Последний раз редактировалось tsunami; 03.03.2010 в 19:37.
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
и вообще, вы всерьез считаете, что тест Айзенка объективен???![]()
Последний раз редактировалось tsunami; 03.03.2010 в 19:55.
А вы случайно не с подругой с одного аккаунта пишете?
Почему я должен считать, да ещё и всерьёз? Вы даже не удосужились определиться со шкалой IQ. Кстати, где Вы и что озвучивали? Наверное, невнимательно искал, но не нашел...
С моим потенциалом всё в порядке, как в прямом, так и переносном смысле.
Вот плохо искали... ИСЧите плотнее. Ибо я здесь озвучивалась много раз и гораздо конкструктивнее, чем вы. А насчет шкалы... Где это вы видели, что 160 верхний предел? Или я вас неправильно поняла?
П.С. Насчет вашего потенциала никто и не сомневался... откуда такие картинки![]()
На счёт верхнего предела, понято - его нет, я вам привёл, шкалу Айзенка, в силу того, что Вы не привели систему отсчёта.
Айзенк, по всей видимости, Вас не устраивает из за своих расовых исследований... Это по его шкале, если я не ошибаюсь - лимит в 160.
Картинки - из интернета... Он - безграничен![]()
Вы вынуждаете оффтопить:Показать скрытый текст
Айзенк
Вы тут темой не ошиблись с тестами своими?![]()
Неужели сами не понимают разницы, когда пишут такой бред?
Во-первых вы путаете транссексуальность, ориентацию и просто манерное поведение. Эти вещи никак не связанные между собой. Гомосексуалисты и внешне и поведением не отличаются от всех остальных.
"Так и тут, пока это просто гей - это непонятно что, не мышонок не лягушка, а неведом зверушка." - А это уже Ваше личное мнение, полное презрения и дискриминацииНикакой гей в правах нисколько не отличается от Вас.
Некрофилию, педофилию, зоофилию и прочее принято считать половыми девиациями, в отличии от гомосексуализма, потому-что партнер либо неодушевлен, либо участвует без своего согласия.
2tsunami
Да не тратьте на гомофобов своё времяС ними говорить бесполезно.
Понимаете у них есть ихняя картинка мира, которая для них статична. Пусть она местами кривая и не совпадает с действительностью, но это ИХ картинка.
Любые попытки изменить ёё будут встречены с агрессией со стороны гомофобов,
потому, что на попытку осознано осмыслить ёё от самого начала до конца...
ну это ОЧЕНЬ трудоёмкая задача на которую у НИХ возможно просто не хватает ресурсов. И это касается не только отношения к геям/лесбиянкам... это касается
отношения ко всему, что в мозге жёстко прописано.
где я путал трансексуальность?)) Что значит не отличается? "Мужик" с женским характером - не отличается?
Почему без согласия? Если собачка хвостом виляет - можно считать согласна, наверно. Я вот честно говоря не знаю что выбрит здоровый (давайте сразу оговоримся что гей - не здоровый) мужчина если его заставят под дулом пистолета. Трахать собаку или другого мужика.
Serpion дочитал до слова "ихняя" ... дальше наверно смысла читать нет ...
Последний раз редактировалось RoLeX; 04.03.2010 в 10:59.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Да ладно! То есть, человек меняет пол и становится, к примеру, из мужчины женщиной. Он не был геем? Или он стал женщиной, чтоб каждый день на сиськи смотреть? Думать же надо, прежде чем писать, чесслово!
Да ладно! Оллега тебе не пример?Гомосексуалисты и внешне и поведением не отличаются от всех остальных.
Именно презрения!"Так и тут, пока это просто гей - это непонятно что, не мышонок не лягушка, а неведом зверушка." - А это уже Ваше личное мнение, полное презрения и дискриминации![]()
Вот тут - абсолютно согласен! Он точно также имеет право жениться на женщине и вырастить с ней детей!Никакой гей в правах нисколько не отличается от Вас.
Гомосексуализм перестали считать девиацией потому, что гомосексуалистов стало излишне много.Некрофилию, педофилию, зоофилию и прочее принято считать половыми девиациями, в отличии от гомосексуализма, потому-что партнер либо неодушевлен, либо участвует без своего согласия.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
>> Serpion дочитал до слова "ихняя" ... дальше наверно смысла читать нет ...
Почему я именно нечто подобного и ожидал?![]()
Социальные закладки