Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 473 из 1478 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 29558
  1. Вверх #9441
    Новичок Аватар для pilove
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    нет, лишение прав бесплатно если только не будете ездить без прав
    А потом типа пересдача и опять все сначала? )))))

2. Вверх #9442
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Komissar Посмотреть сообщение
    Временное разрешение выдается на месте, сразу после изъятия ВУ, вместе с копией протокола
    А что, сейчас уже не талон при изъятии прав действует?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #9443
    Частый гость Аватар для Komissar
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Уже месяца два, как выдают временные разрешения вместо ВУ. Талон сейчас вообще непонятно для чего, но это не мешает им штрафовать за его отсутствие.
    0632200130

4. Вверх #9444
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    в 2008 действовал. Мне пометку сделали в талоне, сказали, что с ним могу ездить, пока права не отдадут.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #9445
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Нет. Выдается временное разрешение на вождение сроком на 3 месяца.
    А некоторые ГАИшники до сих пор пишут в талон и типа разрешают с такой записью ездить только месяц, а потом - продлевай.

6. Вверх #9446
    юрист
    Цитата Сообщение от pilove Посмотреть сообщение
    А потом типа пересдача и опять все сначала? )))))
    да, потом пересдача
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #9447
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Уже месяца два, как выдают временные разрешения вместо ВУ. Талон сейчас вообще непонятно для чего, но это не мешает им штрафовать за его отсутствие.
    Талон практически не нужен, а за отсутствие его штраф остался

это как обычная проблема, когда наши меняют законодательство и левая рука не знает что делает правая.

Надо внести изменения в КоАП и в Закон "О дорожном движении", раз исключили норму о талоне из ПДД.

Еще ВРУ так и не приняла Закон о штрафных баллах, хотя давно уже должна была

в общем неторопливость детупатов временами нам на пользу
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #9448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Архиангел Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а как тогда обьяснить мою ситуацию?
    Остановили меня в Одессе, составили протокол. Я оформлен в другой области. Постановление и протокол копии получил. Через 4 месяца домой приходит с ГИС бумага, оплатить, только уже не 225 грн, а 580 грн (Ну вот так они себе решили. Типа был суд, но меня о нем не оповестили). Так как у меня в этом опыта нет, испугался оплатил. Квитанции в ГИС занес. Спустя 3 месяца и по сегодняшний день, смотрю, а на мне этот штраф висит! Правда числится он на мне в Одессе, по месту приписки не знаю.....
    +1,меня тоже интересует такая ситуация..! Что скажите знатаки??[/QUOTE]

Я зашел на https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59
    Ввел все данные (личные данные) Там и можно проверить есть ли что-то с неоплаченных протоколов. Когда загрузится, слева есть форма, по которой можно отправить номер квитанции об оплате и тому подобное, короче на страничке все написано. Отправил, вот уже три дня жду, но ничего не меняется!
    Понятно, многие могут сказать, что проще заехать в ГАИ и дать квитанцию об оплате, чтобы они у себя в базе отметили, но у меня нет времени на это! Я работаю с 8:00 до 19:00.

9. Вверх #9449
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Я зашел на https://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59
    Ввел все данные (личные данные) Там и можно проверить есть ли что-то с неоплаченных протоколов. Когда загрузится, слева есть форма, по которой можно отправить номер квитанции об оплате и тому подобное, короче на страничке все написано. Отправил, вот уже три дня жду, но ничего не меняется!
    Понятно, многие могут сказать, что проще заехать в ГАИ и дать квитанцию об оплате, чтобы они у себя в базе отметили, но у меня нет времени на это! Я работаю с 8:00 до 19:00.
    оплачивал через герц?

10. Вверх #9450
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    оплачивал через герц?
    Да хоть через что. Я живьем им квитанцию привез, только через неделю где-то из этой базы пропало. Скорее всего база не он-лайновая, а синхронизируется раз в какое-то время. Хотя вот появляется штраф в базе шустрее, чем исчезает.

