|
эх.... я в киеве только в пятницу вел забираю и высылаю сам себе перевозчком![]()
а в субботу утром никто не желает? А то у меня паровоз в 14
gendir, мне первій вариант больше нравится, наколдунь "хорошая, сухая, "лётная" погода"
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
+ 1 к Lawyerrr, только я если приеду, то ближе к 15:00...
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Здравствуйте все!
Во-первых, завидую белой завистью группе энтузиастов, чей фотоотчет лицезрела пару страниц назад! И искренне рада за вас!!!
А во-вторых, поддерживаю ВТОРУЮ часть предложения Гендира, так как для первой мой вел находится еще не в надлежащем состоянии.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
... я смотрю, что результаты экзит-полла демонстрируют явные предпочтения избирателями "второго кандидата"...
Моожет быть, просто прогулка в центре (независимо от погоды)?
Как вариант - можно запланировать покатушку 8 го..)
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Погода пока не благоволит к покатушкам...http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Odesa/![]()
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
всю зиму мы тролили ну когда уже когда уже, а когда настало, мы не готовы(мы, то есть вы)
я тоже к своему стыду шла пешком в воскресенье несколько подъёмовнадо бы почаще тренироваться и прекращать быть бледной спирохетой, но вот в субботу — чаепитие на Дерибасовской с караоке
![]()
http://www.odessa.ua/ru/news/26045/
так что, предположительный следующий выезд — в это вскр![]()
.арозаупаланалапуазора.
Прикольно читать... Прогноз на субботу все смотрели? Так я хочу посмотреть какой чувак в дождь со снегом поедет просто так покататьсяВероятен 2 план Артёма, но так же не вся маза подтянется в такую погоду... Сколько не пыхти, а природа всёже сильнее выходит))))) Я уже успел покататься в хорошую погоду и теперь могу спокойно подождать когда опять распогодится, а не месить грязь любой ценой только бы покатаццо...
![]()
поехал, прокачусь сегодня.
нет мОчи ждать.
Пробил колесо) Обидно, досадно, но ладно))))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Социальные закладки