вот поэтому столько измен - потому что люди считают, что им хорошо вместе - значит, можно все, а потом хоть трава не рости. А между прочим последствия всегда имеют место быть, и не всегда радужные. Семейное положение всегда имеет значение - если ты Человек, а не животное - сначала стань свободным, а потом ищи следующего.
по сабжу - считаю, что особого значения разница в возрасте не имеет, если пара не заморачивается)))
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
А ты от своей возлюбленной ждешь чего-то особенного?
Ничего не жду, жить, любиться, растить сына, радоваться жизни, все как у людей, ничего особенного.....
Что значит надеюсь? Что женится на мне?
Не женится...... если б был я султан, я б имел трех жен, или что-то в роде этого......
А я не собственница и не жадина, для меня не унизительно быть второй женой по счету, НО не по значимости.... вот....
Скажем так...... эта тема для нас лично давно закрыта......
А закрывалась она фразой: "Если честно, я боюсь разводиться, так как считаю что через лет 5-10 нафиг тебе не нужен буду, ты захочешь нормального молодого мужика, и останусь я у разбитого корыта, а пока я в здравии и еще не в маразме, то буду с тобой до тех пор, пока ты сама меня не пнешь пинком под зад"......
И в самом деле. Накинулись все, нашли новую девочку для битья?)))
Скоро брак свыше 10 лет будет считаться нонсенсом. Так какая разница, проживет она 10 лет в браке с человеком, которому от 25 до 35ти? Или от 45ти до 55? Если ей в этот промежуток времени будет хорошо?
Зачем думать "а воооот... а если мне будет 45, то ему все 70?"
Я сама не знаю, где я буду через год, и что со мной будет.
Я уже не говорю о том, что по-хорошему, мужей надо менять каждый 5 лет)))) Как машины)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Моя дочь обожает своего отца. И он её. Просто стекает в сапоги.
Это какое-то взаимное слепое обожание, я ничего подобного в жизни не видела.
Когда ей было года 3, она жутко его ко мне. Просто ужасно. Не давала чтоб он меня обнял, не давала поцеловать друг друга или не дай Бог лечь рядом. Сразу бежала и распихивая попой, встревала между нами, чтобы прильнуть к папе.
Я ей говорю: МОЙ МУЖ!
А она кричит: МОЙ МУС!
Но потом что-то у неё в головенке там улеглось и она стала отвечать: "ну халасо, халасо, я БИДЕ (меняла слоги местами) разъешаю. Это же твой мус"
.
Так вот, к чему я это?
Ну хорошо, хорошо, Цирцея, я биде разрешаю. Раз уж такое дело.. Погрязла в первом муже и менять не хочется, пусть будет так
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Значит, для него разница в возрасте, все-таки, имеет значение (если еще душой не кривит). Он себя обезопасил - завел молоденькую девочку, ребенка от нее, такое себе развлечение на старости лет, но при этом от старой проверенной боевой подруги и не думает рыпаться. Чтобы было кому горшки потом выносить, если что. А судьба твоя и твоего ребенка его не очень-то и волнует, похоже.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я почему-то понял иначе: был "залёт" и он её не бросил. Поэтому "сообразили на троих".
Как же было?![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Какой может быть респект к 49-летнему мужику, который не умеет обезопасить себя и женщину от беременности? Значит они этого оба хотели или она "залетеле от Святого духа".И то, что он ей говорит "будем вместе, пока сама меня не выгонишь" – это УЖЕ намек на временное состояние их союза. Интересно, как на все это смотритт законная супруга. Неужели ее устраивает такой порядок вещей? Или она по-прежнему не в курсе?
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
имеет сенс вопрос, кто кого имеет))) вне зависимости от возраста
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Социальные закладки