Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 831 из 3737 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 74725
  1. Вверх #16601
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Вы знаете, то же самое можно сказать и о ком то другом
    1)постоянные крики я , я ! Я сделаю Одессу европейским городом!
    А ТОЛКУ ?
    2) видели по телевизору, как он рассказывал - город закупил целую кучу снегоуборочной техники! Город к зиме готов!
    А ТОЛКУ ?
    3) скандалит и хамит всем и всегда!
    4) мечтает застроить все железобетонными коробками, застроил уже половину склонов и парков в Одессе, мечтает добраться до того, что осталось.
    Ваша слепая ненависть не позволяет трезво оценивать. Толк есть, только его нужно видеть.
    Мало толку было при Боделане. А сейчас только и слышны крики - или ничего не делают или делают не так. Как бы намекают: "я вам отвечу, я умный".

2. Вверх #16602
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Ваша слепая ненависть не позволяет трезво оценивать. Толк есть, только его нужно видеть.
    Мало толку было при Боделане. А сейчас только и слышны крики - или ничего не делают или делают не так. Как бы намекают: "я вам отвечу, я умный".
    НУ теперь я задам уже традиционный на сегодня для меня вопрос - не смогли бы Вы привести пару критериев, по которым мэрство Гурвица аукнулось нам бОльшим толком?

ПыСы: искренне надеюсь, что то, что указано в цитате к этим критериям не относится.

3. Вверх #16603
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    НУ теперь я задам уже традиционный на сегодня для меня вопрос - не смогли бы Вы привести пару критериев, по которым мэрство Гурвица аукнулось нам бОльшим толком?
    Отвечу. Только, боюсь, некоторые воспринимают мои ответы слишком агрессивно.
    Пара примеров? Пожалуйста!

1. Мусор. Если вспомнить то при Гурвице в 90-х появилась фирма Альтфатер. На смену мусороуборочной техники советского образца появилась новая. После этого вывоз мусора был качественно улучшен. И не надо говорить что сейчас хуже некуда. Уже после отстранения Союза ситуация стабилизировалась (отдельные случаи не в счет). Фирма Союз (Марков) не сделала никаких качественых улучшений. Не говоря про использования ее в политическом шантаже и о том как этот бизнес был получен.
    Кроме этого появилось (при Гурвице после 2005 г) много техники которая моет, чистит, пылесосит. Эти изменения несомненно к лучшему.

2. Дороги. Не надо говорить что сейчас от дорог ничего не осталось. Дороги есть и хорошие, но и есть проблемные участки после зимы. Главное что эти проблемы устраняются и успешно устраняются. Дорог не было при Боделане. Сравните как гоняют сейчас. Тогда разогнаться было негде. И бесконечный ямочный ремонт который ни к чему не приводил. При этом те дороги считались нормой. Гурвиц поднял качество догрог на новый уровень. А к хорошему быстро привыкают. И, к сожалению, забывают.

По моему пара критериев от которых не моло пользы и толку

ПыСы: искренне надеюсь, что то, что указано в цитате к этим критериям не относится.
    Надеюсь что и Вы будите объективны.

4. Вверх #16604
    User banned

1. Мусор. Если вспомнить то при Гурвице в 90-х появилась фирма Альтфатер. На смену мусороуборочной техники советского образца появилась новая. После этого вывоз мусора был качественно улучшен. И не надо говорить что сейчас хуже некуда. Уже после отстранения Союза ситуация стабилизировалась (отдельные случаи не в счет). Фирма Союз (Марков) не сделала никаких качественых улучшений. Не говоря про использования ее в политическом шантаже и о том как этот бизнес был получен.
    Кроме этого появилось (при Гурвице после 2005 г) много техники которая моет, чистит, пылесосит. Эти изменения несомненно к лучшему.

