Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 832 из 3737 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 74725
  1. Вверх #16621
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Не знаю что ты ему сделал, но твой друг очень жестоко над тобой поглумился и выставил скажем так не в лучшем свете. В полном не в лучшем свете.
    ты только оттуда?это мой очень хороший друг...выставляете вы себя не в лучшем свете когда хаете все на свете

2. Вверх #16622
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Эта техника появляется только на Думской и Приморском бульваре.

Здесь ее явно не было.
    шоб сияла улица - нужно не выбрасывать кульки с мусором на склоны...
    техника есть, видела. работает там, где дворнику не нужно находиться (в настоящее время была замечена на разделительных, драют двойную сплошную)))
    Дворник , конечно обязан содержать в чистоте обслуживаемую территорию, но это не значит, что вы будете кидать мусор где вздумается...

.. а что - Гурвиц виноват, что склоны превратились в помойку? (или Марков? - у него своя помойка есть)

3. Вверх #16623
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    назови мне хоть один город в мире где этой зимой мэрия подготовилась?в киеве и вашингтоне что было?хватит гнать уже тупо....
    Не знаю , что такое "тупо гнать" вероятно , что то из лексикона алкашей с Привоза
    Что касается других городов- пусть ситуацией с подготовкой к зиме там интересуются жители этих городов, меня же интересует лишь то, что в Одессе снегопад очередной раз оказался стихийным бедствием.

4. Вверх #16624
    Постоялец форума Аватар для JN
    Анекдот в тему:
    Стоит на трамвайной остановке наркоман. на рельсах два сантиметра снега - по одесским меркам - бедствие. К нему подходит человет, и спрашивает: "Трамваи ходят?". "Нет" - говорит наркоман.
    - А почему?
    - Не сезон.

5. Вверх #16625
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Не знаю , что такое "тупо гнать" вероятно , что то из лексикона алкашей с Привоза
    Что касается других городов- пусть ситуацией с подготовкой к зиме там интересуются жители этих городов, меня же интересует лишь то, что в Одессе снегопад очередной раз оказался стихийным бедствием.
    к сожалению ваше непонимание того что нынешняя зима действительно была стихийным бедствием уже начинает напрягать или говорит о безграничной тупости....

6. Вверх #16626
    User banned
    к сожалению ваше непонимание того что нынешняя зима действительно была стихийным бедствием уже начинает напрягать или говорит о безграничной тупости....
    А была ли нынешняя зима в Одессе стихийным бедствием, а не банально решаемой проблемой
    Она действительна стала стихийным бедствием для нынешней бездарной городской власти, которая еще в октябре победно докладывала о том, что Одесса готова к зиме и ваше пещерное хамство и нежелание видеть очевидное, этого факта не отменят.

7. Вверх #16627
    Постоялец форума Аватар для JN
    к сожалению ваше непонимание того что нынешняя зима действительно была стихийным бедствием уже начинает напрягать
    Ну да, виднее всего работа муниципальнх служб когда ничего не происходит. Ни снега, ни дождя. Все остальное - тупость.

8. Вверх #16628
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    как вы правы, не зима была, а сплошное стихийное бедствие! Снег вздумал пойти! А что весной будет ? Пойдут дожди и все! Опять стихийное бедствие! А потом будет лето и станет жарко! Это же ужас, стихия против гурвица ополчилась прямо таки!
    Вперде Роисся!

9. Вверх #16629
    Посетитель Аватар для Legend@
    я вот тут вас послушала вас и почитала дураки ві все

10. Вверх #16630
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    как вы правы, не зима была, а сплошное стихийное бедствие! Снег вздумал пойти! А что весной будет ? Пойдут дожди и все! Опять стихийное бедствие! А потом будет лето и станет жарко! Это же ужас, стихия против гурвица ополчилась прямо таки!
    маразм крепчал...о чем говорить с такими людьми?...бедные несчастные людишки...чем же так вас обидел мэр, что вы так напрягаетесь?
    неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось мыслитель; 03.03.2010 в 21:06.

11. Вверх #16631
    Цитата Сообщение от Legend@ Посмотреть сообщение
    Точно! ура!!!
    Цитата Сообщение от Старпом Lom
    ...чем же так вас обидел мэр, что вы так напрягаетесь?
    тем, что ОН - МЭР ))) а есть варианты?

12. Вверх #16632
    User banned
    Цитата Сообщение от Legend@ Посмотреть сообщение
    Знаки препинания, хоть где то, надо ставить.

13. Вверх #16633
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Ух ты. Третья - это бульвар или парк Шевченко?
    Это теперь называется бульвар Жванецкого, возле Художественного музея.
    Наверное накидали, когда не было контейнеров.

