Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1133 из 4947 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 98935
  1. Вверх #22641
    User banned
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Гос служащие должны розмовляты украинскою мовою. Пока руссиш еще не 2й язык у нас.
    ой ли? а может они просто должны им владеть? а общаться могут либо на русском либо на украинском?

почитай закон "о языке" найдешь много интересного

2. Вверх #22642
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    И не "если".... Он раскажет ВСЕ. И даже больше.

Глядишь какую то пятерку из срока скосят...
    Да даже,если этих лозинских тысяча будет, Юльке что с гуся вода. Этих зомбей доказательствами не уймешь.
    В морду тычут вот, что полный швах в экономике и повальная некомпетентность. ЧТо в ответ? В ответ "Слава Украине!" "Демократея в опастности". Я удивляюсь, как еще Украина с такими деятелями вообще существует.

3. Вверх #22643
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А голову даёте на отсечение
    Я шо похож на мозахиста?

Азаров не потому, что кому-то чего-то отсечь или оторвать. Просто сейчас

он Украине и ее президенту самый нужный и полезный премьер. Премьер

для работы по выводу державы из кризиса, а не для пиара себя любимого...

Ну, как-то так...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #22644
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Гос служащие должны розмовляты украинскою мовою. Пока руссиш еще не 2й язык у нас.
    Ничего подобного! Вести делопроизводство - да, розмовляти - хоть на хинди Моя жена госслужащая и все они замечательно общаются на русском на работе.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

5. Вверх #22645
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Да даже,если этих лозинских тысяча будет, Юльке что с гуся вода. Этих зомбей доказательствами не уймешь.
    В морду тычут вот, что полный швах в экономике и повальная некомпетентность. ЧТо в ответ? В ответ "Слава Украине!" "Демократея в опастности". Я удивляюсь, как еще Украина с такими деятелями вообще существует.
    Это означает, что одно из этих двух утверждений не верно. Какое именно, думаю, сообразите
    Не надо мне делаtь нервы

6. Вверх #22646
    Постоялец форума Аватар для Allen
    ну вот - ПР в очередной раз не держит обещания (а еще типа "кАнкретные пацаны" и "Донбас порожняк не гонит" ) - обещали кААлицию 2-го , потом 3-го - опять свист и отсутствие кААлиции - никак с "оранжевыми" бюджет не поделят кто чего тырить будет

7. Вверх #22647
    User banned
    Вполне возможно что сам Ющенко и не будет, но вероятность того что в случае отставки Тимошенко новым премьером станет какой-то кандидат от НУНСа можно предсказать с точностью до 90-95%.
    Вы, господин пророк, столько всего здесь напорочили, что скоро Павла Глобу переплюнете. Что характерно, точность предсказаний у вас с ним примерно одинакова - т.е. стремящаяся к нулю

Не переживайте, Тигипко сделает Тимошенко в первом туре а Яныка во втором.
    ... Общий результат в первом туре - 15-25%. Это мой прогноз, подождите 15 дней и мы увидим кто из нас прав.

Ну недавно Янык опять сколотил коалицию с Ющенко гарантировав тому пост премьера. Януку не привыкать подставлять свой электорат, ведь он сам уже на 3/4 оранжевый.
    Так гарантировал Янык Ющу пост премьера или не гарантировал, а?

PS В общем всё это пустобрехство разрешится очень скоро.
    Тимошенко в отставке.
    Из разбежавшегося НУНСА + внефракционников похоже скроят какую-то микро-фракцию и получаем коалицию.

Премьером будет либо Азаров либо нейтральная фигура (скоро увидим кто).

Ющ и его НУНС как политическая сила - покойники.

Вот такие дела
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.03.2010 в 14:32.

8. Вверх #22648
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    И не "если".... Он раскажет ВСЕ. И даже больше.

Глядишь какую то пятерку из срока скосят...
    Что он может рассказать? Он что, был приближённым к руководству фракции? Сидел там среди прочей сотни, кнопки нажимал. На выходных ездил домой погулять в угодьях. Ничего он не знает. А сдался он своим бывшим дружкам - бандит бандита не обидит
    Не надо мне делаtь нервы

9. Вверх #22649
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Гаденько выглядит то, что Лозинский решил сдаться, аккурат сразу после вступления на престол президента. А если касаться формулировки выдвинутого обвинения, то он соучастник убийства, а не человек, который нанёс ТТП.