2. Дороги. Не надо говорить что сейчас от дорог ничего не осталось. Дороги есть и хорошие, но и есть проблемные участки после зимы. Главное что эти проблемы устраняются и успешно устраняются. Дорог не было при Боделане. Сравните как гоняют сейчас. Тогда разогнаться было негде. И бесконечный ямочный ремонт который ни к чему не приводил. При этом те дороги считались нормой. Гурвиц поднял качество догрог на новый уровень. А к хорошему быстро привыкают. И, к сожалению, забывают.

Ну давайте начнем со второго пункта. Дороги... какие дороги? я знаю только одну. При чем исключительно в направлении от Поскота в город, до Пересыпского моста, она же Атамана Головатого. Последние годы я по ней не ездил, но рискну предположить, что дорога жива и по сей день. Реконструкция дороги началась аккурат за пол-года до очередных выборов в мэры, по сути, и была всей предвыборной компанией ГЭЙа. Не мало ли? за четыре-то года. Ну п вопрос на который ГЭЙ отвечает крайне уклончиво, не дорого ли это обошлось городу. Это я про кредиты.
    Чистота. Я тоже помню "Альтфатер". Принципиально проблему с мусором это не решило. Извините, дерьмо от собак на тротуарах как валялось весь период каденции ГЭЙа, так и продолжало валяться. Вы, уважаемый, действительно либо забыли, либо факты хотите подтасовать. Способ вывоза мусора стал выглядеть достойней, но ни количества контейнеров, ни качества уборки улиц вообще "Альтфатер" не привнес. Улицы, в том числе и дороги механизированно, таки стали убирать уже при Боделане. Даже не так, при том исполняющем обязанности мэра, что был после отстранения Гурвица и до выборов Боделана. При этом, по планам ГЭЙа хозяйствование "Альтфатера" должно было сопровождаться ликвидацией коммунального предприятия, ответственного за уборку и вывоз мусора (опять же, название не помню). При этом количество работников "альтфатера" в разы было меньшим нежели у коммунальщиков. В этом смысле "Союз" с Марковым, не привнеся, ничего нового в вывоза мусора был действительно более приемлемым вариантом, поскольку создавался на база коммунального предприятия с сохранением рабочих мест. Чувствуете разницу?
    По поводу той же чистоты, пожалуйста, всмомните хотя бы фасады практически всех зданий в центре города. Забыли уже сетки над головами, чтобы обломки сразу на голову прохожих падали? Или может бы забыли состояние тех. состояиние рынков (практически всех)? Состояние электротранспорта?

5. Вверх #16605
    User banned

После отстранения Союза город более двух недель был по уши в дерьме.
    А то как подготовилась мэрины к "ужасному " стихийному бедствию под названием снегопад, Одесситы очень хорошо ощутили на себе и своих машинах.

Вопрос в том, сколько было потрачено на эти дороги и каково их качество в сравнении с затратами на них .
    Т.Е перефразируя известную песню
    "Эх дороги-пыль да туман.
    Под эти дороги прошел деребан"
    Впрочем аудиторской проверкой займутся уже при новом мэре.

Зы Ждем продолжения рассказа о великих успехах "ГЭЙ и К"

6. Вверх #16606
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Собачье дерьмо в клумбах и на тротуарах, это не из за Гурвица (Боделана) и прочих кто был ранее, а от бескультурья владельцев собак.
    В нормальных странах убирать дерьмо за собственной собакой это обязанность её владельца и это закреплено законом.
    У нас такой традиции нет, вот и топчем это самое дерьмо, успокаивая себя тем, что это ничего, "это к деньгам."

7. Вверх #16607
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Собачье дерьмо в клумбах и на тротуарах, это не из за Гурвица (Боделана) и прочих кто был ранее, а от бескультурья владельцев собак.
    В нормальных странах убирать дерьмо за собственной собакой это обязанность её владельца и это закреплено законом.
    У нас такой традиции нет, вот и топчем это самое дерьмо, успокаивая себя тем, что это ничего, "это к деньгам."
    уважаемый, лично мой опыт поездок по европейским странам привел меня к одному парадоксальному выводу - "чисто не там, где не сорят, а там, где убирают". Именно так. Хоть это и вступает в противоречие с известной народной мудростью. Ибо гадят европейцы себе под ноги ничуть не хуже любого русского, но на улицах много чище.
    Так вот в первое пришествие ГЭЙа улицы практически не убирались. И это есть факт, который даже появление "Альтфатера" скрыть не сможет.

