Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 203 из 362 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 7227
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Олегга, есть ещё места, где любят животных и это не осуждается... Теперь что, всем ходить с баранами на поводке и кричать о своих правах? Устроить парад овчаров?

для таких как ты есть парад- 1 апреля в твой день!

2. Вверх #4042
    В Украине
    15:25
    Геи и лесбиянки просят Януковича легализовать однополые браки

Просмотров: 534

Украинское сообщество геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендерных людей требует от президента Украины Виктора Януковича "продолжить курс на равноправие геев", пишет "Корреспондент.net"

Об этом сообщает пресс-служба Форума.

Авторы обращения напоминают, что на посту премьер-министра Янукович выдвинул законопроект, предполагавший запрет дискриминации на основании секс-ориентации в сфере трудовых отношений.

"Вы стали первым украинским политиком, выдвинувшим законодательные инициативы по обеспечению гражданского равенства геев и лесбиянок", - заявляют представители Гей-форума, требующие в своем обращении продолжать этот курс.

Открытое обращение Президенту, обнародованное на 6-й день после инаугурации, поддержали 25 молодежных, правозащитных, гей-лесбийских, благотворительных организации страны, представляющие АР Крым, Винницкую, Донецкую, Луганскую, Львовскую, Николаевскую, Одесскую, Харьковскую, Херсонскую, Черкасскую, Черновицкую области и Киев.

По приведенной в документе статистике, геи, лесбиянки, бисексуальные и трансгендерные люди составляют до 1 млн 200 тыс. жителей страны; количество однополых партнерств, де-факто существующих в Украине, оценивается специалистами в пределах до 200 тыс. пар.

Авторы Открытого обращения призывают Президента и институты гражданского общества к совместному выполнению двух основных задач. Первая из них - это обеспечение в Украине полного гражданского равенства для ЛГБТ, прежде всего - путем принятия комплексного антидискриминационного законодательства и легализации существующих однополых семей. Вторая задача - это обеспечение социального комфорта для гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных граждан, в первую очередь, через преодоление гомофобии и искоренение предвзятого, стигматизирующего отношения к ЛГБТ.

3. Вверх #4043
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    для таких как ты есть парад- 1 апреля в твой день!
    Если ты вложил в своё сообщение негативный смысл, то ты только что этим постом обосрал всех Одесситов, идущих на параде по городу.... .

4. Вверх #4044
    Если ты вложил в своё сообщение негативный смысл, то ты только что этим постом обосрал всех Одесситов, идущих на параде по городу.... .
    одессит ходящий по городу в параде 1

апреля...да там одно быкота приезжая...

5. Вверх #4045
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    составляют до 1 млн 200 тыс. жителей страны; количество однополых партнерств, де-факто существующих в Украине, оценивается специалистами в пределах до 200 тыс. пар.

Вторая задача - это обеспечение социального комфорта для гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных граждан, в первую очередь, через преодоление гомофобии и искоренение предвзятого, стигматизирующего отношения к ЛГБТ.

Ну , сравнительно не много их пока на уровне населения и площади Украины. На счет предвзятого отношения , хм , уверен , власти понимают , что "зараженность и возбужденность" нашего общества только лишь усугубит легализацию однополых браков . Простыми словами с этим будет ежедневно и повсеместно связанно очень много проблем , поэтому вряд ли в ближайшие пару десятков лет примут такой закон , а обещать они любят с три короба.
    P.S. На счет первого апреля - ты зря.
    Во-первых , сам сто лет не посещаю этот "праздник"?! потому , как мне он не интересен , но при этом знаю многих коренных одесситов любящих прогуляться в этот день с детьми и парами .
    Во-вторых , опять принципиальная позиция и равнение всех под одну гребенку? .да там одно быкота приезжая.!? К чему это высказывание было?
    И в-третьих , ты говоришь о терпимости и толерантности по отношению к геям и прочим проявлениям , а сам при этом подобным образом высказываешься о приезжих!? То есть , геи - люди , примите их , а приезжие - быки и нелюди? А сам коренной далеко не в первом поколении , но среди приезжих тоже большая часть приличных людей. Быков и среди коренных хватает.

6. Вверх #4046

Олегга, а слабо выйти на 1 апреля с подобным плакатом?

