Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 833 из 3737 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 74725
  1. Вверх #16641
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ...совсем здесь грустно стало...говорить просто не с кем из оппонентов....
    Гоните грусть. Говорите с единомышленниками - будет приятней.

2. Вверх #16642
    超級油輪 Аватар для tanker
    я еще и должен яростно с вами спорить...да нафиг вы мне сдались...мне вас искренне жалко...видно надо отписываться от этой темы...совсем здесь грустно стало...говорить просто не с кем из оппонентов....
    Без твоего неадекватного троллинга будет сучно конечно но думаю мы ни чего не потеряем, так что счастья тебе и по больше ума желаю.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

3. Вверх #16643
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а вы оказывается со мной "яростно" спорили все это время ? Вы бы подумали, РАДИ КОГО вы тут ярость используете, ради ЖАБЫ ? Оно того стоит ? Что то вы в депресси я вижу, дайте подумаю из за чего, неужто составили логическую цепочку из событий последнего времени ? Президент новый, теперь еще и правительство тимошенко в отставку отправили, думаете небось, что же дальше ? Не расстраивайтесь, все будет хорошо, потому что после жабы хуже быть не может

я вот заметил другую вещть, у нас снегоуборочную технику обычно видишь только летом и только по телевизору, когда на ее фоне стоит мэр и рассказывает, какой он молодец, а зимой, всегда либо - снега мало и ради такого технику выкатывать жаль, он сам растает или машины его там как то колесами разгребут, а как только снега чуть больше - все, стихийное бедствие Заколдованный круг
    ты совсем плохой стал - то обвиняешь меня в вялых спорах. то в яростных...депрессия имхо у тебя, авитаминоз...пей лучше пиво пенное... столько времени посвящать такой ерунде...ну ну...успехов фантазер...а то и хуже))))

4. Вверх #16644
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Без твоего неадекватного троллинга будет сучно конечно но думаю мы ни чего не потеряем, так что счастья тебе и по больше ума желаю.
    дуркуй тут дальше сами...уж мне точно без вас скучно не будет...искренне жалко вас...молодые вроде люди, а так все запущено...

5. Вверх #16645
    超級油輪 Аватар для tanker
    дуркуй тут дальше сами...уж мне точно без вас скучно не будет...искренне жалко вас...молодые вроде люди, а так все запущено...
    ты ещё тут.?
    Спасём жизнь Детям!

6. Вверх #16646
    Посетитель Аватар для Hether
    ты ещё тут.?
    ну чем не троллинг))) а давайте терпимее друг к другу мэры ведь приходят и уходят...

7. Вверх #16647
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ты ещё тут.?
    что то мне это все напоминает прощальный тур Кобзона Сколько лет он длился ? Вообще радостно наблюдать, что сторонники жабы от весьма наглой и самоуверенной манеры поведения перешли на манеру напоминающую поведение еврея, который молится у стены плача Так же все вяло как то, грустно и уже не ругань в адресс оппонентов, а какаие то жалобные упреки Видать чуют что то, от того такая хандра
    Вперде Роисся!

8. Вверх #16648
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    ну чем не троллинг))) а давайте терпимее друг к другу мэры ведь приходят и уходят...
    Да не это обычный юмор не путай я более чем терпим, просто есть неадекватные люди и для них белое это чёрное, да ещё и ко всему к этому они не отвечают за свои слова, просто блаблабла. Я не отношусь ни к одной из полит. сил, готовящейся к мерству, я обычный гражданин города Одессы.
    Спасём жизнь Детям!

9. Вверх #16649
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    мэры ведь приходят и уходят...
    Вот именно! Причем некоторым мэрам надо с эти смириться.

10. Вверх #16650
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Почему-то в Киеве (в Вашингтоне, думаю, тем более) дороги после зимы не превратились в танковые полигоны. Может в консерватории что-то поменять?
    Влада..ты в Киеве давно была?
    О Вашингтоне и не спрашиваю...
    Наш совет горисполкому
    03.03.2010
    За кадром:
    Несмотря на все усилия дорожников, одесские водители продолжают убивать свои машины на разбитых дорогах. Некачественный асфальт, сильные морозы и обильные осадки сделали свое дело. Большие и маленькие, глубокие и не очень – ямы в Одессе повсюду. Как следствие - пробки на дорогах города и большое количество ДТП. Понятно, что ямы на дорогах - плохо! Но ведь эта проблема существует не в одной только Одессе. Вот, например, германская пресса в эти дни криком кричит о том, что после недавних морозов, которые там называют сибирскими, примерно 30-40 процентов всего покрытия автомобильных дорог германии нуждается в срочном ремонте. К тому же в Германии люди знают законы - и без промедления вчиняют судебные иски властям за плохое содержание дороги и ущерб собственному транспорту. И вот какое ноу-хау придумали смекалистые немецкие чиновники. Во избежания судебных тяжб и выплаты значительных компенсаций они устанавливают на поврежденных дорогах специальный режим движения, информируя об этом водителей специальными указателями. Замысел прост, как все гениальное – соблюдаешь установленный скоростной режим – машина останется целой, не соблюдаешь – сам и виноват. В суд в таком случае обращаться бесполезно. К сожалению, этот передовой иностранный опыт до наших мест пока еще не дошел.