8. Вверх #16608
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Причем тут собаки,причем деньги? Гуйвиц и есть самая большая собака с большими деньгами (обворованных одесситов). А собаке положена собачья смерть.

9. Вверх #16609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Причем тут собаки,причем деньги? Гуйвиц и есть самая большая собака с большими деньгами (обворованных одесситов). А собаке положена собачья смерть.
    Что же это Вы, коллега, благородное животное с ГЭЙем сравниваете?

10. Вверх #16610
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Что же это Вы, коллега, благородное животное с ГЭЙем сравниваете?
    Все правильно: собака- друг человека,
    а вот этот персонаж, едва ли

11. Вверх #16611
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    уважаемый, лично мой опыт поездок по европейским странам привел меня к одному парадоксальному выводу - "чисто не там, где не сорят, а там, где убирают". Именно так. Хоть это и вступает в противоречие с известной народной мудростью. Ибо гадят европейцы себе под ноги ничуть не хуже любого русского, но на улицах много чище..
    Прикольно, начали с собак, а оказывается и европейцы гадят где не попадя. . . Честно говоря, с такими вопиющими вещами не сталкивался . . . Там где был, видел что в туалеты они ходят, по улицам гадить ни-ни. И за собаками своими подбирают.
    Или Вы были где-то в Албании или еще какой похлеще заднице . . . ?

Хотя нет, было . . . как-то в Испании глубокой ночью видел пьяных руссоговорящих подростков, они сцали на улице прямо под пальму. Курортное место много туристов, в отм числе и наших.

12. Вверх #16612
    Ну давайте начнем со второго пункта. Дороги... какие дороги? я знаю только одну. ...
    Ну что тут сказать? Только очевидные вещи. Выйдите в город. Посмотрите. Не только на собачье дерьмо. Не Грвиц его оставил.

По поводу той же чистоты, пожалуйста, всмомните хотя бы фасады практически всех зданий в центре города. Забыли уже сетки над головами, чтобы обломки сразу на голову прохожих падали? Или может бы забыли состояние тех. состояиние рынков (практически всех)? Состояние электротранспорта?
    Я так и думал что пары примеров (по Вашей просьме) будет мало.

уважаемый, лично мой опыт поездок по европейским странам привел меня к одному парадоксальному выводу - "чисто не там, где не сорят, а там, где убирают". Именно так. Хоть это и вступает в противоречие с известной народной мудростью.
    От народной мудрости никуда не денешся. Вы замечаете только плохое. Попробуйте в Германии бросить бумажку в мусор. Там могут даже штрафануть если вы пройдете мимо брошеной бумажки (не своей).

Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Такие высказывания несут только ненависть, злость и не нисут никакого конструктива.
    К сожаленю у нас еще не мало таких людей которые удовлетворяются оскорблениями и выливаниями грязи. По сути такие реплики высказывают издалека обыкновеные трусы и подхалимы.

13. Вверх #16613
    User banned
    А у тебя,наверное,главный конструктивист Гуйвиц?

14. Вверх #16614
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Эта техника появляется только на Думской и Приморском бульваре.

Здесь ее явно не было.

Чтобы было так, как поется в песне:
    Садики и дворики подметают дворики,
    Чтоб сияла улица моя
    дворникам надо хотя бы вовремя платить зарплату.

