Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1140 из 4947 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 98935
  1. Вверх #22781
    Новичок Аватар для Gvivitta
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    ВАШЕ ВОЗМУЩЕНИЕ ПОНИМАЮ И ДАЖЕ сочувствую. что я могу вам объяснить красиво? ваши же выводы? вы сами себе уже всё объяснили.вы пробовали убеждать морскую звезду? на её же прекрасном "русски(украинский(одинаково хороши) язык"? Не хайтесь сами, а не морочьте голову криками. Ночи СПОКОЙНОЙ!!!!!!! я вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    красиво обхаять меня, вам, допустим, удалось. моя мысль вам, допустим, ясна. но вы? что вы можете сказать, кроме вашего раздражения?

2. Вверх #22782
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я прошу одного - дать возможность нормально работать ,нормально питаться и дать будущее своему ребенку.Я сейчас бы - легко платитла штуку денег в налоги .Только - дайте мне гарантию,что когда мне будет - 55 - я буду получать ежемесячно пенсию- хотя бы 700-800 долларов.
    Я устала биться за свое будущее сама ,отдавая государству деньги - за все..Я хочу,чтоб государство - думало обо мне..тогда и я подумаю за государство.
    Шо-то разнервничалась,аж спать перехотелось..
    это вы с кем сейчас разговаривали?
    успешный частный предприниматель, все в ваших руках. платите в пенсионный соответствующие взносы и будет вам 700-800-900...

3. Вверх #22783
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    самое смешное, что здесь народ "колбасит" друг друга, готовы глотку перегрызть и не задумываются ради КОГО?
    а между тем "слуги народа" живут в 1000 раз лучше !!!!

4. Вверх #22784
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    один питбуль сменил другого?
    Ага, да и вообще предлагю собрать инициативну групу для инициирования внесения изменений в Конституцию, то б не мог принимать кандидат в выбрах презикдента участие если он хот бы в сизо пару месяцев не сидел.

Второй тур выборов и об кандидата побывали в местах не столь отдаленных, и получаеться кто больше просидел тот и выиграл....закономерность однако.

5. Вверх #22785
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это вы с кем сейчас разговаривали?
    успешный частный предприниматель, все в ваших руках. платите в пенсионный соответствующие взносы и будет вам 700-800-900...
    Ты серьезно в это веришь? Мои родители тоже верили..на сберкнижку ложили все в СССР..
    Да и сейчас в банк многие несли..Не верю я государству.Примут закон какой - и установят максисальный уровень пензии - шо тогда? Нет уж..лучше я в недвижимость вложу ,в бизнес ,который детям оставлю..Хватит,наверились.
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 03.03.2010 в 23:43.

6. Вверх #22786
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    самое смешное, что здесь народ "колбасит" друг друга, готовы глотку перегрызть и не задумываются ради КОГО?
    а между тем "слуги народа" живут в 1000 раз лучше !!!!
    ))))
    Видимо, просто не нагрызлись за день))

7. Вверх #22787
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Ага, да и вообще предлагю собрать инициативну групу для инициирования внесения изменений в Конституцию, то б не мог принимать кандидат в выбрах презикдента участие если он хот бы в сизо пару месяцев не сидел.

Второй тур выборов и об кандидата побывали в местах не столь отдаленных, и получаеться кто больше просидел тот и выиграл....закономерность однако.
    Ну, традиция ведь... Сталин сидел, Ленин сидел, вот снова реальный пацан, по понятиям, за базар отвечает, наше мнение будет учтено

8. Вверх #22788
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ты серьезно в это веришь?
    так утверждают работникии пенсионного фонда, ссылаясь на законодательство

9. Вверх #22789
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так утверждают работникии пенсионного фонда, ссылаясь на законодательство
    Не верь ..Я коммунизма уже ждала..

