Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 248 из 1386 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 27712
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Exbombist Посмотреть сообщение
    Похоже, телефонный и интернет-диспетчер от контейнера на рынке "Селянка".
    Да типа дилер всех на свете фирм?
    У Вас обалденная работа высталена на том сайте. Вы это все в голове составляете? Или это результат комп программы? Вы рисловали сами эскиз и исполняли? Простите если вопросы глупые? Но Вы талантище. Успехов Вам - такие мастера и художники, как Вы, делают наш серый мир красочней.
    Мечты сбываются.

2. Вверх #4942
    User banned
    Цитата Сообщение от Olyafa Посмотреть сообщение
    По поводу гарантийного обслуживания заказчикам КОРСЫ беспокоиться не стоит, т.к. заключают договор они непосредственно с заводом КОРСА, а не с представителем или дилером. Срок гарантии 10 лет, который указан в договоре и техническом паспорте на продукцию, распространяется на все комплектующие. В документах на заказ, на сайте и в других СМИ доступен телефон бесплатной горячей линии (колл-центра), позвонив туда Заказчик может оставить заявку на гарантийный ремонт и она обязательно будет выполнена в установленный законом срок.
    Интересный подход.
    А если представитель КОРСА скажет, что окно неправильно установлено? Что делать дальше?

ТМ КОРСА единственный переработчик профиля REHAU, который дает 10 летнюю гарантию
    Не единственный.

Имеет эксклюзивное предложение от REHAU - 5тикамерный профиль с названием своей ТМ - КОРСА Дизайн 70 (т.е. REHAU EURO 70 со скошенной створкой). Такую композицию профиля Вы больше нигде, кроме как в КОРСЕ не закажете.
    Почему?
    Что сложного в этой комбинации? Новое название?
    Так можно ж и позаковыристей придумать.
    А "композицию профиля" очень просто собрать. Что уже не раз и делалось.

3. Вверх #4943
    User banned
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Наконец-то сегодня мне поставили окошко
    Окно белое , квадратное,5-кам., подоконник в цвете.
    Ну, что сказать- ОКОШКОМ Я ДОВОЛЬНА !
    Поздравляем!
    Если б Вы так не торопили изготовителя, то был бы отличный подарок на 8 марта!

4. Вверх #4944
    Постоялец форума
    Новикон восемь лет гарантии, Корса десять лет! Я дам Личную Супер Гарантию на двенадцать лет. Рехау Евро 60-70. Производители Новикон, Камея, Интерпласт,Партизанская,можно и Корса. Восемь лет от производителя, и четыре в виде бонуса от салона "Окна и двери".

5. Вверх #4945
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Я дам Личную Супер Гарантию на двенадцать лет.
    Вот это круто)) Надежней чем сбербанк)

6. Вверх #4946
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Так огласите же наконец) название фирмы)
    КАМЕЛОТ

Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    Если б Вы так не торопили изготовителя, то был бы отличный подарок на 8 марта!
    Спасибочки! Окно конечно хорошая весЧ, но на 8 марта люблю получать немного иные подарки

7. Вверх #4947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вот это круто)) Надежней чем сбербанк)
    А чего мелочиться. У меня есть уровень производства Израиля. На на нём написано-пожизненная гарантия. А мы чем хуже? Я так подумал что двенадцать маловато. Нужно больше НАПИСАТЬ.

8. Вверх #4948
    Посетитель Аватар для Дава
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    На на нём написано-пожизненная гарантия.
    Интересна чью жизнь они имели в виду?
    P.S.
    Можно не отвечать.
    Никого не сужу,
    ни чем не горжусь.

9. Вверх #4949
    Частый гость Аватар для Brandi
    Ребята, сформировался такой вопрос:
    Свекровь несколько лет назад поставила себе м/п окна.
    У них южная сторона и летом просто невыносимо палит солнце. Спустя года 3 (прошлым летом) окна стали вонять. Почему ? Наличие свинца или ...???

