Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 212 из 2060 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 41187
  1. Вверх #4221
    Посетитель Аватар для Lariska
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А смысл мучиться? Пройдет воспаление, сам собой пройдет и тризм. Мне интересно , пациентка неделю не может открыть рот, не закралась мысль позвонить лечащему врачу, может посмотреть в ротик нужно, может лечение откорректировать. Просто акт гражданского мужества какой-то.
    Спасибо за сочувствие!!!!!

Сегодня мне сняли швы. Очень переживала, т.к. не могла открыть рот. Но умелые врачи клиники за пол. минуту все сняли.
    И как Вы правильно сказали рот я открою после того как сойдет воспаление.
    Не могу дождаться этого момента. Уж больно пожевать чегото вкусненького хочется

2. Вверх #4222
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Спасибо за сочувствие!!!!!

Сегодня мне сняли швы. Очень переживала, т.к. не могла открыть рот. Но умелые врачи клиники за пол. минуту все сняли.
    И как Вы правильно сказали рот я открою после того как сойдет воспаление.
    Не могу дождаться этого момента. Уж больно пожевать чегото вкусненького хочется
    За снятие швов я бы и не переживала. Есть такое foramen magnum, очень полезный доступ, когда рот не открывается
    стомАТОлог

3. Вверх #4223
    Кто-то оперировался у челюстно-лицевого хирурга Волковишского А.В. из 11 больницы? мне тут дали телефон его на Прохоровской.
    есть какие то отзывы о нём?

4. Вверх #4224
    Проказница Аватар для Lepra
    А смысл мучиться? Пройдет воспаление, сам собой пройдет и тризм. Мне интересно , пациентка неделю не может открыть рот, не закралась мысль позвонить лечащему врачу, может посмотреть в ротик нужно, может лечение откорректировать. Просто акт гражданского мужества какой-то.
    это, к сожалению, не гражданское мужество, это гражданский мазохизм и боязнь лишний раз посетить стоматологическое учреждение..

За снятие швов я бы и не переживала. Есть такое foramen magnum, очень полезный доступ, когда рот не открывается
    ну, нельзя же так зло!

Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался или просто посоветует. Во рту во внутренней части под нижней губой (вроде не очень закрученно описала) появилась ранка, сначала была маленькая точка беленькая, щас уже выросла немного за несколько дней, ну и болит немного (и печет тоже). Уже второй раз такое за год. Чем мазать или полоскать? В прошлый раз мазала Метродентом (точно не помню название). Может есть получше средство и поэффективнее.
    вообще, хотелось бы причину этой проблемы выявить и, по возможности, устранить, тем более, что возникает она уже повторно.. а то так "домазюкаться" можно до чего угодно..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #4225
    Посетитель Аватар для [StEaM]
    А может больной верхний зуб вызвать гайморит? Если да, то исчезает ли проблема после лечения зуба?

6. Вверх #4226
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от [StEaM] Посмотреть сообщение
    А может больной верхний зуб вызвать гайморит? Если да, то исчезает ли проблема после лечения зуба?
    еще как может.. На счет исчезновения проблемы - при соответствующем лечении и зуба, и гайморита, проблема должны быть забыта..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #4227
    Посетитель Аватар для [StEaM]
    Спасибо)

8. Вверх #4228
    Посетитель Аватар для Lyric
    Уважаемые стоматологи, подскажите пожалуйста

Три дня назад мне запломбировали зуб.. Нерв не удаляли - до этого никаких болей не было. Но пломбировали под анестезией, дырка была немаленькая. Вообще-то это был вторичный кариес.

И вот сейчас зуб начал побаливать. Причем это даже не боль - я его просто слегка "чувствую" при накусывании. Что делать? Бежать к врачу или само пройдет
    ______,,,=^..^=,,,______

9. Вверх #4229
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lyric Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, подскажите пожалуйста

Три дня назад мне запломбировали зуб.. Нерв не удаляли - до этого никаких болей не было. Но пломбировали под анестезией, дырка была немаленькая. Вообще-то это был вторичный кариес.

И вот сейчас зуб начал побаливать. Причем это даже не боль - я его просто слегка "чувствую" при накусывании. Что делать? Бежать к врачу или само пройдет
    Может само пройти, если не пройдет, побежите к врачу.
    стомАТОлог

10. Вверх #4230
    User banned
    Здравствуйте!!! А где можно выровнять зубы, НО не ставив брекеты, слышала что есть такая фишка, одеваешь на ночь, утром снимаешь. и постепенно зубы выравниваются... Никто не знает где можно такое сделать и сколько это стоит??

