человеским языком можно объяснить в чем это заключается
|
человеским языком можно объяснить в чем это заключается
Дима, а про Свинговую музыку ты слышал что нибудь? Я , например, катаясь по Трассе Здоровья и не только на велосипеде, постоянно включаю свинговую музыку погромче... И что интересно... Прохожие на ТЗ, услышав музон,начинают пританцовывать...-потому что ноги сами начинают двигаться...)))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B3_(%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86)
Последний раз редактировалось jenya; 28.02.2010 в 22:33.
не знаю, как все эти певцы висят на своих сценах вниз головой, я на последнем куплете чуть не упала
п. с. ещё раз огромное спасибо слушателям, напишите мне, пожалуйста, в личные сообщения свои e-mail'ы, сейчас разгребаю свои фотографии, недавно добралась до дома - свитер и шапка творят чудеса: катайся-не хочуне то что без них
п. п. с. осмысливаю 'Десять заповедей свинга'![]()
.арозаупаланалапуазора.
Видела какой-то концерт Мадонны, не помню год, случайно видела... Диаманда Галас ещё по-всякому извращается
Вот тут есть немного видео Гимна
отдельное спасибо 2 Galusen-ka![]()
Последний раз редактировалось Geist; 01.03.2010 в 01:40.
.арозаупаланалапуазора.
Ну это дааалеко не всеО Галас вообще впервые прочёл, мб послушать на досуге...
Жаль, что я не мусульманин - за кждую покатушку молился бы раза 2-3 - примкнул бы к вашей компании и даже весьма гармонично... Это я про загрязнение воздушного пространства звуками, особенно там, куда люди приходят отдохнуть, иногда с младенцами.
Что-то я потерял тематическую линию....![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
А вот: сегодня будет кто на ТЗ в районе 17.30-19.00 ?
ура, я тоже открыла сезон сегодня))))) так тяжкооо после 4 месяцев перерыва...![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
а я вот сделал круг почета, таирово-пересыпь-аэропорт-таирово..кругом-бегом 30км вышло)
Дамы и господа!
Формулирую предложение:
суббота, 6 марта 2010 г. -- (далее, в зависимости от погоды):
1. (хорошая, сухая, "лётная" погода) -- покатушка в парке Шевченко, Центре, ТЗ...
2. (негодная, мокрая, "нелётная" погода) -- безвелосипедная покатушка где-то в каком-то месте, типа Итал. Кварт.
ориентиры по времени для вариантов:
1. 13:00 -- памятник Шевченко;
2. 17:00 -- Итальянский Квартал (или что-то другое).
Социальные закладки