| ||
Ну надо же, а вы нас то и дело радуете своими проницательными поворотами! Практически любого более не менее мыслящего человека воротит от вашего Януковича, и дело вовсе не в политике, а в том, что ИДЕТ БЧЕК КАЧАЕТСЯ, ВЗДЫХАЕТ НА ХОДУ. Он Быдло был есть и будет. Сорт у него такой
Мне, салава богу, хватило ума не голосовать. Я не потомственная аристократка, но быдло по рылу узнаю. У меня свой сорт![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.03.2010 в 01:12.
С моего дяди тоже судимость сняли, а сосед так и остался со вскрытым брюхом. О чем вы спорите?
Вас кто-то лишает этого права?
Только вы пока кроме примитивных штампов ничего не сказали.
Все ваши нападки на Януковича в этой ветке звучали десятки (а то и сотни) раз.
Часть из них - ложь и следствие чёрного пиара, который ведётся против него с 2004-го, часть имеет под собой основания.
Но такие как вы не видят ситуацию целиком.
Это когда такой человек как Янукович к вам свататься приходит, можно придираться к биографии и прочему.
Потому как
а) это важно
б) потенциальных женихов много.
Но в ситуации когда в стране есть только два реальных кандидата на пост президента- приходится выбирать между ними.
И если один из них по совокупности характеристик лучше другого - придётся выбрать его.
Даже если в его биографии\внешности или других качествах вас что-то и не устраивает.
Потому что его конкурент - хуже.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.03.2010 в 01:29.
И чем, позвольте спросить по-вашему хуже второй кандидат? СОВОКУПНОСТЬЮ ХАРАКТЕРИСТИК? вы что, посвященный?просвещенный? или вы правда думаете, что там все так прозрачно и вы реально знаете кто из них хуже? по чему вы судите? по тому же пиару? отрицательному, положительному? по их поступкам? обещаниям? знаку зодиака? или вы беседовали с ними лично? или кто-то из них сделал что-то для вас и вашей семьи, что-то конкретное и чистое? или вы в конце концов жили с ними по соседству и знаете их как облупленных*?
ПО ЧЕМУ ВЫ СУДИТЕ КТО ХУЖЕ????????
Социальные закладки