| ||
в 2008 действовал. Мне пометку сделали в талоне, сказали, что с ним могу ездить, пока права не отдадут.А что, сейчас уже не талон при изъятии прав действует?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Талон практически не нужен, а за отсутствие его штраф остался
это как обычная проблема, когда наши меняют законодательство и левая рука не знает что делает правая.
Надо внести изменения в КоАП и в Закон "О дорожном движении", раз исключили норму о талоне из ПДД.
Еще ВРУ так и не приняла Закон о штрафных баллах, хотя давно уже должна была
в общем неторопливость детупатов временами нам на пользу![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
+1,меня тоже интересует такая ситуация..! Что скажите знатаки??[/QUOTE]
Я зашел на https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59
Ввел все данные (личные данные) Там и можно проверить есть ли что-то с неоплаченных протоколов. Когда загрузится, слева есть форма, по которой можно отправить номер квитанции об оплате и тому подобное, короче на страничке все написано. Отправил, вот уже три дня жду, но ничего не меняется!
Понятно, многие могут сказать, что проще заехать в ГАИ и дать квитанцию об оплате, чтобы они у себя в базе отметили, но у меня нет времени на это! Я работаю с 8:00 до 19:00.
Можно подонимать Начальника ГАИ письмами с приложением копии квитанции и просьбой снять отметку с базы данных...
Если ТО пройден и спешки нет, то можно дождаться визита исполнителя, к вам домой, показать ему квитанцию с "мокрой" печатью банка и отдать её копию исполнителю. Они закрывают производство и документы передают обратно в ГАИ. У меня так когда то "самоснялась" отметка из ГАИшной базы, правда почти полгода прошло. Впрочем эти варианты тоже не всегда срабатывает и штраф так и остается висеть пока сами не принесете квитанцию.
0632200130
Еду спокойно сегодня по Новосельского. 8-30 еду не спеша на работу. В районе общаги университета зевающий инспектор вяло подымает свой би-лайн. Останавливаюсь через метров 20, т.к. остановил напротив троллейбусной остановки. Действие в двух лицах дословно.
Инспектор, очень весело и бодро: здрасте, инспектор такой то, не соблоговолите ли предъявить документы!
Я, медленно поворачиваю лицо к инспектору: не соблоговолите ли объяснить причину остановки!
Инспектор, понял, что беседовать будем до бесконечности: не заметил до какого месяца у Вас страховка, она прикрыта дворником
Я, так как такого ответа не помню за 20 лет за рулем, поворачиваю очень удивленное лицо: не знаю до какого месяца, можете посмотреть
Инспектор: счастливого пути, хорошего Вам дня.
Еду дальше и думаю, а мы их всё таки меняем!
Социальные закладки