Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1134 из 4947 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 98935
  1. Вверх #22661
    Посетитель Аватар для rexx
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    еще"красивше" потом лежал в больничке пока "собратья" решали с каким диагнозом он туда попал
    Ну и чего куражиться? Это только показывает ваш уровень. Какой то отморозок западенский кинул а вы радуетесь, и что в этом умного? Я с вас поражаюсь. Судя по последним бросаниям яиц в Маркова это у них одинаковая дегенеративная техника борьбы с оппонентами. Умнее же ничего не могут придумать.
    Кто есть кто, знает только патологоанатом

2. Вверх #22662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rexx Посмотреть сообщение
    Ну и чего куражиться? Это только показывает ваш уровень. Какой то отморозок западенский кинул а вы радуетесь, и что в этом умного? Я с вас поражаюсь. Судя по последним бросаниям яиц в Маркова это у них одинаковая дегенеративная техника борьбы с оппонентами. Умнее же ничего не могут придумать.
    я не оправдываю технику броска кидающего в него яйцом но очень люблю януковича за технику падения от поражения куриным яйцом с закадровой озвучкой "волки позорные!"

3. Вверх #22663
    Конечный бенефициар
    Гей-форум Украины обратился к Януковичу

http://korrespondent.net/ukraine/events/1053104

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #22664
    Посетитель Аватар для rexx
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    я не оправдываю технику броска кидающего в него яйцом но очень люблю януковича за технику падения от поражения куриным яйцом с закадровой озвучкой "волки позорные!"
    Без комментариев.
    Кто есть кто, знает только патологоанатом

5. Вверх #22665
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вы, господин пророк, столько всего здесь напорочили, что скоро Павла Глобу переплюнете. Что характерно, точность предсказаний у вас с ним примерно одинакова - т.е. стремящаяся к нулю

Так гарантировал Янык Ющу пост премьера или не гарантировал, а?

PS В общем всё это пустобрехство разрешится очень скоро.
    Тимошенко в отставке.
    Из разбежавшегося НУНСА + внефракционников похоже скроят какую-то микро-фракцию и получаем коалицию.

Премьером будет либо Азаров либо нейтральная фигура (скоро увидим кто).

Ющ и его НУНС как политическая сила - покойники.

Вот такие дела

Некрофилы в ПР - браво!

6. Вверх #22666
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Некрофилы в ПР - браво!
    Быстро вы своих бывших корешей сдаете хехе Прям как фюрерша завещала

7. Вверх #22667
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    ...
    Если бы такие как вы (и вам подобные) не лили здесь с утра до вечера дерьмо на Тигипко, то во второй тур вышли бы Тигипко и Якунович и там однозначно победа была бы на стороне Тигипко.
    ...
      Показать скрытый текст
    Офф
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #22668
    User banned
    1) Мои прогнозы оказались наиболее близки к реальным результатам. Тигипко получил 13.06% и в своих первых прогнозах я предсказывал ему 13-18%, а затем поднял свой прогноз до 15-25% (в то время как вы и подобные вам давали ему не более 2-7%), с шансом выхода во второй тур. Если бы такие как вы (и вам подобные) не лили здесь с утра до вечера дерьмо на Тигипко, то во второй тур вышли бы Тигипко и Якунович и там однозначно победа была бы на стороне Тигипко.

2) Неужели вы настолько слепы что не видите смычки Янукович-Ющенко?

3) похоже что вы не понимаете нынешнего расклада в Верховной Раде: пока ПР не уболтает большую часть НУНСа никакой коалиции не будет и скоро наступят перевыборы. Единственный сейчас шанс у ПР обойтись без перевыборов - это пойти на попятную НУНСа и дать им несколько жирных мест, включая и премьерское. Более того, Азаров не принимается не только НУНСом но и существенной частью ПР.
    1. Наша песня хороша ...
    Ваши прогнозы "15-25", оказались дальше от реальности чем мои "не более 10%"
    Про дерьмо - не стоит брехать так нагло.
    Именно лично вы лили здесь и в соседних ветках дерьмо на Януковича непрерывными потоками, а я никогда не позволял себе ничего подобного в отношении Тигипко.
    Накидать вам штук 20 ссылок на ваши посты такого содержания? А потом попробуете накидать ссылок на мои (если найдёте).
    Тигипко проиграл закономерно (и так добившись небывалого успеха своими 13%).

