До этой темы, думал, что то, что мне нравятся девочки постарше, это не совсем гуд...
До этой темы, думал, что то, что мне нравятся девочки постарше, это не совсем гуд...
-=Chick's LoVeR=-
Для начала - научитесь цитировать, а то такая каша получилась, ни черта не понятно. А уж потом - вычленять главное
В моих словах нет категоричности, в отличие от ваших.все зависит от характеров и обстоятельств
a_man, здесь не восемнадцатилетние слушательницы собрались, просто так в рот смотреть вам не будут, тщатЕльнее аргументы подбирать надо![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
разница в возрасте имеет значение, если она значительная, более 10 лет, но каждому - свое, кто-то ищет мамочек, кто-то папочек, а кому-то бабушек и дедушек подавай...
нет разници старше или младше
ну конечно если это не бабка с челюстью выпадающей или школьница с косичками ....
главное чтоб разум был одинаковый по возрасту
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Я считаю что разница в возрасте - это не принципиально..
Мне 21, а моему мужу 49....![]()
Никаких сложностей не возникает: ни в постели, ни в интеллектуальном общении, ни в быту (правда ленивая я немного, иногда он бесится, но молчит)
Сначала, конечно, были опасения, стеснения, комплексы...
Но потом привыкли что искоса смотрят на нас.... Ну.... это их право..
Нууууууу............. Во-первых, я уже не деточка, у меня уже свои есть деточки....
А во-вторых, я не ясновидящая, кто знает что будет не через 20 лет, а завтра?
Я не хочу так далеко заглядывать.... Я хочу любить сегодня и здесь....
Много я видела таких, которые "слушали" свои мозги, а не сердце....
Они много упустили и не успели в этой жизни, расчитывая что будет через 20 лет, в конечном счете даже не узнав что будет завтра....
Я тоже до определенного момента не представляла.....
Но.... если действительно любишь человека разве имеет значение возраст, рост, цвет глаз, вес и т.д.....
Если выбирать себе спутника жизни по определенным критериям, типа младше 30, выше 170 см, с определенным достатком и т.д. - то это уже чистой воды расчет в том или ином смысле...
Человек предполагает - Бог располагает..
Никто не знает с каким человеком судьба сделает встречу....
И такая разница - давно не ноннсенс...
А вот я как-то наоборот: всегда в любых отношениях думала, смогу ли я себя видеть с этим человеком через 20 лет? Если даже не представляла – обрывала связь. Жить сегодняшним днем хорошо только до поры до времени. Наступает момент, когда понимаешь, что слишком разные с этим человеком, потому что поколения разные и интересы тоже.
Закрой глаза и представь себе, что тебе 40 лет – женщина "в самом соку", так сказать. Каково ложиться рядом с 70-летним стариком? И это уже не говоря о всех болячках, сопровождающих мужчину в этом возрасте, из которых простатит и подагра еще не самые страшные. Мдааа... приятная перспектива, но это твоя жизнь, и тебе решать, как ее проводить.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Тут одно из двух: либо любишь либо нет...Естественно, если ты не любишь человека, ты не будешь с ним вне зависимости от его возраста...
Одесский Жеребец
Для такой перспективы и разницы большой в возрасте не надо, с человеком что угодно может произойти. Допустим сегодня он мачо и красавец, а завтра автокатастрофа и он калека безногий и никому не нужный. И что, если не дай Бог с твоим любимым человеком подобное произойдет, то ты сразу его бросишь и побежишь ему замену искать?
И для того, чтоб понять, что вы совершенно разные люди не обязательна разница в возрасте.
Так что думаю не стоит быть такой категоричной, так как не знаешь какая перспектива ждет тебя завтра. И именно по этому люди и влюбляются, и живут как одним днем, а не расчеты строят. Еще ни одни расчеты себя не оправдали, так как жизнь всегда вносит свои коррективы. ИМХО
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Кстати, не из-за чего разводить сыр-бор, как оказалось. Это и не муж вовсе, а любовник, от которого у нее ребенок имеется, "при живой-то жене" (с). Сама писала об этом в другой теме. Так что сомневаюсь я очень, что будут они вместе через 20 лет... Вернее, практически не сомневаюсь, что не будут.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки