Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 211 из 2076 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 41503
  1. Вверх #4201
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    https://forumodua.com/showthread.php?p=10287898#post10287898
    может кто-то подскажет по этому вопросу??)))

2. Вверх #4202
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?p=10287898#post10287898
    может кто-то подскажет по этому вопросу??)))
    что подсказать, могу только рекомендовать еще раз посетить институт стоматологии и все непонятные для вас вопросы задать врачу, а не убегать оттуда, потому что вы ничего не поняли.. Пока вам не объяснят что и к чему и не получат вашего согласия на подобное лечение - никто с вами ничего делать не будет.. А объяснить вам то, что не смог хирург с ортопедом, мы вряд ли сможем, т.к. не знаем картины в полости рта.. в любом случае, если нет где-либо зубов, либо есть все зубы, но при этом наблюдается патологическая стираемость - выход протезирование, направленное, либо на восстановление утраченных зубов, либо на поднятие прикуса (это зачастую мостовидные протезы, которые одеваются на предварительно "обпиленные" ваши зубы). Есть также специальные "протезы", ограничивающие движение нижней челюсти, препятствующие ее чрезмерному открыванию - это необходимо для того, чтобы разгрузить сустав, дать ему покой на какое-то время, а также, чтобы вы не вывихивали челюсть..
    В общем, с суставом шутки плохи, поэтому бегать от врачей не надо, надо все внимательно выслушать, спросить (хоть 200 раз) все, что вы не поняли, и заняться лечением.. Желаю удачи.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #4203
    Нет вы меня не правильно поняли!!!!Я такая дотошная и хотела всё точно узнать,но мне толком сами врачи ничего объяснить не смогли,вот я задаю вопрос,а он мне отвечает на другой!!!Вообще схожу ещё раз,только к другому врачу!!!

4. Вверх #4204
    Нет вы меня не правильно поняли!!!!Я такая дотошная и хотела всё точно узнать,но мне толком сами врачи ничего объяснить не смогли,вот я задаю вопрос,а он мне отвечает на другой!!!Вообще схожу ещё раз,только к другому врачу!!!
    тоже правильно.. А если отвечает на другой, можете еще раз-другой-третий задать изначальный вопрос - ответит, никуда не денется.. А вообще, сустав - дело темное.. О! Я придумала, если вам не понравилось на Ришельевской, обратитесь на Тенистую, в университетскую клинику, там на 3 этаже есть отделение стоматологии и товарищ Бабов, он, вроде как, в суставах разбирается..
    I-mobe Одесского Форума

5. Вверх #4205
    Спасибочки большое!!На недели схожу туда

6. Вверх #4206
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Спасибочки большое!!На недели схожу туда
    маленький совет - я так поступала когда у меня родился первый ребенок, и когда рассказывалврач то и вопросов никаких а только вышел - куча ))) - тогда я взяла маленький блокнот и , зная что он придет - записывала! свои вопросы - к его приходу я была готова и вопросы задавала и пометки делала - когда он уходил - я могла спокойно все осмыслить. очень удобно.
    возьмите, запишите все что вас беспокоит по пунктам что пугает и все полученые советы от окружающих - пусть разъяснит или опровергнет... поверьте - так очень удобно
    желания исполняются!

7. Вверх #4207
    Спасибо за совет)))

8. Вверх #4208
    Посетитель Аватар для Lariska
    В этот понедельник мне удалили левый нижний зуб мудрости. Наложили швы. Но вот проблема!!! Он у меня сейчас так болит, что отдает на всю нижнюю челюсть, и левое ухо. Завтра по идее как сказал врач иду снимать швы. Но я рот еле открываю, чтоб зубы почистить, не говоря что я неделю кушаю перетертое детское питание. Самое смешное, что даже антибиотики не прописали. Нашла у мужа после имплантации еще остались, начала пить на всякий случай. Как они мне завтра швы снимут????????? Подскажите чего ожидать?????

9. Вверх #4209
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    В этот понедельник мне удалили левый нижний зуб мудрости. Наложили швы. Но вот проблема!!! Он у меня сейчас так болит, что отдает на всю нижнюю челюсть, и левое ухо. Завтра по идее как сказал врач иду снимать швы. Но я рот еле открываю, чтоб зубы почистить, не говоря что я неделю кушаю перетертое детское питание. Самое смешное, что даже антибиотики не прописали. Нашла у мужа после имплантации еще остались, начала пить на всякий случай. Как они мне завтра швы снимут????????? Подскажите чего ожидать?????
    советую даже если болит разрабатывать открывание рта - это сложное удаление, и анибиотики - раз вы их начали - пропейте - станет лучше. обязательно завтра к врачу. к сожалению такое бывает часто после сложного удаления со швами ))) здоровья вам!
    желания исполняются!

10. Вверх #4210
    Постоялец форума Аватар для Таро
    далеко не всегда врач, который хорошо объясняет так же хорошо лечит!