2. Я отнюдь не слеп. Я вижу Юща, сдавшегося Януковичу - чтобы не сдаваться ненавидимой им Тимошенко.
    Так что все ваши фантазии про премьерство и прочее - смешны и нелепы.

3. Я вижу ситуацию в Раде вполне чётко.
    Сегодняшнее голосование по отправке Тимошенко в отставку - показательно. Оно явно показывает насколько сильны позиции Януковича

Теперь перед остатками НУНСа (это более не фракция - она расколота) будет поставлена дилемма
    "Или вы продаётесь на разумных условиях или вас разгонят и в новую Раду вы не попадёте".

Так что лично я считаю что с вероятностью 70% премьером будет Азаров.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.03.2010 в 15:28.

9. Вверх #22669
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Быстро вы своих бывших корешей сдаете хехе Прям как фюрерша завещала
    ну в конце концов не все же такие гурманы как вы - мне тухлятина полуразложившаяся никогда не нравилась - - смачного вам и ПР

10. Вверх #22670
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    ......Вы же себя спалите как самый известный экономист в мире?».

В ответ Н.АЗАРОВ после небольшой паузы сказал: «Я сам об этом думаю».

]
    Что за буйное веселье ?

Веселит то что "ржавые" привели страну к дефолту ?

11. Вверх #22671
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Украинское сообщество геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендерных людей требует от президента Украины Виктора Януковича "продолжить курс на равноправие геев".

Авторы обращения напоминают, что на посту премьер-министра Янукович выдвинул законопроект, предполагавший запрет дискриминации на основании секс-ориентации в сфере трудовых отношений.

"Вы стали первым украинским политиком, выдвинувшим законодательные инициативы по обеспечению гражданского равенства геев и лесбиянок", - заявляют представители Гей-форума, требующие в своем обращении продолжать этот курс.
    Надо же, вспомнили про законопроект затертого года и теперь требуют
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

12. Вверх #22672
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Летел я года 3 назад из Харькова в Москву. Лететь 20 минут, но типа заграница. Таможня, паспортный контроль, все дела....

Поскольку имею очень богатый и негативный опыт международных перелётов - всегда заполняю декларацию. С собой вез ноутбук, цифровик, мобилу и обручалку. Бланков декларации на русском не было, украинским заполнять было впадлу и я заполнил английский бланк на английском же языке. Чисто поржать. Отдаю таможеннику, он долго в него смотрит, потом говорит: Give me your passport, please. Получает Украинский паспорт, долго в него смотрит и спрашивает снова: Do you speak russain? Я отвечаю: Yes, i do. Он снова долго смотрит на паспорт, на декларацию и......

- Wellcome in Ukraine!

Так я охреневший в Москву и прилетел.

__________________________________________________ ________________

Это к вопросу о госслужащих и языках.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

13. Вверх #22673
    Постоялец форума
    ))))))))

Тут я не прав. Под гос служащим я имел в виду депутата.

14. Вверх #22674
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Что за буйное веселье ?

Веселит то что "ржавые" привели страну к дефолту ?
    1) дефолта нет и не будет

2) вели Украину к нынешнему состоянию как оранжевые так и голубые, надо ещё вспомнить и Кучму с Кравчуком

3) Нынешнее состояние украинской экономики - это не действия последнего правительства, а результаты импакта от глобального кризиса, кризиса к которому Украина не готовилась все 18 лет её существования и за который должны отвечать ВСЕ украинские презы и премьеры.

