Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 269 из 1270 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 25388
  1. Вверх #5361
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Lucky Blonde Посмотреть сообщение
    В 25 лет разница чувствуеться тады када ему уже за 50 а тебе еще до 30.Номагет это любовь,главное чтоб всем комфортно было в такое ситуации, вернее не всем а им двоим
    Да просто люди часто от зависти к чужим отношениям, начинают толкать умные мысли и портят все своей завестью.

2. Вверх #5362
    Посетитель
    [QUOTE=Kykyshka;10332806]
    Цитата Сообщение от Imperatrica88 Посмотреть сообщение
    Ну не совсем, он и со мной, и с ней...
    Со мной трое суток в неделю, а с ней - четверо....
    Разрывается бедолашный))))[/QUOTE]

Бедолашный)) А что ж не определяется или и так устраивает?
    А что жена в курсе? Гормона на двоих хватает?
    Нас устраивает такое положение...
    А что касается гормона.......
    распределение по графику

3. Вверх #5363
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    когда людям хорошо вместе,то разница в возрасте и семейное положение роли не играет....
    и пусть им будет хорошо неделю,месяц ,год или всю жизнь-какая разница?!
    в нашей жизни так мало приятного,что лишать себя счастья в угоду чьим-то предрассудкам...по крайней мере глупо!!!!!!!!!!!!
    вот поэтому столько измен - потому что люди считают, что им хорошо вместе - значит, можно все, а потом хоть трава не рости. А между прочим последствия всегда имеют место быть, и не всегда радужные. Семейное положение всегда имеет значение - если ты Человек, а не животное - сначала стань свободным, а потом ищи следующего.

по сабжу - считаю, что особого значения разница в возрасте не имеет, если пара не заморачивается)))
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

4. Вверх #5364

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    вот поэтому столько измен - потому что люди считают, что им хорошо вместе - значит, можно все, а потом хоть трава не рости. А между прочим последствия всегда имеют место быть, и не всегда радужные. Семейное положение всегда имеет значение - если ты Человек, а не животное - сначала стань свободным, а потом ищи следующего.
    )))
    нельзя быть столь категоричным.ведь никто не знает,по какую сторону баррикад окажется завтра
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #5365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Ок вопрос хотел задать: "На что ты надеешься?" или "Что ты ждёшь от этого мужчины?"
    А ты от своей возлюбленной ждешь чего-то особенного?
    Ничего не жду, жить, любиться, растить сына, радоваться жизни, все как у людей, ничего особенного.....
    Что значит надеюсь? Что женится на мне?
    Не женится...... если б был я султан, я б имел трех жен, или что-то в роде этого......
    А я не собственница и не жадина, для меня не унизительно быть второй женой по счету, НО не по значимости.... вот....

6. Вверх #5366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    На мой взгляд будучи мужчиной, а не девушкой, и зная мужскую логику, скажу, что он просто пудрит тебе мозги...Если так уж сильно любит-пусть разводится с женой и женится на тебе...и будете жить вместе...
    Интересно, что он в ответ на это говорит...
    Скажем так...... эта тема для нас лично давно закрыта......
    А закрывалась она фразой: "Если честно, я боюсь разводиться, так как считаю что через лет 5-10 нафиг тебе не нужен буду, ты захочешь нормального молодого мужика, и останусь я у разбитого корыта, а пока я в здравии и еще не в маразме, то буду с тобой до тех пор, пока ты сама меня не пнешь пинком под зад"......

7. Вверх #5367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    когда людям хорошо вместе,то разница в возрасте и семейное положение роли не играет....
    и пусть им будет хорошо неделю,месяц ,год или всю жизнь-какая разница?!
    в нашей жизни так мало приятного,что лишать себя счастья в угоду чьим-то предрассудкам...по крайней мере глупо!!!!!!!!!!!!
    Именно это я и пыталась донести до читающих выше))) +

8. Вверх #5368
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    И в самом деле. Накинулись все, нашли новую девочку для битья?)))

Скоро брак свыше 10 лет будет считаться нонсенсом. Так какая разница, проживет она 10 лет в браке с человеком, которому от 25 до 35ти? Или от 45ти до 55? Если ей в этот промежуток времени будет хорошо?

Зачем думать "а воооот... а если мне будет 45, то ему все 70?"

Я сама не знаю, где я буду через год, и что со мной будет.
    Я уже не говорю о том, что по-хорошему, мужей надо менять каждый 5 лет)))) Как машины)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #5369
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Скоро брак свыше 10 лет будет считаться нонсенсом. Так какая разница, проживет она 10 лет в браке с человеком, которому от 25 до 35ти? Или от 45ти до 55? Если ей в этот промежуток времени будет хорошо?

Я уже не говорю о том, что по-хорошему, мужей надо менять каждый 5 лет)))) Как машины)
    а жен значит любить, холить, лелеять и содержать всю жизнь мдя. кто там че говорил о дискриминации по половому признаку?

10. Вверх #5370
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    а жен значит любить, холить, лелеять и содержать всю жизнь мдя. кто там че говорил о дискриминации по половому признаку?
    Сам придумал?

