Сообщение от
Gvivitta
тигру мяса хватает, спасибо маме, заслуженной, блин артистке, но молодым дорогу, работу не дают, ее никому не дают, это факт. люди с мозгами, руками золотыми голодают почти. вы меня извините, но вы, кажется, не понимаете, о чем речь. я говорю о том, в чем живу. разрывающийся телефон, люди талантливые, желающие работать, трудолютивые и способные не имеют ничего, они - ранее востребованные, звонят, готовые туалеты убирать, потому как детей кормить нужно. и ко все этой беде еще и призедент - умственно отсталый.
Показать скрытый текст офф
Все я отличнейшим образом понимаю. Живу в этой стране и вижу, что происходит вокруг меня. Сама такая, и талантливая в своем роде и трудолюбивая и достаточно образованная (себя не похвалишь....:shine:) правда при работе, но далеко не той, которую думала иметь когда училась в институте. Однако жизнь внесла свои коррективы. А шож делать было, когда я молодой специалист в 90-е годы никому нахрен ненужна была, а детей чем-то кормить, как Вы говорите надо было. Но, как говорится, талантливый человек талантлив во всем. И люди с мозгами и золотыми руками всегда найдут себе применение, если будут искать, а не ждать манны небесной от Януковича, или еще кого-либо.
Да и чего нападать на Януковича, он еще без году неделя, как Президент, а Вы тут всех собак на него вешаете. За то , что страна вернулась на десяток лет назад скажите великое дякую всем дерьмократам оранжевым.
Социальные закладки