Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1137 из 4947 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 98935
  1. Вверх #22721
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Gvivitta Посмотреть сообщение
    академик Калифорнийской международной академии науки, образования, индустрии и искусств
    вот здорово!!!! по лицу этому сразу видно, что человек, искусствовед, знаток литературы. проффесор, анна ахметова и НАШ ВЕЛИКИЙ ПОЭТ АНТОН ЧЕХОВ. Господи, мне просто стыдно жить в стране с таким президентом. Я в политике не сильна, но по этой морде видно - просто морда. поразительно, что весь народ знает - все они уроды, все они уже были так или иначе у власти... все шло коту под хвост, вся наша жизнь туда шла... нас обваровывают, нас умерщвляют, медленно, смакуя, но мы все равно идем голосовать и ничего не делаем. это не жизнь, а борьба за существование. какого х... мы говорим о НАТО или Русском языке, когда целые семьи сидят без работы, ее просто нет. нам не нужно, чтоб о нас кто-то заботился, но нам попросто не позволяют жить и комить своих детей, а мы голосуем и рассуждаем...
    какая каолиция, какие парламенты и президенты, люди поставленны в условия существования, а мы еще о чем-то беседуем...
    полностью согласен

2. Вверх #22722
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Правление Тимошенко пришлось на кризис..Правление следующего премьера(уверена,не долгое) приходится на то же время..Так что..ничего не изменилось..Что Ю. бодро рапортовала и брала кредиты у МВФ ,что Я. точно так же бодро рапортует..А мы лапшу на ушах снимаем..
    Только пока Янукович ещё ни о чём не рапортовал, и СМИ (как Вы более чем остроумно заметили: "А шо,у тебя еще не покращилось? Посмотреть СМИ - так у нас уже все практически хорошо...") ни о чём подобном не говорят (скорее наоборот).
    Ты в курсе,что у тебя (как и у всех украинцев) ---- долг в размере 1000 у.е?
    Я даже в курсе, кто так "покращив життя вже вчора".
    ЗЫ. Где шутки по поводу "проффессора"? Что-то давно слышно не было.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #22723
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Только пока Янукович ещё ни о чём не рапортовал, и СМИ (как Вы более чем остроумно заметили: "А шо,у тебя еще не покращилось? Посмотреть СМИ - так у нас уже все практически хорошо...") ни о чём подобном не говорят (скорее наоборот).

Я шутила по поводу проффэССора?Покажи..
    Я просто не верю,что он не купил это звание...так что - и шутить не о чем..

4. Вверх #22724
    Новичок Аватар для Gvivitta
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    А с таким - не было стыдно?
    нет, было плохо, никак, но стыдно не было. паханов и быдло чувствую своим длинным носом. хороше люди в политику либо не идут, либо не долго там задерживаются, поэтому я "иллюзий, увы, давно не строю"
    президент быдло, бычара, подставное лицо для умственно недоразвитых - меня не устраивает. типа "при нас колбаса стоила 18 грн.". МАТ, это на кого расчитано? все равно, что "КОММУНИЗМ - ЭТО КРУТО"
    Держим себя в руках и не материмся!
    Последний раз редактировалось мыслитель; 03.03.2010 в 21:56.

5. Вверх #22725
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение

Шутки были пока Витя не стал президентом, а теперь это горькая реальность.

6. Вверх #22726
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Чем же она так горька? Неужто горше, чем псевдореальность идеологически-замороченного колхозного бухгалтера-пасечника, с его культом мёртвых, и прочими "Некрономиконами"?

7. Вверх #22727
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Вопль из серии -в зоопарке тигру мяса недокладывают(с)

Ваши предложения? Брать калаш и перестрелять всех или самому застрелиться?

Что же мешает? Веруй и тебе воздастся(с)
    тигру мяса хватает, спасибо маме, заслуженной, блин артистке, но молодым дорогу, работу не дают, ее никому не дают, это факт. люди с мозгами, руками золотыми голодают почти. вы меня извините, но вы, кажется, не понимаете, о чем речь. я говорю о том, в чем живу. разрывающийся телефон, люди талантливые, желающие работать, трудолютивые и способные не имеют ничего, они - ранее востребованные, звонят, готовые туалеты убирать, потому как детей кормить нужно. и ко все этой беде еще и призедент - умственно отсталый.

8. Вверх #22728
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Лучше горькое лекарство(Витя Я), чем сладкий яд(Юля).