10. Вверх #22790
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Президент США Эндрю Джонсон никогда не учился в школе. Грамоте его обучила жена.Об интеллектуальном уровне обоих президентов Бушей говорить просто не приходится.Нынешний президент Бразилии закончил 4 класса.При этом входит в список 50-ти самых влиятельных человек мира. Таких примеров можно привести более чем.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

11. Вверх #22791
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Президент США Эндрю Джонсон никогда не учился в школе. Грамоте его обучила жена.Об интеллектуальном уровне обоих президентов Бушей говорить просто не приходится.Нынешний президент Бразилии закончил 4 класса.При этом входит в список 50-ти самых влиятельных человек мира. Таких примеров можно привести более чем.
    вы намекаете на то, что наш президент не ходил никогда в школу и грамоте его обучила жена?
    Сомневаюсь что Людмила Янукович его могл амногому научить

12. Вверх #22792
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    я намекаю на то ,что вы примитивно смотрите на людей(шаблонно). И человек с 4-мя классами может сделать для своей страны намного больше полезного,чем блестяще образованный негодяй. Тут не в ученых степенях дело.И судить не мешало бы по делам,а не по тем байкам о шапках,которые без устали популяризируют некоторые
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

13. Вверх #22793
    Вы хотите сказать, что то, что г-н Янукович глуп, туп, необразован, быковат, невоспитан и несообразителен - хорошо и замечательно? Ошо тоже не обучался, но послушайте Януковича и Ошо, взгляните им в глаза! Никто, кажется, не ждет от президента - манны небесной, но если ты президент - будь добр, не неси ахинеи, такой очевидной. Хотя, возможно, вы правы, не один Янукович ее несет

14. Вверх #22794
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Gvivitta Посмотреть сообщение
    не, яне о вас, я скорее о себе))
    Так Вы сюда грызться пожаловали или о Януковиче поговорить? Грызите лучше семечки или орешки, все пользы больше будет.

15. Вверх #22795
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Так Вы сюда грызться пожаловали или о Януковиче поговорить? Грызите лучше семечки или орешки, все пользы больше будет.
    Грызть семечки больше к лицу Януковичу.

16. Вверх #22796
    Не покидает форум
    я намекаю на то ,что вы примитивно смотрите на людей(шаблонно). И человек с 4-мя классами может сделать для своей страны намного больше полезного,чем блестяще образованный негодяй. Тут не в ученых степенях дело.И судить не мешало бы по делам,а не по тем байкам о шапках,которые без устали популяризируют некоторые
    Человек с 4 классами образования может быть полезен, но забываете, что по конституции украины- гарант конституции не может быть осужденным судом за любое преступлении. Сперва януковичу сделали амнистию которая его "отбеливала" полностью но эта подлива не прошла люди видать грамотные у нас, они поступили иначе ликвидировали все документы в архиве(следственные, судебные, документы в колонии где отбывал) и вот наш президент стал белым и пушистым как зайчик из плейбоя...молодцом

17. Вверх #22797
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    И человек с 4-мя классами может сделать для своей страны намного больше полезного...
    Вера в шару(Ваш аватар), доброго царя и чудо, неистребима, но утопична. Очнитесь. 4 класса, предел мечтаний, следующий рубеж - подвал и подземелья.

18. Вверх #22798
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Человек с 4 классами образования может быть полезен, но забываете, что по конституции украины- гарант конституции не может быть осужденным судом за любое преступлении. Сперва януковичу сделали амнистию которая его "отбеливала" полностью но эта подлива не прошла люди видать грамотные у нас, они поступили иначе ликвидировали все документы в архиве(следственные, судебные, документы в колонии где отбывал) и вот наш президент стал белым и пушистым как зайчик из плейбоя...молодцом
    Бред в очередной раз .
    Судимости с него снялм в 1978-м году за отсутствием состава преступления, когда он работал начальником автобазы на угольном предприятии.
    Это ясно или ещё раз повторить?

19. Вверх #22799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Бред в очередной раз .
    Судимости с него снялм в 1978-м году за отсутствием состава преступления, когда он работал начальником автобазы на угольном предприятии.
    Вот именно, что бред, сняли или отбыл срок, или попал под амнистию
    не в одном из этих случаев наша конституция не позволяет занимать должность главы государства

20. Вверх #22800
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Бред в очередной раз .
    Чикатило тоже отпустили сначало, тоже отсутствие чего-то там было.... Что ж, раз судимость сняли, значит - чист? У нас все такие чесные, обалдеть можно!

Закрытая тема
Страница 1140 из 4947 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права