11. Вверх #9451
    Да хоть через что. Я живьем им квитанцию привез, только через неделю где-то из этой базы пропало. Скорее всего база не он-лайновая, а синхронизируется раз в какое-то время. Хотя вот появляется штраф в базе шустрее, чем исчезает.
    база онлайновая... просто при оплате могут допустить ошибку, и в базе штраф не снимется... просто проформа описанная Ситом работает если я не ошибаюсь только с платежами через ГЕРЦ, остальные нужно вести

12. Вверх #9452
    Починятель примусов
    просто при оплате могут допустить ошибку, и в базе штраф не снимется...
    А вот это тем более сомнительно. Какой-то боец из бухгалтерии должен весь процесс ручонками всё равно контролировать. Через ГЕРЦ разве что быстрее в обработку попадает.

13. Вверх #9453
    +1,меня тоже интересует такая ситуация..! Что скажите знатаки?

Можно подонимать Начальника ГАИ письмами с приложением копии квитанции и просьбой снять отметку с базы данных...
    Если ТО пройден и спешки нет, то можно дождаться визита исполнителя, к вам домой, показать ему квитанцию с "мокрой" печатью банка и отдать её копию исполнителю. Они закрывают производство и документы передают обратно в ГАИ. У меня так когда то "самоснялась" отметка из ГАИшной базы, правда почти полгода прошло. Впрочем эти варианты тоже не всегда срабатывает и штраф так и остается висеть пока сами не принесете квитанцию.
    0632200130

14. Вверх #9454
    А вот это тем более сомнительно. Какой-то боец из бухгалтерии должен весь процесс ручонками всё равно контролировать. Через ГЕРЦ разве что быстрее в обработку попадает.
    рученками выполняется по проформе описаной Ситом, а так - кассир в банке выполняет эту функцию

15. Вверх #9455
    Частый гость
    оплачивал через герц?
    Нет, в Винницкой обл. ГЕРЦа нет, оплачивал там в банке....

16. Вверх #9456
    Частый гость
    Можно подонимать Начальника ГАИ письмами с приложением копии квитанции и просьбой снять отметку с базы данных...
    Если ТО пройден и спешки нет, то можно дождаться визита исполнителя, к вам домой, показать ему квитанцию с "мокрой" печатью банка и отдать её копию исполнителю. Они закрывают производство и документы передают обратно в ГАИ. У меня так когда то "самоснялась" отметка из ГАИшной базы, правда почти полгода прошло. Впрочем эти варианты тоже не всегда срабатывает и штраф так и остается висеть пока сами не принесете квитанцию.

Короче, нужно ехать к ним! Это на Королева 5?

17. Вверх #9457
    Посетитель

По умолчанию положительная эволюция инспекторов ГАИ

Еду спокойно сегодня по Новосельского. 8-30 еду не спеша на работу. В районе общаги университета зевающий инспектор вяло подымает свой би-лайн. Останавливаюсь через метров 20, т.к. остановил напротив троллейбусной остановки. Действие в двух лицах дословно.
    Инспектор, очень весело и бодро: здрасте, инспектор такой то, не соблоговолите ли предъявить документы!
    Я, медленно поворачиваю лицо к инспектору: не соблоговолите ли объяснить причину остановки!
    Инспектор, понял, что беседовать будем до бесконечности: не заметил до какого месяца у Вас страховка, она прикрыта дворником
    Я, так как такого ответа не помню за 20 лет за рулем, поворачиваю очень удивленное лицо: не знаю до какого месяца, можете посмотреть
    Инспектор: счастливого пути, хорошего Вам дня.
    Еду дальше и думаю, а мы их всё таки меняем!

18. Вверх #9458
    Нет, в Винницкой обл. ГЕРЦа нет, оплачивал там в банке....
    значит нужно ехать в гаи, в админ комнату.... где штраф составили, в Виннице?

19. Вверх #9459
    Короче, нужно ехать к ним! Это на Королева 5?
    На Королева не знаю, а на Раскидайловской, 67 в ГорГАИ, в отделе админпрактики точно снимают.
    0632200130

20. Вверх #9460
    Частый гость
    значит нужно ехать в гаи, в админ комнату.... где штраф составили, в Виннице?
    Нет, штраф в Одессе двинули (Тираспольская угол Старопортофран-й)

Закрытая тема
Страница 473 из 1478 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права