10. Вверх #4950
    Новичок Аватар для Exbombist
    Мне не нужна вечная игла для примуса , я не собираюсь жить вечно (с).
    Устал решать посильные задачи.

11. Вверх #4951
    User banned
    У них южная сторона и летом просто невыносимо палит солнце. Спустя года 3 (прошлым летом) окна стали вонять. Почему ? Наличие свинца или ...???
    Огласите название профиля, возможно станет яснее)

12. Вверх #4952
    Вот, тут недавно обозвали странным....
    Представил для себя, что в течении дня в фирму обратилось 10 человек:
    1. Плоховидящий. А очки стесняется носить или забыл.
    2. Плохослышащий. На левое ухо. На правое слышит хорошо и не нужно так кричать!
    3. Человек, бросивший пить (курить...) и с этого дня решивший начать новую жизнь.
    4. Человек, у которого вчера обворовали квартиру через окно и решивший поставить себе новые окна с противовзломной фурнитурой.
    5. Человек, обворовавший эту квартиру и решивший быстренько поставить новые окна. Пока не поймали... (окна не конфискуют).
    6. Беременная на 9 месяце.
    7. Беременная на 9 минуте (Почему нет?)
    8. Человек сильно заикающийся.
    9. Китаец, плохо говорящий по-русски.
    10. Мягко говоря, выпивший.
    Все они странные, но все готовы выложить деньги. И что?
    Вот, и хотелось бы услышать от продавцов, каким они видят для себя идеального клиента?
    А мы, заказчики, попробуем сформулировать образ идеального продавца, с которым хочется иметь дело.
    Может, это поможет нам найти пути друг к другу? К заимному удовлетворению сторон, как говориться.
    А то мы все, свиду, одинаковы, и предлагаем похожее и желающие, практически, одного, а копнуть глубже - оказываемся странными.

13. Вверх #4953
    User banned
    Свинец - это рекламная компания. В составе ПВХ десятки разных добавок и соединений. Все они, почти наверняка, не съедобны и неполезны. Солидные производители профиля десятилетиями отрабатывают рецептуру, проводят постоянные испытания в различных климатических условиях. И дают гарантию на профиль на десятилетия.
    А тут куча профилей из Турции, Польши, Украины и т.д., которым по 2-3-4 года. Какое у них качество? Вот Вам и запахи, и изменения цвета, и растрескивание и т.д.
    Кстати, часто воняют москитные сетки, особенно новые...

14. Вверх #4954
    User banned
    Вот, и хотелось бы услышать от продавцов, каким они видят для себя идеального клиента?
    Идеальный покупатель неинтересен.
    Пришёл, спросил, ПОНЯЛ, определился, заказал, расплатился, поблагодарил, ушёл, посоветовал друзьям. Не придирался к мелочам. Понимал, что идеала не существует.

15. Вверх #4955
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    3. Человек, бросивший пить (курить...) и с этого дня решивший начать новую жизнь.
    4. Человек, у которого вчера обворовали квартиру через окно и решивший поставить себе новые окна с противовзломной фурнитурой.
    5. Человек, обворовавший эту квартиру и решивший быстренько поставить новые окна. Пока не поймали... (окна не конфискуют).
    А мы, заказчики, попробуем сформулировать образ идеального продавца, с которым хочется иметь дело.
    Может, это поможет нам найти пути друг к другу? К заимному удовлетворению сторон, как говориться.
    А то мы все, свиду, одинаковы, и предлагаем похожее и желающие, практически, одного, а копнуть глубже - оказываемся странными.
    Работаем с перечисленной (и сильно утрированной Вами) группой заказчиков.
    1. Работаем как с аудиалом, больше рассказываем.
    2. Работаем как с визуалом, больше показываем.
    3. Как с заказчиком без особенностей.
    4 и 5. Упор на безопасность: антивзлом+триплекс.
    6. Тепло, звукоизол и экологичность, простота в уходе и внимание мелочам.
    7. Как с заказчиком без особенностей.
    8. Даем высказаться, задаем меньше вопросов, не делать скучающий вид ,проявить макс внимания и заинтересованности.
    9. Как с номером 2.
    10. Как с номерами 3 и 7.
    Мой идеальный заказчик:
    - никогда не спрашивает "сколько стоит квадратный метр"
    - выбирает окна по качеству, а не подешевле
    - вникает во все детали окна (по мере возможности), а не зацикливается "у вас профиль немецкий или турецкий" или "из какого профиля окно"
    - готов слушать и решать вопрос остекления совместно, прислушивается к советам профессионалов
    - не сидит на крючке у своего прораба, который в окнах "как в апельсинах", но дает советы
    - обошел уже фирм 10 и может делать выводы (не люблю когда с нас начинают)
    - умеет доверять.
    Мечты сбываются.