У меня к тебе вопросик..в Германии - все мэры плохие?

11. Вверх #16651
    Посетитель Аватар для Hether
    просто есть неадекватные люди и для них белое это чёрное, да ещё и ко всему к этому они не отвечают за свои слова
    ой, вижу ашипку!
    нет ни одного человека, который видел бы мир Таким, Какой Он Есть.
    каждый видит по-своему, и что для вас белое - для кого-то будет черное (это как про зебру - кто-то видит ее черную в белую полоску, а кто-то - белую в черную полоску, а она(зебра) вообще не знает, что ее Зеброй зовут)
    так что

12. Вверх #16652
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    . В этом смысле "Союз" с Марковым, не привнеся, ничего нового в вывоза мусора был действительно более приемлемым вариантом, поскольку создавался на база коммунального предприятия с сохранением рабочих мест. Чувствуете разницу?
    Евген! Так расскажите же нам..как Марков прихватизировал коммунальное предприятие и сделал его ЧАСТНЫМ бизнесом?

13. Вверх #16653
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Евген! Так расскажите же нам..как Марков прихватизировал коммунальное предприятие и сделал его ЧАСТНЫМ бизнесом?
    Вам нужна схема? Что присмотрели?
    Люди Эдуарда Гурвица активно работают не первый год над "проблемой" передачи Одесской ТЭЦ в собственность города, с практически мгновенной последующей ее передачей своему псевдоинвестору под эгидой ее "резкого аварийного" состояния.

Благо, опыт по выкачиванию средств из карманов одесситов "Инфоксводоканалом" отшлифован до мелочей. Там Эдуард Гурвиц получает до 25 % теневого отката с каждого кубометра воды, закачиваемой Одессу.

В случае с Одесской ТЭЦ планируется взять в долю группировку Климова-Шнайдера, без которой фактически невозможно принять нужное решение. Об этом заявила другая молодая нужная климовская шестерка - председатель одесской организации ПР -Дмитрий Волошенков (Отметим, что Д. Волошенков - сын начальника департамента контрразведывательной защиты экономики государства Службы безопасности Украины Бориса Волошенкова).

14. Вверх #16654
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вам нужна схема? Что присмотрели?
    Мусором интересуюсь..
    А что,ТЭ в собственности государства сейчас - вам больше нравится? Вы что,не видели - в каком оно состоянии?
    И...сайтика адресок не подскажите?
    А еще - пусть на Волошенкова - его однопартеец наедет..Гончаренко ..или он его,как и Климова - боится?

15. Вверх #16655
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Влада..ты в Киеве давно была?
    О Вашингтоне и не спрашиваю...
    Наш совет горисполкому
    03.03.2010
    За кадром:
    Несмотря на все усилия дорожников, одесские водители продолжают убивать свои машины на разбитых дорогах. Некачественный асфальт, сильные морозы и обильные осадки сделали свое дело. Большие и маленькие, глубокие и не очень – ямы в Одессе повсюду. Как следствие - пробки на дорогах города и большое количество ДТП. Понятно, что ямы на дорогах - плохо! Но ведь эта проблема существует не в одной только Одессе. Вот, например, германская пресса в эти дни криком кричит о том, что после недавних морозов, которые там называют сибирскими, примерно 30-40 процентов всего покрытия автомобильных дорог германии нуждается в срочном ремонте. К тому же в Германии люди знают законы - и без промедления вчиняют судебные иски властям за плохое содержание дороги и ущерб собственному транспорту. И вот какое ноу-хау придумали смекалистые немецкие чиновники. Во избежания судебных тяжб и выплаты значительных компенсаций они устанавливают на поврежденных дорогах специальный режим движения, информируя об этом водителей специальными указателями. Замысел прост, как все гениальное – соблюдаешь установленный скоростной режим – машина останется целой, не соблюдаешь – сам и виноват. В суд в таком случае обращаться бесполезно. К сожалению, этот передовой иностранный опыт до наших мест пока еще не дошел.