Вы не боитесь измазаться, отмывая?

Насколько я знаю,правосудие всегда устанавливает конкретное действие, которое привело к смерти жертвы и убийцей считается человек, который совершил это действие..

Cоучастник убийства-таки да.. Но не убийца.. Впрочем ни Вы, ни я не знаем точной формулировки обвинения..

И Лозинский-не сдался добровольно.. Cлышала по телеку- МВД очень плотно его обложило..И ему уже негде было прятаться

А Вам не кажется символичным, что МВД при Тимошенко никак не могло поймать Лозинского,а как только к власти пришел Янукович его сразу задержали? Может быть, его раньше не задерживали потому, что боялись громкого скандала,который резко снизит рейтинг БЮТ, депутаты которого сплошь убийцы и педофилы?

10. Вверх #22650
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,правосудие всегда устанавливает конкретное действие, которое привело к смерти жертвы и убийцей считается человек, который совершил это действие..

Cоучастник убийства-таки да.. Но не убийца.. Впрочем ни Вы, ни я не знаем точной формулировки обвинения..

И Лозинский-не сдался добровольно.. Cлышала по телеку- МВД очень плотно его обложило..И ему уже негде было прятаться

А Вам не кажется символичным, что МВД при Тимошенко никак не могло поймать Лозинского,а как только к власти пришел Янукович его сразу задержали? Может быть, его раньше не задерживали потому, что боялись громкого скандала,который резко снизит рейтинг БЮТ, депутаты которого сплошь убийцы и педофилы?
    Он сам приехал в генпрокуратуру. Его не задерживали - он сам на троллейбусе приехал
    Не надо мне делаtь нервы

11. Вверх #22651
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Вы меня умиляете своей простотой и наивностью. Дело в том, что сейчас вся эта мразь повылазит как черви после дождя. Теперь у власти свои - им бояться нечего. С нетерпением ждемс Бакая и Боделана.
    Не помните кто вырастил и поднял на ноги это чудовище под фамилией Лозинский?

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4a4796cc489b1/
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #22652
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Он сам приехал в генпрокуратуру. Его не задерживали - он сам на троллейбусе приехал
    А по телеку сказали, что его за руку привел в отделение милиционер..

Как отметили в прокуратуре, по словам В.ЛОЗИНСКОГО, он приехал на автомобиле своего приятеля, которого попросил доставить его в Киев. "Как только было установлено его место пребывания, туда сразу выехали сотрудники СБУ. Они и сопровождали ЛОЗИНСКОГО в Киев, до порога Генпрокуратуры", - сказали в пресс-службе.
    http://unian.net/rus/news/news-365270.html

13. Вверх #22653
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вы меня умиляете своей простотой и наивностью. Дело в том, что сейчас вся эта мразь повылазит как черви после дождя. Теперь у власти свои - им бояться нечего. С нетерпением ждемс Бакая и Боделана.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4a4796cc489b1/

А Вам не кажется удивительным, что вся эта мразь вошла в список БЮТ?

14. Вверх #22654
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А Вам не кажется удивительным, что вся эта мразь вошла в список БЮТ?
    Правильно...приспособленцы, надо же быть поближе к корыту
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #22655
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Я бы разобрался и с тем кто его вообще родил...на генетическом уровне.

Или начнем о конструктиве, все же?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

16. Вверх #22656
    А по телеку сказали, что его за руку привел в отделение милиционер..

Как отметили в прокуратуре, по словам В.ЛОЗИНСКОГО, он приехал на автомобиле своего приятеля, которого попросил доставить его в Киев. "Как только было установлено его место пребывания, туда сразу выехали сотрудники СБУ. Они и сопровождали ЛОЗИНСКОГО в Киев, до порога Генпрокуратуры", - сказали в пресс-службе.
    http://unian.net/rus/news/news-365270.html
    То есть, Вы называете задержанием то, что его друг привёл за руку в ГПУ? Жалко не называют имени друга. Тут одно из двух - или это имя никому ничего не скажет (сомневаюсь, что с таким другом можно безопасно добраться до Киева) или фамилия слишком известная, поэтому её не называют. И вряд ли эта фамилия связана с оппозиционной нынче политсилой. Если бы "друг" был из БЮТ об этом уже все раструбили бы
    Не надо мне делаtь нервы

17. Вверх #22657
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вы, господин пророк, столько всего здесь напорочили, что скоро Павла Глобу переплюнете. Что характерно, точность предсказаний у вас с ним примерно одинакова - т.е. стремящаяся к нулю

Так гарантировал Янык Ющу пост премьера или не гарантировал, а?

