| ||
самое смешное, что здесь народ "колбасит" друг друга, готовы глотку перегрызть и не задумываются ради КОГО?
а между тем "слуги народа" живут в 1000 раз лучше !!!!
Ага, да и вообще предлагю собрать инициативну групу для инициирования внесения изменений в Конституцию, то б не мог принимать кандидат в выбрах презикдента участие если он хот бы в сизо пару месяцев не сидел.
Второй тур выборов и об кандидата побывали в местах не столь отдаленных, и получаеться кто больше просидел тот и выиграл....закономерность однако.
Ты серьезно в это веришь?Мои родители тоже верили..на сберкнижку ложили все в СССР..
Да и сейчас в банк многие несли..Не верю я государству.Примут закон какой - и установят максисальный уровень пензии - шо тогда? Нет уж..лучше я в недвижимость вложу ,в бизнес ,который детям оставлю..Хватит,наверились.
Последний раз редактировалось aliaodessa; 03.03.2010 в 23:43.
Президент США Эндрю Джонсон никогда не учился в школе. Грамоте его обучила жена.Об интеллектуальном уровне обоих президентов Бушей говорить просто не приходится.Нынешний президент Бразилии закончил 4 класса.При этом входит в список 50-ти самых влиятельных человек мира. Таких примеров можно привести более чем.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
я намекаю на то ,что вы примитивно смотрите на людей(шаблонно). И человек с 4-мя классами может сделать для своей страны намного больше полезного,чем блестяще образованный негодяй. Тут не в ученых степенях дело.И судить не мешало бы по делам,а не по тем байкам о шапках,которые без устали популяризируют некоторые
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Вы хотите сказать, что то, что г-н Янукович глуп, туп, необразован, быковат, невоспитан и несообразителен - хорошо и замечательно? Ошо тоже не обучался, но послушайте Януковича и Ошо, взгляните им в глаза! Никто, кажется, не ждет от президента - манны небесной, но если ты президент - будь добр, не неси ахинеи, такой очевидной. Хотя, возможно, вы правы, не один Янукович ее несет![]()
Человек с 4 классами образования может быть полезен, но забываете, что по конституции украины- гарант конституции не может быть осужденным судом за любое преступлении. Сперва януковичу сделали амнистию которая его "отбеливала" полностью но эта подлива не прошла люди видать грамотные у нас, они поступили иначе ликвидировали все документы в архиве(следственные, судебные, документы в колонии где отбывал) и вот наш президент стал белым и пушистым как зайчик из плейбоя...молодцом
Социальные закладки