4) Веселит потому что маркшейдер Азаров наверно действительно мнит себя "самым великим экономистом мира"

15. Вверх #22675
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Гаденько выглядит то, что Лозинский решил сдаться, аккурат сразу после вступления на престол президента. А если касаться формулировки выдвинутого обвинения, то он соучастник убийства, а не человек, который нанёс ТТП.

Вы не боитесь измазаться, отмывая?
    как обычно в стиле почитателей Тимошенко ) чуть не досказали.чуть извратили смысл ,а потом обвинить окружающих
    Напомним, народный депутат от БЮТ В.Лозинский оказался в центре скандала в июне прошлого года в связи с убийством жителя Голованевского района Кировоградской области Валерия Олийныка. Как выяснилось, он погиб 16 июня 2009 года в охотничьих угодьях бывшего народного депутата в результате конфликта с В.Лозинским, районным прокурором Евгением Горбенко и начальником райотдела милиции М.Ковальским. Генпрокуратура возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, приведшее к смерти пострадавшего). Кроме того, В.Лозинского сейчас подозревают в шантаже и запугивании. 3 июля 2009 года Верховная Рада лишила В.Лозинского депутатского мандата. 7 июля 2009 года суд дал разрешение на его задержание, а 30 июля он был объявлен в международный розыск.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #22676
    User banned
    1) дефолта нет и не будет

2) вели Украину к нынешнему состоянию как оранжевые так и голубые, надо ещё вспомнить и Кучму с Кравчуком

3) Нынешнее состояние украинской экономики - это не действия последнего правительства, а результаты импакта от глобального кризиса, кризиса к которому Украина не готовилась все 18 лет её существования и за который должны отвечать ВСЕ украинские презы и премьеры.

4) Веселит потому что маркшейдер Азаров наверно действительно мнит себя "самым великим экономистом мира"
    1. Будем посмотреть. Пока нет правительства ситуация не улучшится естественно. Так же нельзя забывать, что из этой попы сразу не выйдем, даже если супер-пупер премьер будет.

2. Хотели независимости - получите. Независимость, знаете ли, это не только демагогия о демократиии и мриии о второй Франции. Можно правда вспомнить еще Адама и Еву.

3. См пункт 2. А то, что себе позволяла Тимошенко, до такого не доводили даже её предшественники. Это факт.

4. С чего такие выводы? Дайте линк на такие его заявления...

17. Вверх #22677
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от rexx Посмотреть сообщение
    ну, это придумано не местными дегенератами, а пришло к нам с дикого запада
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

18. Вверх #22678
    Не покидает форум Аватар для Big!
    1. Будем посмотреть. Пока нет правительства ситуация не улучшится естественно. Так же нельзя забывать, что из этой попы сразу не выйдем, даже если супер-пупер премьер будет.
    А дефолт, то-есть не выплата долгов, в нашем случае, и есть выход из той самой "попы"... НО! Не для того нам МВФ НАВЯЗЫВАЛ многомиллиардные кредиты, что бы мы с них так легко соскочили...

Дефолт (англ. default) — явление, которое обуславливается нежеланием, невозможностью, или частичной возможностью юридического или физического лица выплатить долговые обязательства. А если простыми словами, то дефолт — это невозврат долга.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #22679
    User banned
    3. См пункт 2. А то, что себе позволяла Тимошенко, до такого не доводили даже её предшественники. Это факт.

4. С чего такие выводы? Дайте линк на такие его заявления...
    3) Сидя у себя там на Украине (мировой глубинке) вы просто до сих пор не осознали глубины только что прошедшего кризиса, и его импакт на экономики большинства стран, в том числе и Украины. Вот поэтому вам и кажется что Тимошенко во всём виновата. Будь на её месте Азаров или Янукович ситуация могла быть ещё намного хуже.

4) читайте мой линк на предыдущей странице

20. Вверх #22680
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

2. Хотели независимости - получите. Независимость, знаете ли, это не только демагогия о демократиии и мриии о второй Франции. Можно правда вспомнить еще Адама и Еву.
    а при чём здесь это? разве россия не в такой же ж...пе?

Закрытая тема
Страница 1134 из 4947 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права