| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
http://www.youtube.com/watch?v=7F1cLQpWQf4
бгг, для любителей поговорить по телефону в маршрутках посвящается.
Как можно простудиться от свежего воздуха? Ересь!
Похоже на оправдание типа "беременность ветром надуло". Чтобы Вы все знали, простудиться можно при контакте (имею в виду посидеть рядом) с заражённым челом или чувихой, которые разъезжают в маршрутках. Вместо того, чтобы соблюдать строжайший постельный режим и послать работу на..., у них отговорки типа "я - трудоголик и патриот своего предприятия"!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 01.03.2010 в 10:58.
беременность вам может и ветром надуло, а вот про простуду это вы зря написали, при "посидеть с зараженной чувихой", как вы изволите выражаться, можно и не заразится, а вот когда организм резко охлаждается, что собственно и происходит при открытых форточках в маршрутках, то это и называется простудой.
одежда не греет, а сохраняет тепло
она сохранит тепло вашего организма от злых форточек!
п.с...подскажите,232 ходил по Щорса или где?
1. очень жаль, что когда замело город, водители маршруток позволяли себе не выйти на работу. всё таки у каждого свое призвание, и если ты выбрал быть водилой, то нужно быть человеком и поднять свой пушистый задок даже в кизячок. пусть даже это тебе невыгодно. очень много водителей бы не выезжало на своих авто, если бы была хоть какая-то возможность добраться на транспорте, тем самым было бы хоть какое-то движение в городе.
2. почему до сих в одессе маршрутки? мы уже явно созрели для больших автобусов. это решило бы частично траспортную проблему
3. когда люди наконец-то поймут, что 2 грв не могут окупить качественные транспортные услуги? уменьшить количество авто на улицах можно, и будет место где коляску с нашими детьми протолкнуть.
смотрю мой топик превратился в топико-монстра ))) значит тема актуальна
я не выдержал езды в маршрутках и пересел на авто, и я не один
Вчера на 7 Фонтана в 6 часов вечера с пос. Котовского добиралась на 146 2.5 часа! Можно сойти с ума!
Извините за баян, просто нужно срочно.
Какая маршрутка идет с Таирова на Заболотного (обл. больница) 146 или 156?
если честно, то я поражаюсь отдельным личностям.. лето, жара 30 градусов.... народ в маршрутке, как "тюльки в соусе".. Дышать нечем.. На всю маршрутку 2 окошка размером с наперсток.. И тут находится какая-то особа, которая кричит, что сейчас умрет от сквозняка, если откроют окно... А то, что в салоне около 30 людей дышать не молут.. Ей(ему) все равно...
Почему эти людишки так боятся свежего воздуха?
ооо...дааа...это жесть...прошлой весной был случай, когда ехал в маршрутке. Стою под люком, сзади меня стоит девушка, после неё тетнька лет так 55-60, становится жарко, я открываю люк, девушка даже спасибо сказала, хотя и не просила. Тут бабулька подняла хай, ладно закрыл, освобождается место рядом со мной, но оно дальше люка, ближе к водителю, т.е. не будет продуваться, я тихо открываю люк, едем всю дорогу, и тут она чисто не паливно окидывает взглядом салон и замечает открытый люк и говорит: "Ты что опять люк открыл?!" и понеслось. Я так посмотрел на всё ту же симпатичную девченку, улыбнулся, повернулся и с острил: "Не бойтесь тетенька, мозги в форточку не вылетят". Ну вот реально посудить, она тупо принципиалистка, она его не замечала, так как он ей не мешал, но нужно же было посмотреть назад вверх.
Социальные закладки