14. Вверх #16634
    User banned
    маразм крепчал...о чем говорить с такими людьми?...бедные несчастные людишки...чем же так вас обидел мэр, что вы так напрягаетесь?
    Хотите так.
    1.Мер - замечательный человек, но его окружение - ничтожные люди. Уйдет мер, уйдет и окружение.
    2.Мер=своему окружению, уйдет мер+окружение. И насколько чище станет в Одессе.
    Если что не верно, всегда можно поправить.

15. Вверх #16635
    как вы правы, не зима была, а сплошное стихийное бедствие! Снег вздумал пойти!
    вы вообще работаете?
    первый снегопад был рекордным, как за один день и для нашего региона - засыпало по самые ... ммм... габариты!
    ну, не так, конечно, как здесь

16. Вверх #16636
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Хотите так.
    1.Мер - замечательный человек, но его окружение - ничтожные люди. Уйдет мер, уйдет и окружение.
    2.Мер=своему окружению, уйдет мер+окружение.
    Если что не верно, всегда можно поправить.
    а хотите так -1. мэр - это выборная должность, пока Одесситы (и Не Очень Одесситы) будут вести себя в Одессе как Совсем Не Одесситы, то мэр, как бы он не назывался - Гурвиц, Костусев, Гончаренко - будет Абсолютным Злом (по умолчанию)
    2. а когда Одесситы, Не Одесситы и Совсем Не Одесситы начнут себя вести по-Человечески - не поверите! из этого окружения появится Действительно Достойный Мэр
    И насколько чище станет в Одессе.
    однозначно!

17. Вверх #16637
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    вы вообще работаете?
    первый снегопад был рекордным, как за один день и для нашего региона - засыпало по самые ... ммм... габариты!
    ну, не так, конечно, как здесь
    а это не то самое знаменитое фото, где гурвиц, убирия и ворохаев спешат на КАМАЗе через снега, к одесситам попавшим в снежную западню, для того, что бы сообщить им о том, что они оштрафованы , потому что не убрали снег возле мест своей работы ?
    Нет , ну а если без приколов, в нормальных городах, с нормальными мэрами, когда прогноз за три дня сообщает о снегопаде сильном, как только этот самый снегопад начинается на улицы выводят снегоуборочную технику, особенно когда до этого мэр трубит, что такой техники закупили достаточно и к уборке снега город готов.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #16638
    Политический
    Терминатор
    а это не то самое знаменитое фото, где гурвиц, убирия и ворохаев спешат на КАМАЗе через снега, к одесситам попавшим в снежную западню, для того, что бы сообщить им о том, что они оштрафованы , потому что не убрали снег возле мест своей работы ?
    Нет , ну а если без приколов, в нормальных городах, с нормальными мэрами, когда прогноз за три дня сообщает о снегопаде сильном, как только этот самый снегопад начинается на улицы выводят снегоуборочную технику, особенно когда до этого мэр трубит, что такой техники закупили достаточно и к уборке снега город готов.
    я еще и должен яростно с вами спорить...да нафиг вы мне сдались...мне вас искренне жалко...видно надо отписываться от этой темы...совсем здесь грустно стало...говорить просто не с кем из оппонентов....

19. Вверх #16639
    Наххал не, не оно, но зато какие масштабы! ))))

а у нас ведь все на авось - авось дворник кулек с мусором уберет, авось снег растает)))

20. Вверх #16640
    я еще и должен яростно с вами спорить...да нафиг вы мне сдались...мне вас искренне жалко...видно надо отписываться от этой темы...совсем здесь грустно стало...говорить просто не с кем из оппонентов....
    а вы оказывается со мной "яростно" спорили все это время ? Вы бы подумали, РАДИ КОГО вы тут ярость используете, ради ЖАБЫ ? Оно того стоит ? Что то вы в депресси я вижу, дайте подумаю из за чего, неужто составили логическую цепочку из событий последнего времени ? Президент новый, теперь еще и правительство тимошенко в отставку отправили, думаете небось, что же дальше ? Не расстраивайтесь, все будет хорошо, потому что после жабы хуже быть не может
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    Наххал не, не оно, но зато какие масштабы! ))))

а у нас ведь все на авось - авось дворник кулек с мусором уберет, авось снег растает)))
    я вот заметил другую вещть, у нас снегоуборочную технику обычно видишь только летом и только по телевизору, когда на ее фоне стоит мэр и рассказывает, какой он молодец, а зимой, всегда либо - снега мало и ради такого технику выкатывать жаль, он сам растает или машины его там как то колесами разгребут, а как только снега чуть больше - все, стихийное бедствие Заколдованный круг
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 832 из 3737 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права