7. Вверх #4047
    Посетитель Аватар для tsunami
    Потрудилась ознакомиться с постами товариСЧа Бендера в других темах... Самовлюбленный и самоуверенный товариСЧ (модераторы, это комплимент в наше время, а не оскорбление)... Его не устраивают хачики, геи и ... я думаю не все темы прочитала... Славься наш православный гетеросексуальный мужик!!!! спасибо ВАМ за то, что вы есть, ибо на вашем примере легко понять, каким быть не надо.
    П.С. Без вас тема текущая не апдейтилась несколько ... много достаточно дней... тянет?))
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

8. Вверх #4048
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Потрудилась ознакомиться с постами товариСЧа Бендера в других темах... Самовлюбленный и самоуверенный товариСЧ (модераторы, это комплимент в наше время, а не оскорбление)... Его не устраивают хачики, геи и ... я думаю не все темы прочитала... Славься наш православный гетеросексуальный мужик!!!! спасибо ВАМ за то, что вы есть, ибо на вашем примере легко понять, каким быть не надо.
    П.С. Без вас тема текущая не апдейтилась несколько ... много достаточно дней... тянет?))
    то есть из ваших слов надо быть хачиком-геем ?)))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #4049
    Стёб засчитан!
    Жуть как тянет, ночами не сплю, вот думаю как помочь гомосексуалистам... Изучаю труды мировых умов и светил психологии. Вот, остановился на на трудах Йозефа Менгеле, думаю, его учения способны помочь....

10. Вверх #4050
    Стёб засчитан!
    Жуть как тянет, ночами не сплю, вот думаю как помочь гомосексуалистам... Изучаю труды мировых умов и светил психологии. Вот, остановился на на трудах Йозефа Менгеле, думаю, его учения способны помочь....
    То, что ваш кумир доктор Менгеле меня не удивило. Совет: ознакомьтесь с его трудами и деяниями поподробнее, авось симпатия пропадет (между строк... мож в вас не все так запуСЧено)

11. Вверх #4051
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    то есть из ваших слов надо быть хачиком-геем ?)))))
    Из моих слов: надо быть ЧЕЛОВЕКОМ... А не недоЧЕЛОВЕКОМ... Гей и хачик - не идентифицирующие признаки.

12. Вверх #4052
    Из моих слов: надо быть ЧЕЛОВЕКОМ... А не недоЧЕЛОВЕКОМ... Гей и хачик - не идентифицирующие признаки.
    я ничего не скажу по поводу "хачиков", но "гей" как ты правильно заметила не идентифицирующий признак. Нет идентификации мужчина это, женщина.... это непонятно что.

13. Вверх #4053
    То, что ваш кумир доктор Менгеле меня не удивило. Совет: ознакомьтесь с его трудами и деяниями поподробнее, авось симпатия пропадет (между строк... мож в вас не все так запуСЧено)
    СЧитайте это своего рода глумом... мне по началу было прикольно смотреть, как рефлексуют "Олеггга-подобные" на мои комментарии. Да и спасибо, что потратили своё время на изучение моего профиля
    Последний раз редактировалось Мистер Бендер; 03.03.2010 в 18:29.

14. Вверх #4054
    я ничего не скажу по поводу "хачиков", но "гей" как ты правильно заметила не идентифицирующий признак. Нет идентификации мужчина это, женщина.... это непонятно что.
    УУууу... какие глубины... Есть мужчина - гей, есть п***р натурал. Если непонятно, то это просто неинтересная либо неадекватная личность. Вот вы изначально писали, что Элтон Джон, Меркьюри - это внекатегорийныйные единицы, поскольку отличаются не только ориентацией... И это правильно, ориентация - не самоценность, а данность... А потом, видимо испугались, что вас заподозрят в симпатиях. и начали писать бред (извините, но изначально я о вас подумала лучше, чем вы проявили себя позже). На самом деле не все геи манерные (читай, непонятно что... или кто...) и не все лесбиянки мужеподобные... (читай, опять же непонятно кто ...что...). Не нужно мыслить стереотипами. И будет вам интеллект)

15. Вверх #4055
    СЧитайте это своего рода глумом... мне по началу было прикольно смотреть, как рефлексуют "Олеггга-подобные" на мои комментарии. Да и спасибо, что потратили своё время на изучение моего профиля
    Я не Оллега. Спасибо за спасибо. И все-же доктор Менгеле (печально известный) не лучший пример для самоиндетификациии, ИМХО. Стеб и жизнь различаются очень сильно.

16. Вверх #4056
    Я не Оллега. Спасибо за спасибо. И все-же доктор Менгеле (печально известный) не лучший пример для самоиндетификациии, ИМХО. Стеб и жизнь различаются очень сильно.
    Я вас - не имел ввиду, в силу того, что ваша манера не является экспрессивным и желчеобразным шипением на мои "уколы"...

