2012
я выяснила...полнолуние было---вот всех и колбасило.....(((((
2 утренника у мну сегодня+массажи сейчас и тренировка сразу после всех мероприятий!!!! застрЭлюсь.......
Доброго утра, хорошего дня и приятного вечера всем!!!!!)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Социальные закладки