9. Вверх #22729
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Лучше горькое лекарство(Витя Я), чем сладкий яд(Юля).
    вы сказали лишь бы ляпнуть или знаете наперёд что Янукович БУДЕТ талантливым президентом???

10. Вверх #22730
    Мистер Сарказм

тигру мяса хватает, спасибо маме, заслуженной, блин артистке, но молодым дорогу, работу не дают, ее никому не дают, это факт. люди с мозгами, руками золотыми голодают почти. вы меня извините, но вы, кажется, не понимаете, о чем речь. я говорю о том, в чем живу. разрывающийся телефон, люди талантливые, желающие работать, трудолютивые и способные не имеют ничего, они - ранее востребованные, звонят, готовые туалеты убирать, потому как детей кормить нужно.
    что такие страшные вещи говорите. это всё янукович страну довёл. если бы не мамы, то всё. это факт. и никто не понимает речь. о чём. это факт. а они готовы на всё.блин.
    и ко все этой беде еще и призедент - умственно отсталый
    вообще тихий кошмар и ужас. страшно жить.тчк.

11. Вверх #22731
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    вы сказали лишь бы ляпнуть или знаете наперёд что Янукович БУДЕТ талантливым президентом???
    Это что-то новенькое... Талантливый президент... Должен на бандуре гарно граты? Или спиваты?
    Где-то мы уже виделись...

12. Вверх #22732
    ну да, драматизация, а вы все единственный правильными глазами сморите, с сарказмом таким тонким типа. оч интересно узнать ваш взгляд, у вас, надеюсь, все хорошо, да? страна чудес?

13. Вверх #22733
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Нет, таким талантливым, как Ющенко, ему не быть. "Нету такого таланту"(с)
    ну да, драматизация, а вы все единственный правильными глазами сморите, с сарказмом таким тонким типа. оч интересно узнать ваш взгляд, у вас, надеюсь, все хорошо, да? страна чудес?
    у меня взгляд такой, что не оч правильный типа оч. неинтересный вроде всё хорошо стараниями тимошенко. тчк.

14. Вверх #22734
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Просто тут у многих все действительно не плохо, поэтому и особо не парятся

15. Вверх #22735
    ваш взгляд мне не ясен. мы говорили о Тимошенко? она влияет на взгляды? срааать мне на Тимошенко, сраать (чуть меньше) на Януковича ( потому как он президентт). ничьи старания ни к чему меня лично не привели. просто я всегда НАИВНО считала, что чтобы быть президентом, нужно быть как минимум грамотным человеком

16. Вверх #22736
    Просто тут у многих все действительно не плохо, поэтому и особо не парятся
    слава богу, что все хорошо у них. но о чем тогда речь, о НАТО? или так, просто?

17. Вверх #22737
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    За что народ любит Януковича? да за его роскошные усы!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #22738
    Постоялец форума Аватар для mistika
    тигру мяса хватает, спасибо маме, заслуженной, блин артистке, но молодым дорогу, работу не дают, ее никому не дают, это факт. люди с мозгами, руками золотыми голодают почти. вы меня извините, но вы, кажется, не понимаете, о чем речь. я говорю о том, в чем живу. разрывающийся телефон, люди талантливые, желающие работать, трудолютивые и способные не имеют ничего, они - ранее востребованные, звонят, готовые туалеты убирать, потому как детей кормить нужно. и ко все этой беде еще и призедент - умственно отсталый.
      Показать скрытый текст
    офф

19. Вверх #22739
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    За что народ любит Януковича? да за его роскошные усы!!!!!!!!!!!!!
    вот я себе

представила, пускай бы уже себе хоть бы усы раскошные о трастил))

20. Вверх #22740
    Мистер Сарказм

ваш взгляд мне не ясен. мы говорили о Тимошенко? она влияет на взгляды? срааать мне на Тимошенко, сраать (чуть меньше) на Януковича ( потому как он президентт). ничьи старания ни к чему меня лично не привели. просто я всегда НАИВНО считала, что чтобы быть президентом, нужно быть как минимум грамотным человеком
    ваш взгляд умиляет стеклянной прозрачностью. мы не говорили о тимошенко на голубом глазу. срааать на стекло. это лично меня не привело ни к чему. просто я всегда считал, что бы быть, нужно как минимум грамотным. и тут я согласен.

слава богу, что все хорошо у них. но о чем тогда речь, о НАТО? или так, просто?
    Просто так. Просто.
    Да, Вы не слышали о шизофазии?

Закрытая тема
Страница 1137 из 4947 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права