15. Вверх #16615
    超級油輪 Аватар для tanker
    Да уж, во многих дворах дворников не было уже по 2 года (вообще не было ни разу) кто то из соседей подмёл - уже не плохо...
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

16. Вверх #16616
    Политический
    Терминатор
    Ну давайте начнем со второго пункта. Дороги... какие дороги? я знаю только одну. При чем исключительно в направлении от Поскота в город, до Пересыпского моста, она же Атамана Головатого. Последние годы я по ней не ездил, но рискну предположить, что дорога жива и по сей день. Реконструкция дороги началась аккурат за пол-года до очередных выборов в мэры, по сути, и была всей предвыборной компанией ГЭЙа. Не мало ли? за четыре-то года. Ну п вопрос на который ГЭЙ отвечает крайне уклончиво, не дорого ли это обошлось городу. Это я про кредиты.
    Чистота. Я тоже помню "Альтфатер". Принципиально проблему с мусором это не решило. Извините, дерьмо от собак на тротуарах как валялось весь период каденции ГЭЙа, так и продолжало валяться. Вы, уважаемый, действительно либо забыли, либо факты хотите подтасовать. Способ вывоза мусора стал выглядеть достойней, но ни количества контейнеров, ни качества уборки улиц вообще "Альтфатер" не привнес. Улицы, в том числе и дороги механизированно, таки стали убирать уже при Боделане. Даже не так, при том исполняющем обязанности мэра, что был после отстранения Гурвица и до выборов Боделана. При этом, по планам ГЭЙа хозяйствование "Альтфатера" должно было сопровождаться ликвидацией коммунального предприятия, ответственного за уборку и вывоз мусора (опять же, название не помню). При этом количество работников "альтфатера" в разы было меньшим нежели у коммунальщиков. В этом смысле "Союз" с Марковым, не привнеся, ничего нового в вывоза мусора был действительно более приемлемым вариантом, поскольку создавался на база коммунального предприятия с сохранением рабочих мест. Чувствуете разницу?
    одну улицу?а не ослеп ли ты?я офигеваю с вашего, даже не хочется матюкаться...да блин наш город по дорогам даст фору многим американским...друг приехал с Лос-Анджелеса и рассказал какие там дорги...у нас - лучше!!! стыдно так вам должно быть врать безустанно...

17. Вверх #16617
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    После отстранения Союза город более двух недель был по уши в дерьме.
    А то как подготовилась мэрины к "ужасному " стихийному бедствию под названием снегопад, Одесситы очень хорошо ощутили на себе и своих машинах.

Вопрос в том, сколько было потрачено на эти дороги и каково их качество в сравнении с затратами на них .
    Т.Е перефразируя известную песню
    "Эх дороги-пыль да туман.
    Под эти дороги прошел деребан"
    Впрочем аудиторской проверкой займутся уже при новом мэре.

Зы Ждем продолжения рассказа о великих успехах "ГЭЙ и К"
    назови мне хоть один город в мире где этой зимой мэрия подготовилась?в киеве и вашингтоне что было?хватит гнать уже тупо....

18. Вверх #16618
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Все правильно: собака- друг человека,
    а вот этот персонаж, едва ли
    У нее походу на спине генплан наколот
    Текстовая часть где???

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чтобы было так, как поется в песне:
    Ух ты. Третья - это бульвар или парк Шевченко?
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 03.03.2010 в 18:48.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

19. Вверх #16619
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    назови мне хоть один город в мире где этой зимой мэрия подготовилась?в киеве и вашингтоне что было?хватит гнать уже тупо....
    Почему-то в Киеве (в Вашингтоне, думаю, тем более) дороги после зимы не превратились в танковые полигоны. Может в консерватории что-то поменять?
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

20. Вверх #16620
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    одну улицу?а не ослеп ли ты?я офигеваю с вашего, даже не хочется матюкаться...да блин наш город по дорогам даст фору многим американским...друг приехал с Лос-Анджелеса и рассказал какие там дорги...у нас - лучше!!!
    Не знаю что ты ему сделал, но твой друг очень жестоко над тобой поглумился и выставил скажем так не в лучшем свете. В полном не в лучшем свете.

Закрытая тема
Страница 831 из 3737 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права