Возможно я не так сформулировал выше..

Ну, давайте не кривить душой и признаем, почему с давних времён немецкая медицина считается передовой и когда разводят руками у нас - там лечат.
    Хотя ладно, это совсем не та темя...

я не пытаюсь самоидентифицировать себя за счет него...

17. Вверх #4057
    Я вас - не имел ввиду, в силу того, что ваша манера не является экспрессивным и желчеобразным шипением на мои "уколы"...

Возможно я не так сформулировал выше..

Ну, давайте не кривить душой и признаем, почему с давних времён немецкая медицина считается передовой и когда разводят руками у нас - там лечат.
    Хотя ладно, это совсем не та темя...

я не пытаюсь самоидентифицировать себя за счет него...
    Уважаемый О.Б.! Если вы человек не глупый, то вы должны признать разницу между высоквалифицированной немецкой медициной и печальнодостонеславным доктором Менгеле...Если нет, то увы...Мы говорим на разных языках. И ... мне кажется, что вы пытаетесь быть хуже, чем есть на самом деле... Самоутверждаетесь в образе супермачо?

18. Вверх #4058
    УУууу... какие глубины... Есть мужчина - гей, есть п***р натурал. Если непонятно, то это просто неинтересная либо неадекватная личность. Вот вы изначально писали, что Элтон Джон, Меркьюри - это внекатегорийныйные единицы, поскольку отличаются не только ориентацией... И это правильно, ориентация - не самоценность, а данность... А потом, видимо испугались, что вас заподозрят в симпатиях. и начали писать бред (извините, но изначально я о вас подумала лучше, чем вы проявили себя позже). На самом деле не все геи манерные (читай, непонятно что... или кто...) и не все лесбиянки мужеподобные... (читай, опять же непонятно кто ...что...). Не нужно мыслить стереотипами. И будет вам интеллект)
    Я не вижу никакого противоречия в том что я писал тогда и в том что сейчас.
    Попробую еще раз, может вы поймете. На примере.
    Идет мужик по улице...пьет пиво, и тут бац, выкидывает пустую бутылку мимо урны и идет дальше. Для меня он моральный урод. А если выяснится что это был Ханц Циммер - то я забуду про то что он моральный урод, и вспомню про то что он не одаренный современный композитор. Так и тут, пока это просто гей - это непонятно что, не мышонок не лягушка, а неведом зверушка. А если он не просто гей, а Фредди Меркьюри (кстати тот бы не гей, а би) - то мне плевать на его ориентацию.

19. Вверх #4059
    Я не вижу никакого противоречия в том что я писал тогда и в том что сейчас.
    Попробую еще раз, может вы поймете. На примере.
    Идет мужик по улице...пьет пиво, и тут бац, выкидывает пустую бутылку мимо урны и идет дальше. Для меня он моральный урод. А если выяснится что это был Ханц Циммер - то я забуду про то что он моральный урод, и вспомню про то что он не одаренный современный композитор. Так и тут, пока это просто гей - это непонятно что, не мышонок не лягушка, а неведом зверушка. А если он не просто гей, а Фредди Меркьюри (кстати тот бы не гей, а би) - то мне плевать на его ориентацию.
    Во-во... первична личность, а не ориентация... А к чему тогда ваше, высмеять геев и т.д, и т.п.? Я не гей, я лесбиянка. И не понимаю, почему надо высмеивать, чтоб другим неповадно было, мои гражданские права. Не буду повторяться, в чем они состоят (не в гей-парадах...). Но я в них нуждаюсь, дабы быть спокойной за свою семью, нравится вам это - или нет.

20. Вверх #4060
    Во-во... первична личность, а не ориентация... А к чему тогда ваше, высмеять геев и т.д, и т.п.? Я не гей, я лесбиянка. И не понимаю, почему надо высмеивать, чтоб другим неповадно было, мои гражданские права. Не буду повторяться, в чем они состоят (не в гей-парадах...). Но я в них нуждаюсь, дабы быть спокойной за свою семью, нравится вам это - или нет.
    меня не волнуют лесбиянки, я к ним вообще никак не отношусь. Но то что мужчина не совсем мужчина а ....как это у вас культурно получается сказать "гей" о нем наверно много говорит. Причем я одинаково отрицательно отношусь к таким.....геям, и например каким-то некрофилам. Или там тоже надо отстаивать права? Даешь парад некрофилов!

Закрытая тема
Страница 203 из 362 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права