11. Вверх #4211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    далеко не всегда врач, который хорошо объясняет так же хорошо лечит!
    100%. я к такому и хожу в институт стоматологии)

12. Вверх #4212
    Живет на форуме

Господа стоматологи, вопрос к вам: у мамы остались здоровыми только несколько передних зубов. Остальные зубы практически разрушены. Врач, к которому она обратилась, сказала, что можно поставить вставную челюсть. Мать моя обомлела и стала судорожно соображать, нельзя ли как-то обойтись без вставной челюсти.
    Вопрос: если имеются 6 нижних передних зубов, возможно ли поставить имплантанты на правую нижнюю челюсь, а не съемную челюсть?
    Понятно дело, что вот так вот сразу и не скажешь, но завтра будет снимок, я отсканирую и выставлю. Короче, куда пойти и сколько примерно это может стоить? Просто мама завтра приедет из Южного и по этому поводу желает куда-то сходить и выяснить этот вопрос.

13. Вверх #4213
    Новичок Аватар для Sofija :)
    Всем доброй ночи! Подскажите плиз стоматологическую клинику, где можно почистить кариес, где есть хорошее оборудование. Кариес с боковой стороны и тяжело до него подобраться

14. Вверх #4214
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Господа стоматологи, вопрос к вам: у мамы остались здоровыми только несколько передних зубов. Остальные зубы практически разрушены. Врач, к которому она обратилась, сказала, что можно поставить вставную челюсть. Мать моя обомлела и стала судорожно соображать, нельзя ли как-то обойтись без вставной челюсти.
    Вопрос: если имеются 6 нижних передних зубов, возможно ли поставить имплантанты на правую нижнюю челюсь, а не съемную челюсть?
    Понятно дело, что вот так вот сразу и не скажешь, но завтра будет снимок, я отсканирую и выставлю. Короче, куда пойти и сколько примерно это может стоить? Просто мама завтра приедет из Южного и по этому поводу желает куда-то сходить и выяснить этот вопрос.
    ну, конечно, впервые озвученная фраза "вам необходим съемный протез" 100% пациентов повергает в шок, но это на самом деле не так фатально, как ваша мама себе представляет - это раз! Два, импланты, если у вас есть финансовая возможность, ставьте с удовольствием, все стоматологи будут только рады этому, но пока импланты будут приживаться, маме тоже необходимо будет чем-то жевать, здесь и пригодится тот самый съемный протез.. порядок цен на съемник и имплантацию с последующим протезированием не соизмерим, поэтому можно себе позволить использовать съемный протез в качестве временной конструкции до окончательного протезирования.
    I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #4215
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение

Антибиотики стоит пить только при гнойном воспалении. Просто так не нужно - это же не обезбаливающее.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #4216
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Господа стоматологи, вопрос к вам
    Человечище, я прям вздрогнула, когда ваш ник увидела, надо ж так человека запугать, чтобы сразу пригрешения быстро вспоминал).
    Ждем снимки.
    стомАТОлог

17. Вверх #4217
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    советую даже если болит разрабатывать открывание рта
    А смысл мучиться? Пройдет воспаление, сам собой пройдет и тризм. Мне интересно , пациентка неделю не может открыть рот, не закралась мысль позвонить лечащему врачу, может посмотреть в ротик нужно, может лечение откорректировать. Просто акт гражданского мужества какой-то.
    стомАТОлог

18. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Может кто-то сталкивался или просто посоветует. Во рту во внутренней части под нижней губой (вроде не очень закрученно описала) появилась ранка, сначала была маленькая точка беленькая, щас уже выросла немного за несколько дней, ну и болит немного (и печет тоже). Уже второй раз такое за год. Чем мазать или полоскать? В прошлый раз мазала Метродентом (точно не помню название). Может есть получше средство и поэффективнее.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

19. Вверх #4219
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Может кто-то сталкивался или просто посоветует. Во рту во внутренней части под нижней губой (вроде не очень закрученно описала) появилась ранка, сначала была маленькая точка беленькая, щас уже выросла немного за несколько дней, ну и болит немного (и печет тоже). Уже второй раз такое за год. Чем мазать или полоскать? В прошлый раз мазала Метродентом (точно не помню название). Может есть получше средство и поэффективнее.
    У меня такое бывает когда семечек объемся,вообще помогает мазать несколько раз в день ранку прополисом на спирту,вообще прополис штука отличная

20. Вверх #4220
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать мазь "Солкосерил" дентальная адгезивная паста.Отличная вещь.Только она меня и спасает от ранок во рту (из-за брекетов) . У моей малой короткая уздечка под нижней губой ,пару раз надрывалась и образовывалась ранка,так эта мазь за один день лечит.Плюс ещё и обезболивает.Я её покупала в прошлом году ,она у меня до сих пор не заканчивается.В тюбике всего лишь 5 грамм (стоила 70 грн.).Главное,правильно нанести Реклама " Солкосерила дентальной адгезивной пасты"
    Последний раз редактировалось Каришка07; 01.03.2010 в 15:55. Причина: орф.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

Ответить в теме
Страница 211 из 2076 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права