11. Вверх #4231
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Цитата Сообщение от Без сахара Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! А где можно выровнять зубы, НО не ставив брекеты, слышала что есть такая фишка, одеваешь на ночь, утром снимаешь. и постепенно зубы выравниваются... Никто не знает где можно такое сделать и сколько это стоит??
    Такая система подходит не всем!

12. Вверх #4232
    User banned
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Такая система подходит не всем!
    Ну у меня не так всё запущено))) И ещё вопрос, есть ли такая процедура, где бы сразу один зуб поставили на место???

13. Вверх #4233
    Посетитель Аватар для Gela.
    Ну у меня не так всё запущено))) И ещё вопрос, есть ли такая процедура, где бы сразу один зуб поставили на место???
    пойдите в Excelline через годик может и выровняют (не факт,т.к. скажут, что у Вас и так всё ровно). 1200 гривен в месяц

14. Вверх #4234
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Как Вы можете знать на сколько у Вас все запущено!? Вы у доктора были?

15. Вверх #4235
    Постоялец форума Аватар для evalilita

По умолчанию капы

система, о которой вы говорите называется капы

она подходит далеко не всем вне зависимости от запущенности зубов и стоит очень недешево

вроде Эксилайн славится капами, но имейте в виду, что очень много людей не получили результат о котором мечтали и за год, а вот брекетоносцы все щеголяют идеальными улыбками
    счастье не за горами...
    Дважды мама

16. Вверх #4236
    Постоялец форума Аватар для evalilita

ага спиливаете зуб и ставите винир ))

это шутка, если что!!!

здоровые зубы лучше ровнять столько сколько нужно, бороться за них ))

сходите к ортодонту на приём
    Последний раз редактировалось evalilita; 03.03.2010 в 13:49.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

17. Вверх #4237
    Постоялец форума Аватар для yujanka

Question аллергия на лекарства

вопрос ко всем стоматологам, в том числе и цитируемым...
    Цитата Сообщение от loki75 Посмотреть сообщение
    в вашем же случае мои действия были бы такие: после прохождения каналов , при наличии гноя и т. д. ставиться к примеру крезодент на 2-3 часа, день с ваткой , для оттока экссудата(пломбу ставить не рекомендуется)Полоскания. На следующий день ( каналы не желательно оставлять открытыми дольше) при отсутствии выделений пломбируется временно различными материалами содержащими гидроокись кальция (1 месяц) Некоторые подробности я упущу , но в целом так.
    а можно подробнее...
    мне поставили гидрокись на 2 недели, потом на три....сейчас не знаю чем пломбировать под постоянную пломбу...
    хирург посмотрел снимок (панорамный), сказал это не киста, а что-то типа гойморовых пазух....зуб после первой пломбировки гидрокисью перестал болеть, плюс нашли четвертый канал (может в нем была причина)
    напомню мой нюанс-я кормящая мама ребенка-аллергика....в частности как оказалось на йодоформ аллергия

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ....а вот каналы пломбировать необходимо любым препаратом на основе гидроксида кальция, но не в коем случае не постоянным пломбировочным материалом.. ИМХО
    вообще никогда?
    почему?

правда ли что пломбировочные пасты действуют всегда, те нет срока выведения из организма (прекращения действия)?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

18. Вверх #4238
    User banned
    Спасибо Вам всем!!!

19. Вверх #4239
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение

а можно подробнее...
    мне поставили гидрокись на 2 недели, потом на три....сейчас не знаю чем пломбировать под постоянную пломбу...
    хирург посмотрел снимок (панорамный), сказал это не киста, а что-то типа гойморовых пазух....зуб после первой пломбировки гидрокисью перестал болеть, плюс нашли четвертый канал (может в нем была причина)
    напомню мой нюанс-я кормящая мама ребенка-аллергика....в частности как оказалось на йодоформ аллергия

вообще никогда?
    почему?

правда ли что пломбировочные пасты действуют всегда, те нет срока выведения из организма (прекращения действия)?

действуют эти препараты пока не затвердели - многие пасты для пломбирования являются нетвердеющими (из современных) - выход - пломбировать твердеющей пастой - ранее использовался фосфат-цемент, но!... для однокорневого канала реально запломбировать качественно а многокорневой очень проблемно... выход (я например) вижу один - пломбировать гуттаперчей (она инертна и не вызывает аллергии) не дает усадки и не рассасывается - холодной или горячей гуттаперчей - разница в методике и наличии у доктора спец.навыков и инструментов.
    это мое мнение, хоть и не видела что вам отвечали раньше )))
    желания исполняются!

20. Вверх #4240
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение

а можно подробнее...
    Каким образом йодоформ попал к ребенку во время вашего лечения? Если аллергик ребенок, а не вы, пломбируйте чем доктор захочет, аллергия не ветрянка, ребенку не передадите в данной ситуации ничего.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 212 из 2060 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права