У меня к тебе вопросик..в Германии - все мэры плохие?
    нет, ну и правда в стане гурвица плохи дела, если стали такие примеры приводить Я думаю вы были в Германии и наверняка в курсе, что их дороги в плохом состоянии по любому лучше , чем наши в хорошем Их мэры не ездят на трех джипах за гос счет, мэр Берлина ездит на своем автомобиле и заправляет его за свою зарплату и не дай Бог! Кто то заподозрит, что у него откуда то взялись деньги, которых быть не должно, никто не скажет - ой, ну что вы такие завистливые, человек умеет жить. А у нас сторонники жабы это повторяют без конца, а потом у одного урода детки в Хайфе жируют, у дрогого в Париже у дочки драгоценности из сумочки крадут на 4.5 млн евро. А такие , как вы всем затыкают рты и говорят - ой, ну что вы завидуете, люди умеют жить и зарабатывать.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #16656
    User banned
    Мусором интересуюсь..
    А что,ТЭ в собственности государства сейчас - вам больше нравится? Вы что,не видели - в каком оно состоянии?
    А еще - пусть на Волошенкова - его однопартеец наедет..Гончаренко ..или он его,как и Климова - боится?
    Оно Вам надо?
    Видел эту ТЭЦ. ИНФОКС тоже обещал улучшить какчество, качество воды - пить страшно.
    И .... не хочу.
    То Вас схемы интересуют, то на Гончаренко стрелки.
    А вот если не скрывать от Одесситов ничего, что происходит, то и выбирать Одесситам будет легче.

17. Вверх #16657
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    нет, ну и правда в стане гурвица плохи дела, если стали такие примеры приводить Я думаю вы были в Германии и наверняка в курсе, что их дороги в плохом состоянии по любому лучше , чем наши в хорошем Их мэры не ездят на трех джипах за гос счет, мэр Берлина ездит на своем автомобиле и заправляет его за свою зарплату и не дай Бог! Кто то заподозрит, что у него откуда то взялись деньги, которых быть не должно, никто не скажет - ой, ну что вы такие завистливые, человек умеет жить. А у нас сторонники жабы это повторяют без конца, а потом у одного урода детки в Хайфе жируют, у дрогого в Париже у дочки драгоценности из сумочки крадут на 4.5 млн евро. А такие , как вы всем затыкают рты и говорят - ой, ну что вы завидуете, люди умеют жить и зарабатывать.
    Наххал..шо то ты на хамство перешел..Психуешь?
    Расслабься и получи удовольствие..
    Значит - чуть что за кордоном лучше - так ты первый кричишь - а вот там...
    А как ВСЕ после зимы проблемы получили - так - у них все равно лучше..??
    Был разговор - что ВЕЗДЕ нормально и только в Одессе..я показала,что это не так..
    Не нравятся правдивые ФАКТЫ? понимаю..лгать тебе легче..
    Про деток в Хайфе ..это ты о первой жене мэра? Так у меня муж бывший в Америке жирует..я при чем?
    И последнее..ГДЕ Я ЗАТЫКАЛА кому-то рот? Не выдавайте свои ПОСТУПКИ за чужие..Если у вас с женой проблемы - не стоит выливать их на посторонних женщин..имхо..

18. Вверх #16658
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Оно Вам надо?
    Видел эту ТЭЦ. ИНФОКС тоже обещал улучшить какчество, качество воды - пить страшно.
    И .... не хочу.
    То Вас схемы интересуют, то на Гончаренко стрелки.
    А вот если не скрывать от Одесситов ничего, что происходит, то и выбирать Одесситам будет легче.
    Меня схемы интересуют??
    Меня интересует,как и когда Марков из коммунального предприятия получил частное..
    Вам не интересно? А я - любопытная..

19. Вверх #16659
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Мусором интересуюсь..
    Так это только дураки и психи полностью бесстрашные. А Климова... я не один раз в глаза смерти смотрел( не по собственному желанию), но от открытого конфликта с Климовым, по возможности бы воздерживался. И к ГЭИ это тоже относится. Поэтому не стоит обвинять Гончаренко в трусости. Он достаточно смелый мальчик. ИМХО.

20. Вверх #16660
    User banned
    Меня схемы интересуют??
    Меня интересует,как и когда Марков из коммунального предприятия получил частное..
    Вам не интересно? А я - любопытная..
    Успехов, в нелегком деле поиска ответов, на интересующие вопросы.

Закрытая тема
Страница 833 из 3737 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права