PS В общем всё это пустобрехство разрешится очень скоро.
    Тимошенко в отставке.
    Из разбежавшегося НУНСА + внефракционников похоже скроят какую-то микро-фракцию и получаем коалицию.

Премьером будет либо Азаров либо нейтральная фигура (скоро увидим кто).

Ющ и его НУНС как политическая сила - покойники.

Вот такие дела
    1) Мои прогнозы оказались наиболее близки к реальным результатам. Тигипко получил 13.06% и в своих первых прогнозах я предсказывал ему 13-18%, а затем поднял свой прогноз до 15-25% (в то время как вы и подобные вам давали ему не более 2-7%), с шансом выхода во второй тур. Если бы такие как вы (и вам подобные) не лили здесь с утра до вечера дерьмо на Тигипко, то во второй тур вышли бы Тигипко и Якунович и там однозначно победа была бы на стороне Тигипко.

2) Неужели вы настолько слепы что не видите смычки Янукович-Ющенко?

3) похоже что вы не понимаете нынешнего расклада в Верховной Раде: пока ПР не уболтает большую часть НУНСа никакой коалиции не будет и скоро наступят перевыборы. Единственный сейчас шанс у ПР обойтись без перевыборов - это пойти на попятную НУНСа и дать им несколько жирных мест, включая и премьерское. Более того, Азаров не принимается не только НУНСом но и существенной частью ПР.

18. Вверх #22658
    Правильно...приспособленцы, надо же быть поближе к корыту
    Рыбак рыбака видит издалека..

19. Вверх #22659
    User banned
    Ну вот, Тимошенко уже в отставке и пришло время создавать новую коалицию и выбирать нового премьера. А вот что по этому поводу думает товарищ Азаров :

[03.03.2010 12:49]

Азаров боится «самосожжения» в кресле Тимошенко?

Народный депутат Николай АЗАРОВ (фракция Партии регионов) обвиняет правительство Юлии ТИМОШЕНКО в нерациональном использовании золотовалютных резервов страны.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Н.АЗАРОВ заявил сегодня на заседании Верховной Рады, мотивируя необходимость выражения недоверия действующему составу Кабинета министров.

«За этот промежуток времени валютные резервы страны, есть такой термин «чистые валютные резервы», то есть, принадлежащие самому государству, уменьшились в три раза. Еще раз подчеркиваю – это правительство не мелочится, это сокращение не на 2%, не на 3% и не на 5%, а в разы», - сказал Н.АЗАРОВ.

По его словам, в настоящее время объем чистых валютных резервов государства находится на предельно недопустимом низком уровне. «Я считаю, что большая доля ответственности за такую политику лежит не только на правительстве, но и на Национальном банке, который позволял так бездумно расходовать средства, которые обеспечивают надежность нашей национальной валюты», - подчеркнул он.

После доклада Н.АЗАРОВУ задавали вопросы депутаты от Партии регионов, которые являются потенциальными кандидатами на должности министров в новом составе правительства.

В частности, Александр ПОПОВ, который в свое время был министром жилищно-коммунального хозяйства в правительстве Виктора ЯНУКОВИЧА, отметил неудовлетворительное состояние отрасли, также как и Александр КУЗЬМУК (экс-министр обороны) указал на аналогичные проблемы, сложившиеся в сфере обороноспособности страны.

После ряда таких вопросов депутат от БЮТ Владимир ЯВОРИВСЬКИЙ обратился к Н.АЗАРОВУ со следующим вопросом: «Скажите мне, пожалуйста, как человеку, зачем Вам все это, для чего Вам сегодня идти и возглавлять это правительство? Что Вам это даст, Вы же себя спалите как самый известный экономист в мире?».

В ответ Н.АЗАРОВ после небольшой паузы сказал: «Я сам об этом думаю».

http://www.unian.net/rus/news/news-365635.html

20. Вверх #22660
    Не покидает форум
    2) Неужели вы настолько слепы что не видите смычки Янукович-Ющенко?
    Конечно в упор не видят того как с подачи юща под шаманили предвыборное законодательство перед вторым туром, они же слепо любят януковича

Закрытая тема
Страница 1133 из 4947 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 1633 2133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права