16. Вверх #4956
    User banned
    Скарлет, как всегда, на высоте!

17. Вверх #4957
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Идеальный покупатель неинтересен.
    Пришёл, спросил, ПОНЯЛ, определился, заказал, расплатился, поблагодарил, ушёл, посоветовал друзьям. Не придирался к мелочам. Понимал, что идеала не существует.
    Да, идеала не существует.... Но если дадите небольшую скидку, то и на ваши косяки можно закрыть глаза.
    "Нужно договариваться" С.Л.Тигипко.

18. Вверх #4958
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А кто тут у нас модератор в этой теме? Мы тут ведем себя прилично, crupie даже пострадал от несанкционированной рекламы когда-то, а Olyafa раз и отрекламировалась. Толькоя не пройму то Вы, уважаемая Olyafa, пришете от имени Корса "Добро пожаловать на сайт", то рекламируетесь, как дилер "Сокоса". Так кто же Вы на самом деле? Давайте отвечайте быстрее, пока Вас не забанили за рекламу.
    А дилер это кто? Вы я погляжу совсем уж в своих окнах голову потеряли. Я никого не рекламирую, мне интересна эта тема, как Вы пытаетесь вылезти из кожи и доказывате друг другу кто больше прав. Вот и я решила Вам подать эту кость, чтобы Вы её погрызли, и Вы таки сделали это. Не делайте выводы в таком расследовании, Вы не следователь. Вся информация есть на указанных сайтах, читайте. Я строительный эксперт, мне оконная отрасль нечужда. Бываю на семинарах, выставках, интересуюсь новинками. О рекламе и речи быть не может. Оконщики уважайте друг друга, Вы же делаете одно общее дело. Вам удачи.

19. Вверх #4959
    Новичок
    Похоже, телефонный и интернет-диспетчер от контейнера на рынке "Селянка".
    Да, Вы не поняли меня. Я не диспетчер и не дилер,и не работник, и мне все равно на эти окна. Просто хочеться правды и справедливости. И сдался Вам тот контейнер на рынке "Селянка". Причем здесь весна и продажи. Мне не нравится, когда люди не попробовав, говорят что все там так плохо. Ничего вообще не случилось, а Вы попытались испортить репутацию. Постоянно обвиняете Всех в своих проблемах. Я не думаю что из-за несостоявшейся встречи стоило так выносить эту тему. По телефону Вас кто-то уговаривал? Выставляете собеседника по телефону с унизительной стороны. К Вам наверное по Вашей работе, так относятся Ваши клиенты? И Вы решили отыграться. Рынок "Селянка" не находится в Ильичевске, конечно не в квартале от Вашего дома, но в Одессе. Вы и не собирались покупать окна, а для чего подняли тему непонятно. Тема закрыта.

20. Вверх #4960
    User banned
    По ходу) сейчас тренинги прямых продаж пойдут) И видимо - покупок)
    Последний раз редактировалось BMW530; 03.03.2010 в 06:09.

Ответить в теме
Страница 248 из 1386 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права