ДЕТЕЙ нужно холить, лелеять и содержать всю жизнь.
    А жен - только по желанию.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #5371
    User banned
    Сам придумал?

ДЕТЕЙ нужно холить, лелеять и содержать всю жизнь.
    А жен - только по желанию.
    хорошо. но врядли женщина\девушка, будет против чтобы ее всю жизнь любили. но все равно ей надо менять мужей? "держите меня трое, любите меня пятеро"

12. Вверх #5372
    Заморская волшебница

Ёмаё!!! Это я могла уче 4 раза мужа поменять, а я все еще на первом застряла... Непорядок...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #5373
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ёмаё!!! Это я могла уче 4 раза мужа поменять, а я все еще на первом застряла... Непорядок...
    Моя дочь обожает своего отца. И он её. Просто стекает в сапоги.
    Это какое-то взаимное слепое обожание, я ничего подобного в жизни не видела.
    Когда ей было года 3, она жутко его ко мне. Просто ужасно. Не давала чтоб он меня обнял, не давала поцеловать друг друга или не дай Бог лечь рядом. Сразу бежала и распихивая попой, встревала между нами, чтобы прильнуть к папе.
    Я ей говорю: МОЙ МУЖ!
    А она кричит: МОЙ МУС!

Но потом что-то у неё в головенке там улеглось и она стала отвечать: "ну халасо, халасо, я БИДЕ (меняла слоги местами) разъешаю. Это же твой мус".

Так вот, к чему я это?

Ну хорошо, хорошо, Цирцея, я биде разрешаю. Раз уж такое дело.. Погрязла в первом муже и менять не хочется, пусть будет так

14. Вверх #5374
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    "Если честно, я боюсь разводиться, так как считаю что через лет 5-10 нафиг тебе не нужен буду, ты захочешь нормального молодого мужика, и останусь я у разбитого корыта, а пока я в здравии и еще не в маразме, то буду с тобой до тех пор, пока ты сама меня не пнешь пинком под зад"......
    мужику!
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #5375
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Нууууууу............. Во-первых, я уже не деточка, у меня уже свои есть деточки....
    А во-вторых, я не ясновидящая, кто знает что будет не через 20 лет, а завтра?
    Я не хочу так далеко заглядывать.... Я хочу любить сегодня и здесь....
    Много я видела таких, которые "слушали" свои мозги, а не сердце....
    Они много упустили и не успели в этой жизни, расчитывая что будет через 20 лет, в конечном счете даже не узнав что будет завтра....
    Я не к тому, что надо отказываться от любви... Тут уж, как говорится, каждому свое. А к тому, что нужно говорить: "Разница в возрасте не имеет значения в данный момент моей жизни"
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #5376
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Скажем так...... эта тема для нас лично давно закрыта......
    А закрывалась она фразой: "Если честно, я боюсь разводиться, так как считаю что через лет 5-10 нафиг тебе не нужен буду, ты захочешь нормального молодого мужика, и останусь я у разбитого корыта, а пока я в здравии и еще не в маразме, то буду с тобой до тех пор, пока ты сама меня не пнешь пинком под зад"......
    Значит, для него разница в возрасте, все-таки, имеет значение (если еще душой не кривит). Он себя обезопасил - завел молоденькую девочку, ребенка от нее, такое себе развлечение на старости лет, но при этом от старой проверенной боевой подруги и не думает рыпаться. Чтобы было кому горшки потом выносить, если что. А судьба твоя и твоего ребенка его не очень-то и волнует, похоже.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #5377
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Я почему-то понял иначе: был "залёт" и он её не бросил. Поэтому "сообразили на троих".
    Как же было?
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #5378
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Я почему-то понял иначе: был "залёт" и он её не бросил. Поэтому "сообразили на троих".
    Как же было?
    Какой может быть респект к 49-летнему мужику, который не умеет обезопасить себя и женщину от беременности? Значит они этого оба хотели или она "залетеле от Святого духа". И то, что он ей говорит "будем вместе, пока сама меня не выгонишь" – это УЖЕ намек на временное состояние их союза. Интересно, как на все это смотритт законная супруга. Неужели ее устраивает такой порядок вещей? Или она по-прежнему не в курсе?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

19. Вверх #5379
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Какой может быть респект к 49-летнему мужику, который не умеет обезопасить себя и женщину от беременности? Значит они этого оба хотели или она "залетеле от Святого духа". И то, что он ей говорит "будем вместе, пока сама меня не выгонишь" – это УЖЕ намек на временное состояние их союза. Интересно, как на все это смотритт законная супруга. Неужели ее устраивает такой порядок вещей? Или она по-прежнему не в курсе?
    Я этот вопрос уже выше задавала. Мне не ответили
    Поэтому у меня сложилось свое мнение. Молодухе начхать на отношение к этому супруги молодца предстарковатого
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #5380
    Частый гость Аватар для шалунья
    имеет сенс вопрос, кто кого имеет))) вне зависимости от возраста
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

Ответить в теме
Страница 269 из 1270 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права